Александр Овечкин на обложке NHL 21

0 0
Александр Овечкин на обложке NHL 21

"Великая Восьмерка" и EA Sports NHL 21

Александр Овечкин — лицо EA Sports NHL 21. Но присутствие «Великой Восьмерки ощущается» в NHL 21 не только в художественном оформлении игры. Яркая индивидуальность Ови, его взрывной стиль игры и одержимость инновациями в хоккее оставляют отпечаток на всех сторонах игрового процесса.

Когда Александр Овечкин вошел в НХЛ, то растормошил лигу. И не только смертоносная меткость и стремительный бросок вынудили хоккейных боссов обратить на него внимание. Скорость, выносливость и физическая сила Овечкина сделали его исключительно опасным игроком. Он с равным успехом мог обвести защитника на середине поля или силой пробиться по борту и вынырнуть с другой стороны ворот. Вы найдете оба эти варианта атаки в NHL 21. Они доступны, когда вы хотите удивить защитника или просто переиграть его.

16 января 2006 года Александр Овечкин забил, пожалуй, один из самых впечатляющих голов всех времен в ворота «Аризоны Койотис». Из-за действий защитника он потерял равновесие и оказался на спине, но каким-то чудом смог найти шайбу и взмахом клюшки над головой отправить ее прямиком в ворота. Люди не могли поверить в то, что увидели. Прошло 14 лет, но это выглядит все так же невероятно. Этот творческий подход к голевому моменту вдохновил новое поколение игроков. И оно проявляется в NHL 21 благодаря новым «деке» и броскам.

Во-первых, есть прием «неделания», финт, ставший популярным благодаря Никите Кучерову, когда отсутствие «деке» становится «деке».

Вы также сможете бросать шайбы под новыми углами с разной силой. Точно так же, как Ови нашел способ совершить бросок, лежа на спине, в прошлом сезоне мы увидели, как Мэтью Ткачук пробил клюшкой между ног — прием, который теперь включен в игру.

Наконец, мы с волнением объявляем о включение «гола лакросса», приема, также известного как «мичиганский», а недавно названный «броском Свечникова» в честь первого игрока, который успешно выполнил его в игре НХЛ. Этот прием для самых опытных игроков и самых подходящих моментов, но когда он случается в игре, это почти так же потрясающе, как если бы суперзвезда выполнила его в реальной жизни.

Креативность и страсть Ови — это его дар хоккею. Его постоянная работа над тем, что значит быть суперзвездой в лиге, вдохновила новую волну одаренных, уникальных, непримиримых игроков. Мы надеемся, что та же страсть вдохновит и вас, когда вы приобретете NHL 21 — оформите предзаказ издания The Great Eight сегодня.

Пожалуйста, введите дату рождения.