Train Sim World 2 прибывает на платформу PlayStation

0 0
Train Sim World 2 прибывает на платформу PlayStation

Станьте машинистом поезда лондонского метро, управляйте скоростным поездом в Германии или перевозите грузы через горную гряду в США...

Привет, любители железных дорог! Я – Мэтт Педлдсден, старший продюсер игры Train Sim World 2 от Dovetail Games. На этой неделе наш новый симулятор выходит на PlayStation, и в этой статье вы найдете советы о том, как играть в нашу игру, чтобы получить от нее максимум удовольствия и быстро стать опытным машинистом.

Поезд отправляется
В Train Sim World 2 три маршрута: линия метро Бейкерлоо, Кельн-Ахен и Сэнд-Патч Грейд. На любом из них вы можете отправиться в новое «Путешествие». Это лучший способ начать игру – в каждом путешествии есть обучающие элементы, сценарии и подсказки, которые помогут освоить игровой процесс. Начинайте с простых задач прежде чем перейдете к серьезным испытаниям.

Обучение
Если вы новичок в роли машиниста, панель управления локомотивом поначалу вызовет у вас затруднения. Ничего страшного, мы предусмотрели забавный и понятный обучающий режим для каждого из шести локомотивов в игре Train Sim World 2. Новая интуитивно понятная схема управления также упрощает обучение. И не забывайте, что к обучающему режиму можно вернуться снова в любой момент игры.

Индикаторы на экране
Индикаторы сообщат вам массу важной и нужной информации, которая поможет вести поезд в каждом рейсе. В меню паузы вы увидите сведения о поезде и расписании, а обновленные индикаторы на экране игры содержат данные, необходимые по ходу движения. Помимо спидометра есть датчики систем безопасности, давления в тормозной системе, статуса дверей и другие. Вся эта информация очень пригодится вам, когда вы будете вести поезд в Германии со скоростью 250 км/ч. Индикаторы можно масштабировать для удобства восприятия или полностью скрыть, чтобы получить аутентичный обзор из кабины.

Узнайте все о локомотиве
Итак, вы закончили обучение и готовы к первому испытанию. В ходе игры вы будете все больше узнавать о своих локомотивах. У каждого из них уникальные системы управления и безопасности, соответствующие назначению, и все они по-разному ведут себя на рельсах. Тип топлива, вес, тормозная система – все эти особенности определяют, как вы будете играть. Также вам придется учитывать погодные условия и уклоны – для этого в игре предусмотрена функция сцепления с поверхностью. Опытному машинисту необходимо изучить особенности каждого локомотива.

Изучите маршрут
Машинист должен знать все не только о своем локомотиве. Каждый маршрут в Train Sim World 2 – совсем как настоящий, в точности воссозданный в игре. Это значит, что на маршруте вам обязательно встретятся и трудные участки, пройти которые непросто и в реальности. Для идеального прохождения маршрута рекомендуем вам запомнить участки, на которых появляются особые сигналы и ограничения скорости, а также места, где надо начинать торможение, чтобы остановить поезд точно у платформы. Правильное сочетание силы тяги и тормоза обеспечит прибытие на остановочные пункты точно по расписанию.

Читайте отчеты
Пройдя сценарий, вы получите подробный отчет о ваших действиях на маршруте, оценку пунктуальности, сравнение ограничений скорости и реальной скорости вашего поезда на отдельных участках, а также значок, соответствующий вашим успехам на этом маршруте. Учитесь на своих ошибках, меняйте технику управления локомотивом и стремитесь в следующий раз пройти сценарий идеально.

Не сидите все время в кабине
В Train Sim World 2 вы сможете выйти из кабины и пройтись пешком, осматривая то, что расположено вокруг. Для тех, кому нравится такая возможность, мы приготовили ряд вспомогательных задач. На линии метро Бейкерлоо вы будете размещать схемы маршрута, ремонтировать мониторы на платформах, расклеивать постеры и пополнять запас бесплатных газет в стойках на вашем маршруте. За выполнение вспомогательных задач на маршруте вы получите призы PlayStation!

Дайте волю фантазии
Определившись с любимым типом локомотива, вы можете сделать на его основе свой фирменным поезд, используя новый редактор Livery Designer. Создайте уникальный дизайн для своих локомотивов и вагонов, сочетая множество вариантов окраски и наклеек, которые можно накладывать в несколько слоев. А затем проведите свой фирменный поезд по каждому маршруту и полюбуйтесь им на фоне пейзажа.

Фотоснимки
Высокие горы, поразительная архитектура и урбанистические пейзажи в Train Sim World 2 создают реалистичный и живой мир, где движутся поезда. Эти невероятные ландшафты зачастую становятся очень красивым фоном для поезда, так почему бы не запечатлеть проезжающий состав, выбрав самый интересный и удачный ракурс? Функция Railfan Shot позволяет сохранять сделанные в игре снимки в сетевой галерее.

Создайте сценарий
Путешествие по любимому маршруту закончилось, а вам хочется продолжения? Редактор сценариев Scenario Planner поможет вам воплотить мечту и проехать где угодно и на чем угодно – создайте свой сценарий с любым маршрутом и подвижным составом на выбор. А функция Off The Rails позволит вам не обращать внимание на законы физики. И ничто не помешает вам прогнать суперскоростной немецкий поезд по крутым склонам американских гор… Невозможное возможно!

Развлекайтесь с Train Sim World 2, которая выходит на PlayStation 20-го августа! Вы получите скидку 15% на новую игру, если у вас уже есть Train Sim World 2020 – для этого нужно зайти в магазин в игре Train Sim World и сделать покупку.

Пожалуйста, введите дату рождения.