Расширенный ролик игрового процесса «Ratchet & Clank: Сквозь миры»

0 0
Расширенный ролик игрового процесса «Ratchet & Clank: Сквозь миры»

Привет всем!

Сегодня мы рады поделиться с вами новым расширенным роликом «Ratchet & Clank: Сквозь миры», показанным на gamescom: Opening Night Live. Мы знаем, что многие из вас хотели бы увидеть игровой процесс в 4K*! И это игра, которая была бы просто невозможна без мощи PlayStation 5. Благодаря возможностям новой консоли мы работаем над более яркими мирами, чем когда-либо прежде, скорость SSD позволяет нам почти мгновенно прыгать по галактике, не говоря уже о специальных эффектах, таких как трассировка лучей.

Расширенный ролик игрового процесса «Ratchet & Clank: Сквозь миры»

В этом ролике о событиях в начале игры Рэтчет и Кланк вновь сталкиваются со своим заклятым врагом, доктором Нефариусом. Только на этот раз он оснащен опасным Измирителем, устройством, способным открывать порталы в другие измерения. Как обычно, его гнусный план идет не так гладко, как бы ему хотелось, и наш любимый межгалактический дуэт отправляется в путешествие по измерениям. По пути они встретят множество знакомых и новых лиц.

То, что вы не сможете испытать, просто увидев ролик, – так это удивительный беспроводной контроллер DualSense и 3D-звук. Но вы сможете оценить в действии на большом экране совершенно новый арсенал Рэтчета, включая такое новое оружие, как Burst Pistol, Topiary Sprinkler, Shatterbomb и Enforcer. Благодаря тактильной обратной связи и адаптивным триггерам беспроводного контроллера DualSense мы можем сделать каждое внеземное оружие в арсенале Рэтчета уникальным и более мощным, чем когда-либо. Возьмем, к примеру, Enforcer. Этот двуствольный дробовик имеет несколько режимов стрельбы. Нажмите на спусковой крючок наполовину, и он выстрелит один раз. Продолжайте нажимать, чтобы разрядить оба ствола! А с 3D-звуком вам гарантировано полное погружение – вы услышите все, что происходит выше, ниже и вокруг вас.

И это всего лишь небольшой кусочек игры, так что мы с нетерпением ждем, когда вы испытаете все это на себе. «Ratchet & Clank: Сквозь миры» – самостоятельное приключение и захватывающая история, отличающаяся фирменным юмором серии. По мере приближения к выходу игры в рамках запуска PS5, мы рады поделиться с вами и другими нововведениями, включая нашего первого в истории серии ломбакса, которого не зовут Рэтчет!

* Для просмотра в 4K требуется экран с поддержкой 4K.

Пожалуйста, введите дату рождения.