Российский блог PlayStation

Стань богом меча в Until You Fall на PSVR

0 0
Стань богом меча в Until You Fall на PSVR

Этой осенью тебе откроется суперзаряженная мощь Рыцаря Рун

Привет, чемпионы! Я Адам Кута (Adam Kuta), специалист по маркетингу в сообществах Schell Games, и я счастлив поделиться с вами потрясающими новостями о проекте Until You Fall. Осенью 2020 года наш боевик-рогалик выходит на PlayStation VR! В этой игре фэнтези сливается с синтвейвом, когда ты становишься богом меча с суперзаряженными способностями и начинаешь разить полчища волшебных монстров среди кислотных неоновых пейзажей.

Стань богом меча в Until You Fall на PSVR

Наша команда провела множество часов, пытаясь передать ощущения могучего воина, ведь в этом самая суть Until You Fall. Чтобы достичь этого, мы разработали три основных направления в развитии игры. Эти три направления объединили наше общее видение, цель и концепцию игры, и стали надежными опорами для Until You Fall.

Стань богом меча

Злобные и опасные твари кишат в недобрых землях Рокара. Но ты можешь остановить их, чемпион! Ты очень силен, Рыцарь Рун. Ты мастер боевых искусств. Ты – бог меча.

В Until You Fall буквально все, от множества видов оружия и способностей до уровня здоровья и характеристик врагов, продумано так, чтобы игрок почувствовал себя могучим чемпионом в доспехах. Уже на раннем этапе разработки мы приняли решение ввести возможность развития способностей и расширения арсенала мощного оружия. В конце концов, могучий воин должен владеть разными боевыми стилями, и каждый из них должен ощущаться по-разному.

Следуя этой концепции, мы наделили каждое оружие отличительными особенностями – это может быть его вес, наносимый урон, особые приемы и суперспособности. Каждое сочетание видов оружия дает игроку определенные преимущества и уникальные возможности, позволяя самовыражаться через собственный боевой стиль.

Суперзаряженные взаимодействия в VR

Создание игры в VR дало еще больше возможностей для реализации нашего представления о боге меча и стало нашей второй опорой в разработке: суперзаряженные взаимодействия в VR. Например, блокирование и отражение атак требует точного позиционирования и поощряет игроков динамично менять стойку. Чем шире замах оружием, тем больше наносимый урон – это работает на идею зрелищности и кинематографичности героической битв. Чтобы после боя получить награду – а это новые способности – игроку нужно раздавить кристаллы в ладони, ощутив при этом необузданную мощь своих рук.

Сила в упорстве

«Рогаликовая» сущность Until You Fall – это ее третья опора: сила в упорстве. Сражайся с врагами, получай за каждую победу улучшения и новые способности, и бросай вызов еще более сильным врагам. По ходу игры накапливается расходуемый игровой ресурс под названием эфир, позволяющий усиливать чемпиона, улучшать оружие и получать новое. Каждый бой позволяет узнать слабые стороны врагов и придумать тактические приемы, которые помогут одолеть врагов со следующей попытки. Сражайся. Отступай. Снова сражайся! Упорство – твой ключ к успеху.

Объединив эти три основных направления, мы постарались дать каждому игроку возможность ощутить себя могучим Рыцарем Рун. Землям Рокара очень нужна твоя сила бога меча, суперзаряженные способности и воля к победе. Будь сильным и стремись к победе, чемпион! В ближайшие месяцы мы поделимся новыми подробностями об игре Until You Fall, а вскоре и покажем саму игру!

Пожалуйста, введите дату рождения.