Российский блог PlayStation

Представлен ролик игрового процесса за Тавну в Crash Bandicoot 4: Это вопрос времени

0 0
Представлен ролик игрового процесса за Тавну в Crash Bandicoot 4: Это вопрос времени

Разработчики студии Toys For Bob впервые рассказали, как изменилась Тавна, а также поделились информацией о предзаказе и демоверсии игры.

Героев игры «Crash Bandicoot 4: Это вопрос времени» Крэша и Коко ждет головокружительное приключение сквозь время и пространство, где они повстречают множество знакомых нам лиц из классической трилогии N. Sane Trilogy. Но есть один персонаж, о котором мы хотим рассказать вам в первую очередь – это Тавна Бандикут, настоящая звездочка новой истории.

С подругой Крэша мы познакомились еще в самой первой части трилогии, но тогда мы мало что могли разузнать о Тавне, кроме ее непоседливого нрава. И вот, в самом начале «Crash Bandicoot 4: Это вопрос времени» пути Крэша и Коко пересекутся с Тавной из (как мы говорим у себя в студии) «Тавназмерения» – альтернативной вселенной, где она является героиней собственной истории. Мы переосмыслили образ Тавны и придуми для нее совершенно новый голос в Crash 4.  

Первые наработки Тавны.

Мы столкнулись с рядом ключевых вопросов, создавая проработанный образ для Тавны из «Тавнозмерения»: чем эта Тавна отличается от уже знакомой нам? Что сделало ее такой, какой она есть?  Какие ее главные качества? Каким должен быть ее голос? Как Тавна будет реагировать на разные ситуации, будучи героиней в своей вселенной? 

Ответы на эти и другие вопросы помогли нам раскрыть сильную, энергичную и разностороннюю личность новой Тавны – неукротимой и вдохновляющей одновременно. И у нас есть радостная новость для вас: вы сможете окунуться в безумное приключение в «Crash Bandicoot 4: Это вопрос времени», играя за Тавну! Примкнув к Дингодилу и Нео Кортексу в списке игровых персонажей, Тавна получила не только новую внешность, но и уникальный набор навыков…

Новый дерзкий облик

Переосмысляя Тавну как игрового персонажа из альтернативной вселенной, мы наслаждались полной творческой свободой. Эта храбрая и самоуверенная Тавна не боится никаких приключений и передряг. Она полна силы и проворства, поэтому мы сделали ей атлетическое тело, олицетворяющее ее физическую мощь. Тавна предпочитает действовать в одиночку и не нуждается ни в чьей помощи, что мы и показали в ее наряде, жестах и всем остальном.

Разные натуры Тавны.

Долгое время мы прогоняли самые разные образы Тавны – от австралийской исследовательницы-авантюристки до лихой скалолазки, – пока не нашли нужный нам.  Кожаная жилетка с шипами, выбритая с боку голова, крашеные в синий цвет волосы и ярко-розовые гетры – все буквально кричит о том, что она привыкла играть по своим правилам.   Каждый из нас внес свою лепту в создание этой героини: от команды художников и разработчиков модели персонажа до разработчиков анимации!

Веселье широкого размаха

Помимо нового потрясного образа и главной роли в сюжете игры, мы подарили ей сногсшибательный набор навыков и приемов. Каждый из трех новых игровых персонажей в Crash 4 двигается и взаимодействует с игровым миром уникальным способом. Дингодил использует свою вакуумную пушку, чтобы взлететь повыше, Нео Кортекс может совершать резкий рывок вперед, и, разумеется, мы не могли обделить Тавну какой-нибудь интересной особенностью.

С помощью своего универсального крюка она может быстро передвигаться по уровням, атаковать врагов и вскрывать сундуки издалека – на деле Тавна такая же грозная, как и кажется по ее внешнему виду. Еще она может мощно прибить противника к земле, атаковать ударом с разворота и акробатически прыгать по стенам. Игра за Тавну подарит вам ощущения легкости, плавности и необычайной новизны, но неповторимая динамика и интенсивность игры Crash Bandicoot по-прежнему на месте.  

От чистого сердца

Новая Тавна занимает особое место в сердцах разработчиков студии Toys for Bob. Мы всегда с любовью относимся к созданию вдохновляющих персонажей и их историй в наших творениях. Мы активные сторонники популяризации персонажей-женщин в видеоиграх, и на наш взгляд, Тавна отлично подходит на роль разносторонней и вдохновляющей героини, которую невозможно не полюбить. Мы с нетерпением ждем начала головокружительного приключения Тавны в игре «Crash Bandicoot 4: Это вопрос времени», которая выйдет на PS4 2 октября.

Оформите предзаказ цифровой версии игры и получите доступ к демоверсии

И напоследок, мы приберегли приятные новости для игроков, которые не могут заставить себя дожидаться 2 октября. Оформите предзаказ цифровой версии игры в PlayStation Store и получите доступ к демоверсии Crash Bandicoot 4 Demo, начиная с 16 сентября*. Мы получили замечательные отзывы прессы за последнее время, и теперь горим желанием узнать, как воспримут игру игроки. Демоверсия включает в себя пару уровней из середины игры: Snow Way Out и Dino Dash. Поклонники также смогут взглянуть на игру глазами самого доктора Нео Кортекса в альтернативной сюжетной линии на уровне Snow Way Out.

*Доступность демоверсии может измениться. Требуется подключение к Интернету. Игра доступна в лицензированных магазинах. Больше подробностей на сайте crashbandicoot.com/crash4.

Хотите присоединиться к обсуждению?

Оставьте комментарий

Сохраняйте вежливость!

Пожалуйста, оставайтесь доброжелательны, внимательны и собраны. Пообщаться на другие темы можно на наших Форумах.

Добавить комментарий

Пожалуйста, введите дату рождения.