Российский блог PlayStation

Бесплатное обновление для Marvel’s Iron Man VR, включающее режим «Новая игра +», выходит сегодня

0 0
Бесплатное обновление для Marvel’s Iron Man VR, включающее режим «Новая игра +», выходит сегодня

Всем привет, меня зовут Блейн Хигдон, в студии Camouflaj я отвечаю за разработку игрового процесса. Для меня огромная честь работать над таким выдающимся, как и сам Железный Человек, проектом, который раскрывает мощь и возможности PlayStation VR.

Уверен, с момента выхода Marvel’s Iron Man VR в июле многие из вас до сих пор не могут оторваться от игры, но нам еще есть чем вас удивить! Сегодня я хотел бы рассказать вам о великолепных новинках, которые появятся в игре после загрузки бесплатного обновления 1.06*, начиная с 21 августа.

НОВЫЕ РЕЖИМЫ ИГРЫ

В игре появятся два новых режима, созданных специально для неутомимых игроков.

По многочисленным заявкам режим «Новая игра +» был добавлен в игру – он позволит игрокам вновь насладиться сюжетной кампанией, но на этот раз вы сможете с самого начала использовать полученные ранее очки исследований и улучшения импульсной брони. Доступ к режиму «Новая игра +» откроется только после полного прохождения игры. А тем игрокам, которым уровень сложности «Неуязвимый» кажется легкой прогулкой, обязательно нужно попробовать сыграть на уровне сложности «Бескомпромиссный», вошедшим в это обновление – именно здесь вы осознаете свою подлинную мощь!

НОВОЕ ОРУЖИЕ

Раз уж вы решили испытать себя на новом уровне сложности или заново пройти сюжетную кампанию, почему бы не разблокировать новое оружие на станции брони?

Репульсор непрерывного излучения

Действие лучей репульсора длится несколько секунд, постоянно нанося врагам урон.

Электромагнитная пушка

Ее заряды могут пробить непреодолимые щиты назойливых дронов «Череп», «Восставший» и «Морок».

Микроскопический рой

Умная самонаводящаяся ракета – отличный выбор против сбившихся в толпу врагов.

Гравитационная бомба

Создает подобие черной дыры и удерживает сразу нескольких врагов на одном месте, где их с легкостью можно прихлопнуть картечным залпом или бронебойной ракетой!

НОВЫЕ КОМПЛЕКТЫ ПЕРСОНАЛИЗОВАННОЙ БРОНИ И ИСПЫТАНИЯ

На станции брони в гараже ждет восемь дополнительных комплектов персонализованной брони с уникальным дизайном, придуманным нашим художником персонажей Крисом Фостером, но вам придется преодолеть кучу испытаний, чтобы их получить. Об одном из этих комплектов, который называется «Железный патриот», мы рассказывали во время анонса выхода обновления на неделе.

ВАЖНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ В ИГРЕ

Помимо вышеперечисленных новинок, мы также постарались улучшить то, что было в игре с самого начала.

Меньшее время загрузки уровней

Мы ускорили время загрузки в игре – например, задания в Шанхае теперь загружаются на 20-30 секунд быстрее. Огромное спасибо нашей команде инженеров за их титанический труд, который помог нам этого добиться.

Пропуск кинематографичных сцен во время повторного прохождения

Когда вы будете заново выполнять задания в режиме «Новая игра +» или в других режимах, теперь у вас будет возможность пропустить кинематографичную сцену и даже не ждать ее загрузки, если вы уже проходили это задание раньше.

Пропуск второстепенных заданий

Прислушавшись к многочисленным просьбам, мы также добавили возможность пропуска второстепенных заданий. Для этого просто нажмите кнопку «Пропустить» у макета земного шара, чтобы игра посчитала задание выполненным – однако предупреждаем, что так вы не сможете заработать все награды.

Хочу напомнить, что вы все еще можете загрузить и запустить бесплатную демоверсию и разблокировать эксклюзивную броню «Раскаленная лава»*, а также приобрести цифровое расширенное издание ради четырех новых комплектов персонализованной брони.


По мере приближения даты выхода обновления я все чаще вспоминаю о тех радостных для нашей команды днях и неделях перед самым выходом игры. Когда после стольких лет разработки твое творение выходит в свет, чувствуешь себя одновременно взволнованным и счастливым.

Мы сразу же заметили (хотя полностью осознали это лишь после выхода игры), как сильно взволнованы поклонники Marvel, обсуждая то, что мы для них приготовили. Все члены команды разработчиков студии Camouflaj с интересом мониторили все ваши обзоры, реакции и мнения, чтобы узнать, что же вы думаете нашей игре. Надеюсь, это обновление еще на шаг приблизит нас к общей цели: помочь вам почувствовать себя Железным Человеком.

Спасибо за поддержку… и удачных полетов!

*Для загрузки обновления 1.06 и демоверсии необходимы соединение с Интернетом и учетная запись для PlayStation™Network.

Пожалуйста, введите дату рождения.