Встречайте первые выходные с игрой «Мстители Marvel», которая выйдет завтра на PS4

0 0
Встречайте первые выходные с игрой «Мстители Marvel», которая выйдет завтра на PS4

Проведите первые выходные за игрой «Мстители Marvel» с максимальной пользой благодаря советам по улучшению снаряжения и управлению ценными ресурсами

С момента анонса «Мстителей Marvel» прошло уже больше трех лет. Игра выйдет совсем скоро (вы даже могли играть в ее версию для раннего доступа). Мы с нетерпением ждем возможности показать созданный нами образ «Мстителей» и сыграть с вами! Мы бы не справились без вашей поддержки, комментариев и проявленного интереса. Поклонники, мы празднуем выход игры вместе с вами! Чтобы немного скрасить оставшееся время ожидания, прочтите эти советы и подсказки, которые помогут вам оказаться на коне после выхода игры.

Не забывайте поднимать уровень управляемых ИИ помощников. Это важные союзники, помогающие вам сражаться с AIM и будущими опасностями. Даже если вы чаще всего играете совместно с друзьями, помощники все равно пригодятся. А если вы предпочитаете играть в одиночку, то сильно облегчите себе жизнь, наделив помощников снаряжением, навыками и костюмами, подходящими для вашего стиля игры. Ведь управляемые ИИ помощники используют только те умения и снаряжение, что вы выберете для них. Если вы столкнулись с трудностями прохождения, попробуйте улучшить снаряжение помощников, чтобы они могли помогать команде.

Изменения — дело хорошее! Если игра идет слишком легко, повысьте сложность, чтобы противники представляли опасность. В этом случае и вы станете получать более ценные награды. Чем больше опасность, тем важнее становится выбор снаряжения, поэтому вам нужно будет подбирать нужные вещи. Не стесняйтесь и снижать сложность, если так вам будет приятнее играть. В конце концов, эта игра — ваше личное интересное приключение с супергероями.

Многие награды в зонах военных действий помечены хорошо заметными знаками вопроса. Но к этому удобству лучше не привыкать, ведь не все награды помечены и видны издалека. Некоторые сокровища спрятаны и становятся видны, только когда вы подойдете поближе. Тщательно исследуйте все доступные пещеры и здания. Никогда не знаешь, что и где можно найти. Так, мощное снаряжение может преспокойно валяться прямо у вас под носом.

Использовать ресурсы или приберечь их на будущее? Вопрос стар, как и сами игры. Улучшение снаряжения делает вас сильнее и повышает уровень снаряжения, а также помогает быстрее находить снаряжение более высокого уровня. Но в этом случае у вас может не хватить материалов, если вы наткнетесь на особенно хорошую добычу. Вам нужно соблюдать баланс. Прикиньте, собираетесь ли вы использовать имеющееся снаряжение долгое время? Или вы продвигаетесь в игре достаточно быстро и вскоре можете найти кое-что помощнее? Вы также можете обратить внимание на отличительные черты своего снаряжения, подбирая те, что наиболее подходят под ваш стиль игры. Если вы хотите получить более сильную версию своего снаряжения с нужной вам чертой, придется заняться поисками. В этом вам помогут зоны военных действий. Общий совет по снаряжению: не бойтесь разбирать снаряжение в начале игры, потому что вы обязательно найдете что-то получше.

«Мстители Marvel» можно проходить разными способами даже одним и тем же супергероем. Определив свой стиль игры, постарайтесь выбирать снаряжение, усиливающее героя и подходящее под его тактику ведения боя. Но никогда не помешает взять с собой еще один комплект для другой работы. Например, если вы обычно используете снаряжение с повышением урона, но прихватите с собой и защитное снаряжение, сложный бой может стать намного легче! Вы можете хранить снаряжение на геликарриере, чтобы оно не занимало место. Забирать снаряжение можно через «Квинджет» перед отправкой на задание. Всегда обращайте внимание на особые условия заданий. Так вы поймете, когда и какое снаряжение брать с собой.

Будь вы играющий с самого начала ветеран или только присоединившийся новичок, мы благодарим вас за то, что отправились в путешествие вместе с нами. Мы бы не смогли достичь сегодняшнего положения без постоянной поддержки сообщества поклонников Marvel. И хотя выход игры — это важная веха в нашей истории, он не является финишной чертой. Нет, это лишь начало пути. Мы надеемся, что вы присоединитесь к нам в игре. Между тем мы продолжим двигаться вперед к еще более светлому будущему!

Пожалуйста, введите дату рождения.