Российский блог PlayStation

Predator: Hunting Grounds — новости за август

0 0
Predator: Hunting Grounds — новости за август

Изменения в снаряжении хищника и отряда, плюс намек на контент, который появится в этом году.

Этим летом у IllFonic было очень много работы. После апрельского релиза игра «Predator: Hunting Grounds» каждый месяц получает как бесплатные обновления, так и платные дополнения. При этом мы работаем над ними, находясь дома. Я очень горжусь нашей командой! И я просто счастлив, что в мае мы смогли продолжить историю Датча с помощью кассет и добавить в игру самого персонажа. Ведь это воплощение моей детской мечты в реальность! Также я рад напомнить, что мы повысили максимальный уровень до 150 и добавили в игру возможность открыть хищника-старейшину. А как вам тот сюрприз с Альфа-хищником, который мы приготовили с NECA? Признаюсь, я сам в восторге от контента, ведь мы проделали огромную работу над оружием, доступными персонажами и косметическими предметами.

Но это еще не все! 28 августа мы выпустим обновление 2.0. Что это значит? Вас ждут исправления для улучшения игры и, к примеру, желанная многими возможность поиграть с друзьями на других платформах. Мы надеялись успеть уже к релизу и очень рады, что теперь эта функция становится доступна. Все это время наша команда занималась решением технических вопросов. Мы хотим поблагодарить сообщество за терпение и поддержку.

Кроме того, как и в случае с каждым бесплатным обновлением, мы добавим в игру новые классные предметы. Классическое складное копье и запястную пусковую установку городского охотника теперь смогут открыть все желающие. Также отряд получил крупную партию экипировки, включая штурмовые винтовки OWLF, демаскирующие гранаты, сканирующие устройства БПЛА и личные шприцы-воскресители. Еще мы обновили контейнеры и добавили в игру три маски хищника, бронемаску для отряда, а также новые облики и виды окраски*.

Продолжая блог, нельзя не упомянуть, что для нашей команды было важно поделиться с вами расписанием выпуска бесплатных обновлений и платных дополнений. В социальных сетях и на форумах вы часто спрашивали о том, когда мы выпустим новую карту и режим игры. Сейчас мы не можем назвать точную дату, но хотим внести ясность и вознаградить вас за месяцы ожидания: новая карта и режим игры станут доступны уже в сентябрьском обновлении! Также напоминаю, что карта и режим игры являются частью бесплатного обновления, а не платного дополнения. Мы надеемся, что сообществу понравится новый контент. У нас есть и другие планы на будущее, поэтому чаще заглядывайте на форумы и в социальные сети, чтобы держать руку на пульсе. Мы будем рады рассказать о новинках, когда придет время!

На следующей неделе мы расскажем о том, что ждет вас в платном дополнении этого месяца. Оно вам понравится! А до тех пор… Увидимся на охоте!

* Предметы, облики, классы и виды оружия открываются по мере игры. Косметические предметы можно получить в виде случайной добычи.

Пожалуйста, введите дату рождения.