Наследие живо: Tony Hawk’s Pro Skater 1 + 2 выходят на PS4

0 0
Наследие живо: Tony Hawk’s Pro Skater 1 + 2 выходят на PS4

Познакомьтесь с Tours — как следует переработанным режимом карьеры.

Скейтеры PlayStation, пришла пора стать лучшими из лучших в Tony Hawk’s Pro Skater 1 и 2. Эта переработанная, но верная оригиналу версия игр Tony Hawk’s Pro Skater создана студией Vicarious Visions и доступна на PlayStation 4 и PlayStation 4 Pro.

Прежде чем проверить шкурку на скейте и прокатиться, вам нужно кое-что узнать:

Профи старых игр THPS 1 + 2 встречаются с представителями новой школы скейтбординга

В Tony Hawk’s Pro Skater 1 и 2 вы найдете классические уровни, скейтеров-профи и трюки, а также новых скейтеров, возможности настройки внешнего вида и многое другое, причем в невероятно четком разрешении 4K*.

Прокатитесь по старым и любимым паркам, появившимся в 1999 и 2000 годах, или создайте свой скейтпарк мечты в полностью переработанном режиме Create-a-Park.

Это отличный редактор, позволяющий невероятно тонко настраивать внешний вид парка, делиться своими творениями с друзьями и загружать парки-«ремиксы» в открытую систему просмотра парков, внося собственный вклад в создание настоящего рая для катания.**

Создайте своего скейтера с помощью функции Create-a-Skater и пронеситесь по этим паркам. Выберите одну из блистающих звезд наших дней, например, Leo Baker, Aori Nishimura, Riley Hawk или Tyshawn Jones, а то и одного из персонажей оригинальных игр.

Помимо смешанного состава из старых и новых скейтбордистов, в игре есть и микс из треков оригинальных игр, который пополнился тремя десятками новых хитов из разных концов света и разных десятилетий.

THPS 1 + 2

Tours — переработанный режим карьеры

Выберите подходящего вам скейтера и саундтрек, а затем отправляйтесь покорять все скейт-парки из первых двух игр в режиме Tours.

Этот главный режим для одного игрока похож на режим карьеры из первых двух частей. В нем вы сможете проходить уровни и одновременно выполнять различные задания: собирать разбросанные по парку буквы «S-K-A-T-E», набирать максимальное количество очков и так далее. Вам будут доступны и соревновательные уровни, где нужно получать медали за победу над другими скейтерами.

На выбор представлены два варианта: THPS Tour и THPS 2 Tour. Каждый из них основан на режиме карьеры соответствующей игры и проведет вас по перечисленным ниже уровням.

THPS Tour:

·        Склад (задания)

·       Школа (задания)

·       Торговый центр (задания)

·       Скейтпарк (состязание)

·       Центр города (задания)

·       Даунхил (задания)

·       Бэрнсайд (состязание)

·       Улицы (задания)

·       Розвелл (состязание)

 THPS 2 Tour:

·        Ангар (задания)

·       Школа II (задания)

·       Марсель (состязание)

·       Нью-Йорк (задания)

·       Венеция (задания)

·       Скейт-улица (состязание)

·       Филадельфия (задания)

·       Арена для боя быков (состязание)

·       Два секретных уровня (???)

В этих старых добрых краях вас ждут не только приятные воспоминания, но и несколько сюрпризов для совмещения олдскульных трюков с современными испытаниями.

Для игры в одиночку будут доступны и другие режимы вроде Free Skate и Single Session. Получил развитие и знаковый для серии режим многопользовательской игры.

THPS 1 + 2

Сетевая игра — плейлисты Jams и Competitive

Вы можете не только играть с друзьями на одном диване, но и выйти в сеть, чтобы просто покататься или потягаться с семью другими игроками. Выбирайте из двух ярких плейлистов, предлагающих винтажные многопользовательские режимы THPS в различных скейт-парках.

В быстром плейлисте Competitive в каждом сеансе игры может быть только один победитель. Доберитесь до вершины списка лидеров и сможете заслуженно называть себя лучшим скейтером в сетевом режиме Tony Hawk Pro Skater 1 + 2.

Jams — это более спокойный режим, в котором определяются четверо победителей в списке лидеров, отдельном от списка режима Competitive. Jams позволяет размяться перед матчами в Competitive или просто покататься вместе с компанией друзей.

THPS 1 + 2

Чего же вы ждете? Пора кататься!

Tony Hawk’s Pro Skater 1 и 2 уже доступны для загрузки в PS Store в двух версиях: стандартном издании по цене 2 649 р. и цифровом издании Deluxe по цене 3 249 р.

Погрузитесь в эти вызывающие ностальгию игры и оттянитесь, пробиваясь к званию лучшего скейтера!

* Разрешение 4K доступно на PS4 Pro.

** Для сетевой многопользовательской игры необходимо подключение к интернету (подписка PlayStation Plus продается отдельно) и другие функции.

Пожалуйста, введите дату рождения.