Little Hope – ваши решения часто означают выбор между жизнью и смертью

1 0
Little Hope – ваши решения часто означают выбор между жизнью и смертью

Supermassive Games подробно рассказывает о том, что нового в следующем выпуске антологии The Dark Pictures.

Привет, я Дэн Макдональд, продюсер антологии The Dark Pictures. Еще в марте мы официально анонсировали нашу новую игру в антологии The Dark Pictures – Little Hope, и я рад подробнее рассказать вам о ней сегодня.

Давайте напомню – антология The Dark Pictures – это серия самостоятельных кинематографических игр ужасов, каждая со своей историей, местом действия и персонажами. В каждую игру можно играть одному или в двух многопользовательских режимах – для двух игроков по сети (Shared Story) и до пяти игроков в совместном режиме (Movie Night).

Реакция на Man of Medan от сообщества PlayStation была фантастической, и мы уже не можем дождаться, когда вы получите в свои руки Little Hope в октябре.

Все игры серии являются самостоятельными, так что вам не нужно проходить первую игру. Хотя в обоих схожая механика – история, персонажи и место действия совершенно разные!

Однако мы также внесли некоторые изменения в механику игры, ориентируясь на отзывы сообщества. Мы всегда хотим становиться лучше и, конечно же, серьезно относимся ко всем отзывам. Так что теперь в некоторых сценах мы дали игрокам больше контроля над камерой. Игроки смогут вращать камеру на 360 градусов, что позволит им лучше осмотреть окружение и даст больше возможностей для его изучения. Мы добавили контекстно-зависимые значки, дающие игрокам более подробную информацию о действиях, которое нужно или возможно предпринять, например, осмотреть предмет или узнать, открыта или закрыта дверь.

Мы услышали критику слишком внезапных QTE-событий – теперь вы заметите значок перед QTE-сценой, чтобы вы успели подготовиться и получили указания, какие действия потребуются от вашего персонажа.

Кроме того, в некоторых напряженных сценах мы добавили возможность переключения между персонажами, давая игроку контроль над парой персонажей в QTE-сцене по мере того, как события начинают принимать все более опасный поворот. Это повышает драматический накал и дает большую свободу действий игроку.

Итак, в прошлой игре вы застряли на корабле-призраке, дрейфующем в южной части Тихого океана. На этот раз вы окажетесь в ловушке в пустынном городе Новой Англии под названием Little Hope. Ваш автобус разбился из-за плохой погоды, и вот четыре студента колледжа и их профессор оказались в затруднительном положении. Их окружает таинственный туман и преследуют ужасные видения из прошлого, пока они отчаянно ищут способ выбраться. Они становятся свидетелями ужасного прошлого города и пугающего суда над ведьмами в 17-м веке, теперь их преследуют адские твари. Застряв в Little Hope, они пытаются выяснить мотивы демонических призраков, прежде чем силы зла утащат каждого из них в ад!

Как и во всех играх The Dark Pictures, ваши персонажи будут жить или умрут в зависимости от ваших решений. Ваш выбор может сильно изменить историю и дальнейшие события. Это также верно и в многопользовательском режиме – оба игрока принимают решения, которые влияют на одну и ту же историю, меняют ее для вас обоих.  Иногда вы будете вместе, а иногда окажетесь порознь в совершенно разных сценах, но решения каждого из вас определят судьбу всех персонажей.

У наших игр сильно разветвленное повествование, построенное с учетом повторного прохождения, так что каждая новая попытка спастись будет непохожа на предыдущую.

Спасибо за внимание. Надеемся, вам понравятся эти ролики. Мы с нетерпением ждем, когда вы запустите игру 30 октября.

Комментарии закрыты.

1 комментарий

Пожалуйста, введите дату рождения.