Приключенческая игра The Procession to Calvary с юмором в стиле Монти Пайтона выходит на PS4

0 0
Приключенческая игра The Procession to Calvary с юмором в стиле Монти Пайтона выходит на PS4

Привет, крестьяне! Мое имя – Джо Ричардсон, я – разработчик-одиночка и живу в Великобритании. Я делаю игры уже 6 лет, и хочу сообщить вам радостную новость о том, что моя последняя игра, The Procession to Calvary, в этом году выходит на PS4.

Приключенческая игра The Procession to Calvary с юмором в стиле Монти Пайтона выходит на PS4

The Procession to Calvary – приключенческая игра, полностью посвященная искусству эпохи Возрождения. В ней есть прекрасные картины, классическая музыка и дерзкий юмор, и она претендует на то, чтобы быть одновременно умной и смешной. Посмотрите видеоролик в начале этой страницы и оцените, насколько ей это удается.

В The Procession to Calvary вам предстоит выполнить миссию, которую вы сами на себя взвалите, а именно – разыскать тирана по имени Небесный Питер. В пути вы встретите довольно странных персонажей, в числе которых ужасно унылый композитор, целая пещера проказливых демонов и неуклюжий уличный фокусник, поразительно похожий на Сына Божьего.

И, конечно, вас ждет множество загадок. Вам предстоит принять участие в конкурсе талантов, утихомирить сварливого дьявола, отправиться на охоту за сокровищами, поиграть со скунсом и подкупить не слишком щепетильных епископов.

Но не страшитесь! Если головоломки окажутся слишком головоломными, у нашего безымянного главного героя найдется козырь в рукаве – длинный меч, которым можно зарубить любого, кто встанет у вас на пути! Однако это сомнительное преимущество следует использовать с осторожностью, ведь несанкционированные убийства ведут к… последствиям.

Как вы уже, наверное, заметили при просмотре видеоролика, каждая сцена в The Procession to Calvary полностью составлена из картин эпохи Возрождения. Босх, Брейгель, Рубенс, Рембрандт, Вермеер, Веласкес – я любовно вырезал, склеивал и пересобирал сотни известных картин, создавая свою игру. Из коллекции, содержащей более тысячи картин, я выбрал хорошо сочетающиеся сцены и панорамы, интересные компоновки объектов и предметов, а также персонажей, которые выглядят так, будто могут рассказать какую-то историю – и все это я собрал в единый мир.

Влияние искусства Возрождения не ограничивается визуальной составляющей. Вся игра сделана задом наперед – сначала картины, потом загадки, потом история. Таким образом, каждый аспект игры начинается с картин. От аутентичной классической музыки, которую играют музыканты, присутствующие в каждой сцене, до внутриигровой галереи, в которой можно найти подборку картин, ставших основой для игры, каждый элемент этого мира так или иначе затрагивает тему искусства Возрождения.

Также в игре есть шутки про задницу.

Спасибо, что прочитали, и я надеюсь, что вам понравится играть в The Procession to Calvary на PS4 уже в этом году.

Пожалуйста, введите дату рождения.