Российский блог PlayStation

Во время сбора военного совета в честь выхода Marvel’s Avengers стало известно, что в игре появится Кейт Бишоп

0 0
Во время сбора военного совета в честь выхода Marvel’s Avengers стало известно, что в игре появится Кейт Бишоп

Все верно, вам не показалось. В честь выхода Marvel’s Avengers мы устроили очередной сбор военного совета, и команда Crystal Dynamics решила повысить ставки. Искусная лучница Кейт Бишоп станет игровым супергероем в Marvel’s Avengers. И это далеко не все новости из нашего ролика! Читайте текст, чтобы не пропустить самое важное.

Операция Taking Aim

Режим «Инициатива «Мстители»» со временем будет развиваться. Каждое нововведение – это залог для последующих сюжетных историй. Мы уже обсудили задания, а теперь настал черед поговорить об операциях!

После выхода игры к команде супергероев официально присоединится Кейт Бишоп, голос которой подарила всеми любимая Эшли Берч. Согласно сюжету комиксов, Клинт (оригинальный Соколиный Глаз) взял Кейт на роль своей протеже. Хотя стоит отметить, что на фоне его безрассудства именно Кейт выступает более зрелой в их паре.

Так что же вас ждет в операции Marvel’s Avengers: Kate Bishop — Taking AIM? Сюжет этой истории начинается после событий, произошедших в основной кампании. Вы познакомитесь с новой героиней (Кейт) с уникальным набором навыков, снаряжения и атак, которые нужно разблокировать, в точности, как и у других начальных шести супергероев. Также, играя за Кейт, вы столкнетесь с новым злодеем.

Клинту (озвученному ветераном киноиндустрии Джакомо Джианниотти) также будет посвящена операция: Marvel’s Avengers: Hawkeye — Future Imperfect. Учитывая крепкую дружбу и связь между Кейт и Клинтом, эти операции мы называем «парный танец».

Marvel's Avengers

День первый: начало

Если вы играли в бета-версию, то понимаете, что Marvel’s Avengers обещает быть по-настоящему грандиозной игрой. То, что вы увидели в бета-версии – лишь вершина айсберга. Итак, начнем с самого начала!

Свой первый день в игре лучше всего начать с полного прохождения одиночной кампании игрока, чтобы почувствовать себя частью команды супергероев и проникнуться историями Мисс Марвел и МОДОКа. Но если вы вас так и тянет сыграть в задания режима «Инициатива «Мстители»» (где сложно будет избежать спойлеров к режиму кампании), и вы хотите развивать своего любимого Мстителя – ничего не помешает вам сделать это с самого начала!

Обратите внимание, что играть в задания режима «Инициатива «Мстители»» и проходить кампанию можно одновременно. Вы можете сначала повеселиться вместе с друзьями, а затем продолжить начатую кампанию в любой момент.

Marvel's Avengers

Ежедневные и еженедельные задания

В Marvel’s Avengers есть ежедневные и еженедельные задания. Уделяйте им должное внимание, и ваша игра тут же станет эффективнее в разы. 

Эти задания обновляются каждый день и каждую неделю, как и события военного совета. Некоторые задания и награды могут меняться прямо во время игры, другие – ежедневно, а некоторые появляются лишь по выходным (скоро мы об этом поговорим!).

Полезный совет: каждый день вам будут доступны 2 фракции с 8 заданиями и 1 сектор злодея, а в сумме вам будет доступно 20 подзаданий. Старайтесь регулярно выполнять задания фракций, поскольку вы можете выполнять их вместе с другими заданиями.

Не забывайте наведываться к торговцам. Предметы в их инвентаре меняются каждый час, поэтому у вас всегда есть возможность ухватить что-нибудь интересное.

Косметические предметы у торговцев работают по тому же принципу. У них вы найдете запасы нарядов, жестов и именных табличек, которые обновляются каждый день. Взламывайте сейфы с ценными предметами во время заданий, чтобы оплатить эти предметы.

Marvel's Avengers

Сектор злодея

Сектор злодея – это особые задания, в которых вас ожидает эпическая схватка с боссом, от которой закипает кровь, особенно когда ваш герой уже на финишной прямой к максимальному 150 уровню. 

Раскройте тайну источника сил злодея и положите ему конец, если у вас хватит силенок!

Хранилища Щ.И.Т.

Выяснилось, что незадолго до своей пропажи Ник Фьюри построил секретные хранилища Щ.И.Т. по всему миру. Собирайте ресурсы, снаряжение и разгадывайте загадки, чтобы их обнаружить. Для начала необходимо выполнять различные задания, чтобы определить координаты хранилищ Щ.И.Т. Обнаружение хранилищ Щ.И.Т. повысят ваши шансы на победу в поединках ближе к концовке игры. 

Marvel's Avengers

Инициатива «Мстители»

События

События дают нам возможность поддерживать режим «Инициатива «Мстители»» на должном уровне. Некоторые события длятся неделю, а другие могут растянуться на целый сезон. Задания, которые будут доступны в течении ограниченного времени, могут принести вам награды, в числе которых предметы внешнего вида и снаряжения. Также ожидайте новые локации и знакомые вам лица (и голоса)!

SHIELD Substation Zero

SHIELD Substation Zero – это новый пункт сопротивления, во главе которого стоит командир Мария Хилл, озвученная известной актрисой Дженнифер Хейл. Уже вскоре после выхода игры, эта станция стала общей достопримечательностью и центром спасения от временных аномалий, зарождающихся по всему миру.

Помогите Марии Хилл расследовать причины появления этих явлений, также известных как «разрыв тахиона» (Tachyon Rifts). Но о самих заданиях и наградах в виде особого снаряжения мы поговорим в другой раз.  

Marvel's Avengers

Секретная лаборатория А.И.М. и Мега-рой

Задания секретной лаборатории А.И.М. появятся вскоре после выхода игры и станут настоящим испытанием для игроков ближе к ее концовке. Эти задания, доступные раз в неделю, вам предстоит пройти за отведенное время, а в конце каждого из них вас поджидает битва с мощным боссом, для победы над которым вашей команде из 4 игроков придется проявить свое стратегическое мышление.

Задания Мега-роя также появятся вскоре после выхода игры и станут лакомым кусочком для игроков, любящих одиночные кровопролитные испытания. Эти еженедельные задания станут настоящей проверкой на прочность всех участников команды, где вам предстоит спускаться вниз по этажам, прорываясь сквозь полчища сильных врагов. Если один супергерой падет – на его место придет другой. Но вам придется начать все с самого начала, если все игроки будут повержены.

Хотите присоединиться к обсуждению?

Оставьте комментарий

Сохраняйте вежливость!

Пожалуйста, оставайтесь доброжелательны, внимательны и собраны. Пообщаться на другие темы можно на наших Форумах.

Добавить комментарий

Пожалуйста, введите дату рождения.