Окунитесь в истории по мотивам «Звездных войн» в «The Sims 4 Star Wars: Путешествие на Батуу»

0 0
Окунитесь в истории по мотивам «Звездных войн» в «The Sims 4 Star Wars: Путешествие на Батуу»

Отправляйтесь на край галактики благодаря новому игровому набору, выходящему завтра

Доставайте свой световой меч – пришло время отправиться на планету Батуу, вдохновленную тематическим парком «Звёздные войны: Край галактики» в Диснейленде и «Всемирным центром отдыха Уолта Диснея», благодаря игровому набору «The Sims 4 Star Wars: Путешествие на Батуу»*, который завтра выходит на PlayStation 4.

The Sims – это игра про жизнь, а что может быть интереснее приключений, да еще и во вселенной «Звездных войн»? Команда, работавшая над созданием этого игрового набора, состоит из преданных поклонников знаменитой киновселенной. Световые мечи, дроиды, инопланетные расы Внешнего Кольца – ребята из Maxis постарались сделать все, чтобы вы могли воплотить в жизнь все мечты про путешествия во вселенной «Звездных войн» в роли своего сима.

Если вы когда-либо хотели полетать на звездных истребителях или поиграть в сабаак – добро пожаловать в «The Sims 4 Star Wars: Путешествие на Батуу». Наконец-то у игроков и их симов появится возможность пройти свой собственный путь и стать частью великой истории. Симы смогут присоединиться к Сопротивлению, принять присягу на верность Первому Ордену, использовать конфликт с выгодой для себя… или же просто наслаждаться легендарным антуражем.

«Когда мы решили, что будем создавать набор, посвященный «Звездным войнам», – говорит продюсер Антонио Ромео (Antonio Romeo), – мы очень вдохновились тематическим парком «Звёздные войны: Край галактики», представляя, какое пространство для интересных историй откроется игрокам на Батуу. Эта идея показалась нам особенно привлекательной, ведь так мы могли воссоздать в игре новый мир, который еще не появлялся в фильмах и других проектах, вдохновленных вселенной «Звездных войн». И при этом каждому поклоннику известно множество историй и легенд про аванпост «Чёрный шпиль», поэтому мы были уверены, что его окрестности станут идеальным местом, где можно развернуть историю «The Sims 4 Star Wars: Путешествие на Батуу»».

Исследуя Батуу вместе со своими симами, вы даже можете повстречать несколько знакомых лиц и побывать в нескольких знакомых местах. Сделайте музыку погромче, пропустите стаканчик «Беспин физз» (Bespin Fizzes) в кантине Оги и не забудьте перекинуться парой слов с дроидом-диджеем R-3X. Этот знаменитый дроид-пилот, решивший стать дроидом-диджеем, еще и выполняет роль гида для симов, впервые прибывших на Батуу. Он знает все о фракциях и различных интересных местах, а если повезет, то вы даже сможете выпытать у него какие-нибудь секреты.

«Чтобы вдохнуть жизнь в нашего диджея R3-X, мы пригласили Пола Рубенса (актера, который озвучивал дроида в фильмах) записать все его реплики на симлише, – говорит Ромео. – А еще он записал несколько строк от себя, и поклонникам Sims будет приятно их услышать».

И кстати, диджей R-3X – не единственный каноничный персонаж, который появится в игре. Симы, которые будут продвигаться по сюжетной линии Сопротивления, повстречаются с Ви Моради и смогут поупражняться в боях на световых мечах с Рей, а симы, ставшие на сторону Первого Ордена, будут подчиняться лейтенанту Агнону и Верховному лидеру Кайло Рену. А те, кто захотят пойти по темной дорожке, смогут провернуть немыслимое ограбление под предводительством «реформированного пирата» Хондо Онаки.

Для создания игрового набора, посвященного Батуу, нам пришлось заново исследовать всю вселенную «Звездных войн», а также заручиться поддержкой команды Lucasfilm. Разработчики создали множество новых инопланетных рас, в числе которых абеднедо, миалианцы, тви’леки, никто, родианцы и викваи, а также дроидов, которых игроки смогут настраивать самостоятельно. Сконструируйте собственного астромеханика серии BB или R на фабрике дроидов, выбирая из различного ассортимента расцветок, корпусов и голов, а затем дайте ему имя и смотрите, как он оживает у вас на глазах. Вы даже сможете изменять его характер при помощи набора карт для программирования.

Как вы знаете, световой меч – самый важный артефакт во вселенной «Звездных войн», и ваши симы на Батуу смогут создать себе собственный световой меч! Для этого вам необходимо лишь отыскать кайбер-кристалл и рукоять для своего меча – и вуаля! Вы сможете изменять его, когда найдете новые детали, оттачивать мастерство боя на световых мечах в поединках с тренировочным дроидом «Стрелком-H» и поучаствовать в дуэлях с другими симами. И даже когда ваши симы покинут Батуу, они смогут забрать световые мечи и дроидов домой.

Мир «Звездных войн» уже не кажется таким далеким-далеким, не правда ли? Загрузите «The Sims 4 Star Wars: Путешествие на Батуу» из PlayStation Store с завтрашнего дня, чтобы начать историю своего сима во вселенной «Звездных войн».

*Требуется игра The Sims 4 (продается отдельно) и все обновления для игры.

Пожалуйста, введите дату рождения.