Первые подробности о классе техномантов в командной ролевой игре Outriders

0 0
Первые подробности о классе техномантов в командной ролевой игре Outriders

Обзор происхождения класса техномантов и их способности повелевать плотью и сталью.

Завершив третью трансляцию Outriders, сегодня мы поделимся с вами первыми подробностями о нашем четвертом и последнем классе персонажей –Техномантах.

«Прямо у нас на глазах старая техника и приборы, которые мы давным давно выбросили, внезапно заискрила и снова ожила. Мы смотрели, как Измененный гнул и скручивал металл силой мысли, создавая из него машину смерти, которая  мгновенно сровняла вражеские окопы с землей».

История Outriders начинается с неудачной попытки последних уцелевших остатков человечества колонизировать планету Енох. Причиной неудачи стал электромагнитный феномен, известный как «Аномалия», из-за которого пришли в полную негодность абсолтно все электроприборы сложнее тостера. Совершенные устройства, которые были гордостью передовой технической мысли землян, превратились в бесполезную груду мусора. Так было, пока не явились Измененные, которых называли техномантами…

Техноманты – один из четырех классов игровых персонажей в Outriders, наряду с трикстерами, пиромантами и разрушителями. Этот класс представлен людьми, которые попали под действие Аномалии… и выжили. У каждого класса есть особенные навыки, пассивные способности и механики, и сегодня мы рассмотрим возможности техномантов – последнего, недавно раскрытого класса персонажей.

В соответствии с названием этого класса, техноманты способны управлять конструктами, созданными из стали или плоти. Основные навыки техномантов связаны с созданием или «призыванием» смертоносного оружия. Они способны создавать турели с разными эффектами – например, с охлаждением или отравлением – которые будут автоматически атаковать врагов и отвлекать их огонь на себя. А еще техномант может создать автоматическую пусковую установку и устроить невероятно мощную ковровую бомбардировку местности перед собой ракетами типа «земля — земля». Также у техномантов есть носимая конструкция под названием «Средство разрушения» – и это вообще нечто! В зависимости от способа активации она превращается либо в портативную ракетную установку, либо в пулемет…

Но возможности техномантов, не ограничиваются электрическими технологиями, позволяя им манипулировать даже самыми сложными из конструктов: биологическими клетками и субатомными частицами.

«Есть легенда о том, как техномант, загнанный в угол ужасно свирепым чудовищем, внезапно взял под контроль субатомные частицы монстра и мгновенно заморозил его. А другая легенда рассказывает о техноманте, который мог взламывать генетический код живых клеток, превращая их в раковые, чтобы врагов убивали их собственные тела. Есть немало примеров, когда техноманты помогали союзникам на поле боя, быстро восстанавливая поврежденные ткани и тем самым исцеляя их раны. Но исцеленные уже не были точно такими, как прежде». – Из дневника, найденного на планете Енох.

Но как же на самом деле играть за этих персонажей и чем техноманты отличаются от персонажей других классов? В нашем последнем игровом видеоролике показан техномант в бою вместе с пиромантом и разрушителем, так что вы уже имеете представленмие, как сражаются персонажи этих классов.

Однако стиль игры можно прочувствовать только проведя много часов в самой игре, тем более что в Outriders у каждого игрока есть возможность настраивать способности персонажей под себя и подбирать наиболее удобные и эффективные конфигурации. Персонажа любого класса можно ориентировать на нанесение урона или поддержку, или же сделать «танком».

Однако у техномантов есть определенные уникальные навыки и пассивные способности. Например, некоторые пассивные способности техномантов делают этот класс максимально эффективными снайперами. Навыки создания конструктов позволяют добавлять на поле боя автономные боевые единицы, наносящие существенный урон – это особо оценят те, кто предпочитает играть в одиночку, не рассчитывая на поддержку союзников. А любителям командной игры техномант позволит разнообразить возможности союзников, вместо того чтобы ограничиваться только нанесением урона.

Многие способности техномантов не только наносят урон, но и дают поддержку или эффекты контроля. Например, «Волна восстановления» техноманта – единственная способность в Outriders, позволяющая исцелять себя и союзников одним нажатием кнопки. Кроме того, ракетная установка «Средства разрушения» или пехотные мины «Шрапнели» прерывают применение навыков врагами, включая боссов. При таком разнообразии навыков игрокам имеет смысл не акцентировать своего техноманта исключительно на уроне, а стараться анализировать обстановку на поле боя и действовать в соответствии с ней. Как лучше наложить на врагов эффекты контроля, чтобы союзники смогли нанести максимальный урон? Когда имеет смысл применить ускоренное исцеление, чтобы ваша команда не потеряла бойца? Когда стоит прервать босса, применяющего способность, которая может уничтожить всю вашу команду?

«Техноманты прямо на передовой собирают сложные новые механизмы из ржавого металлолома и перегоревшей электроники, силой мысли превращая мусор прошлого в смертоносные боевые конструкты. Они представляют пугающий образ того, чем становится человечество, и одновременно являют собой связь с прошлым, с наследием Земли, которое мы потеряли». – Из дневника, найденного на планете Енох.

Как и у остальных классов, есть много нюансов игры за техноманта, которые можно понять только в ходе самой игры. Я надеюсь, что вам понравился этот небольшой обзор, и вы не пропустите очередную тарнсляцию на канале Outriders, чтобы узнать больше о техномантах и посмотреть на них и на персонажей других классов в действии.

Outriders – это командный ролевой шутер для 1 – 3 игроков, действие которого разворачивается в оригинальной, мрачной и гнетущей НФ-вселенной. Человечество ведет безнадежную войну на планете Енох – создайте собственного бойца и вступите в сражение во враждебном мире Outriders. Outriders выйдет на PlayStation 5 и PlayStation 4 в конце 2020 года.

До встречи!

Пожалуйста, введите дату рождения.