Российский блог PlayStation

Игра Twilight Path выйдет на PS VR

0 0
Игра Twilight Path выйдет на PS VR

Откройте для себя таинственный фантастический мир и его персонажей в этой предстоящей приключенческой головоломке

Привет, меня зовут Алан Джерниган (Alan Jernigan), я директор студии Charm Games и сегодня я хотел бы немного поведать вам о нашем фантастическом приключении Twilight Path, которое выйдет на Playstation VR в октябре этого года.

На создание игры Twilight Path нас вдохновили фэнтезийные и приключенческие фильмы 1980-х и 1990-х годов – время, когда инновационные спецэффекты заставляли наши детские умы поверить в происходящее на экранах. Но настоящая магия этих фильмов заключалась в том, что они могли перенести нас в прекрасный волшебный мир, совсем не похожий на наш.

Так наша небольшая, но сплоченная команда из Ванкувера, возглавляемая творческим директором Дереком Янгом (Derek Young), решила при помощи современного волшебства виртуальной реальности создать свою версию невероятного мира чудес и приключений от первого лица, наполненного удивительными персонажами и историями, за которыми вы сможете не только наблюдать, но также и повлиять на их развитие.

Сумеречные земли

Действие игры Twilight Path происходит в вымышленном королевстве, существующем между реальным и загробным миром. Ваше приключение начинается на Сумеречных землях. Очнувшись в этом загадочном мире и оказавшись в ловушке, вам предстоит найти дорогу домой через древние и всеми позабытые земли, которые стали домом блуждающим призракам и душам многочисленных поколений.

Twilight Path

Знакомьтесь с обитателями Сумеречных земель

Уже с самого начала приключений ваши пути пересекутся с самыми необычными персонажами, которые будут вам помогать в последствии. Время от времени они будут приходить к вам на помощь в самый нужный момент. Лишь вместе вам под силу найти дорогу домой.

Барк

Twilight Path

Паромщик Сумеречных земель, он подбирает заблудшие души, чтобы переправить их в нужное место. Он побывал везде и видел все на этих землях. Он знает обо всем, вплоть до каждого листика на каждом деревце. Или знал… ведь прошло уже несколько тысячелетий с его последней встречи с заблудшей душой, как вы, поэтому память его может иногда подводить, хоть сам он этого не понимает.

Синж

Twilight Path

Сварливый дух огня, заставляющий двигатели посудины Барка работать. Скорее всего, это уникальное существо явилось из страны огненных духов, хотя сам он не любит рассказывать о своем прошлом. Никто не знает, за счет чего горит его пламя, но некоторые полагают, что весь секрет в его вспыльчивости. Синж и Барк не раз устраивали горячие перепалки, но это лишь закаляло их дружбу.

Никс

Twilight Path

Фея, выполняющая роль проводницы. Она готова к любым преградам и легко преодолевает их за счет своего хладнокровия. Никс может освещать даже самые темные дороги и обладает впечатляющей силой, несмотря на свой крохотный рост. Пока Барк и Синж будут спорить, как пробраться через ворота крепости, Никс спокойно перелетит через стену и невозмутимо заметит, что все было бы намного проще, если бы остальные члены команды тоже умели летать.

Решайте головоломки и прокладывайте себе путь

Ни одно приключение не обходится без замысловатых головоломок, поэтому в игре Twilight Path препятствия поджидают вас и ваших новообретенных друзей за каждым углом. Опыт разработки нашей предыдущей игры FORM, удостоившейся нескольких наград, помог нам создать очаровательные головоломки, которые идеально вписываются в окружение.

Контроллеры PS Move перенесут ваши руки в волшебный мир и позволят взаимодействовать с предметами во время поиска решения головоломок. Это путешествие раскроет ваши магические способности, при помощи которых вы сможете управлять предметами и распознавать тайные места и звуки. Вы также сможете пропускать головоломки, если хотите путешествовать по этому сказочному миру в собственном темпе. Интуитивные движения ваших рук и кнопки на контроллерах помогут вам получить удовольствие от поиска великолепных реликвий, потерянных тысячи лет назад.

Все глубже погружаясь в руины и историю Сумеречных земель, вы узнаете правду о том, что привело вас сюда и что мешает вернуться домой. При помощи своих уникальных способностей вы можете навсегда изменить жизни вашей чудаковатой банды – либо вы преодолеете все преграды и вернетесь домой, либо останетесь здесь навсегда.

Пожалуйста, введите дату рождения.