Начните музыкальную революцию в No Straight Roads, которая выйдет завтра

0 0
Начните музыкальную революцию в No Straight Roads, которая выйдет завтра

Уже завтра No Straight Roads появится на PS4, а вместе с выходом игры будет представлен новый трейлер!

Приветствую! Меня зовут Ван Хазмер, я представитель Metronomik, и у меня для вас шикарные новости! Я рад, что могу, наконец, сказать это — наш музыкальный приключенческий экшн No Straight Roads выходит на PS4 уже завтра! А вот и новый видеоролик, приуроченный к выходу игры!

Начните музыкальную революцию в No Straight Roads, которая выйдет завтра

Мы с моим двоюродным братом Даймом Дзяуддином (который, по совместительству, является креативным директором игры) давно мечтали выпустить No Straight Roads, а потому для нас большая честь осознавать, что уже завтра вы сможете погрузиться в неё. Нам не терпится увидеть, как вы поведете за собой рок-восстание и отправитесь навстречу приключениям в Виниловом городе. Надеемся, что вам понравится! Но, возможно, некоторые из вас ничего не знают о No Straight Roads? Что ж, одно мы сразу скажем точно — это не гонки! Это приключенческий экшен от третьего лица, в основе которого лежит музыка: играя за участников инди-рок дуэта, вы бросите вызов продажной империи EDM. Вот небольшой видеоролик, из которого вы узнаете, о чём наша игра!

Начните музыкальную революцию в No Straight Roads, которая выйдет завтра

В начале игры, наших двух рок-героев, Мэйдэй и Зюка, несправедливо исключают из прослушиваний в империи, а вскоре они сами становятся свидетелями продажности системы, что и побуждает их поднять музыкальный мятеж и вернуть себе Виниловый город.

Сердцем игры No Straight Roads является музыка, и хотя вы, при желании, можете играть в неё как в обычный экшен, прислушиваясь к ритму и изучая музыку вы получите преимущество в битве. Противники атакуют в ритм, поэтому умение узнавать последовательность звуков, прислушиваться к музыке и понимать, когда ожидать новую атаку, станет ключом к успешной игре и поможет вам подняться в ранге.

На протяжении всей игры вам предстоит побеждать исполнителей NSR, перебивая их выступления своей рок-музыкой! Каждый исполнитель специализируется на собственном жанре музыки, от попсового робо-бойз-бэнда и виртуозно играющего на пианино малыша до виртуального вокалоида-русалки и всемирно известного ДиДжея. Вам даже придется поучаствовать в рэп-битве! Как только противники будут повержены, их районы Винилового города перейдут под ваш контроль, а для вас откроются новые области, которые вы сможете исследовать, общаясь с новыми NPC, собирая батареи и восстанавливая энергию города. Более того, вы сможете делать всё это в режиме локальной совместной игры для 2 игроков. Раскачивать рок-сцену вместе с друзьями и семьёй — одно удовольствие, надеемся, что и вам это понравится!

No Straight Roads посвящена музыке, но это не типичная ритм-игра. Зачастую мы вообще не называем её «ритмической игрой». Но мы знаем, что её с нетерпением ждут фанаты хардкорных ритм-аркад, а потому мы разработали особый Режим Парирования, который откроется после прохождения кампании и позволит вам вновь сразиться с боссами, однако в этот раз наносить им урон можно будет, лишь отражая их атаки в такт музыке! В этом режиме критически важно изучать паттерны вражеских атак и внимательно слушать музыку, и мы надеемся, что Режим Парирования подарит новый яркий опыт хардкорным поклонникам традиционных ритм-аркад.

Мы невероятно горды нашим саундтреком и благодарны талантливым исполнителям, которые создали музыку для игры. Мы опубликовали небольшой мини-саундтрек, который вы можете скачать или прослушать онлайн, и если он вам понравится, в полной игре вас будет ждать ещё больше!

От лица всех в Metronomik, мы желаем вам приятной игры в No Straight Roads и с нетерпением ожидаем увидеть, как завтра вы будете зажигать с Мэйдэй и Зюком!

Пожалуйста, введите дату рождения.