Российский блог PlayStation

Станьте мастером собственного боевого стиля в Until You Fall, выходящей на PS VR 29 сентября

0 0
Станьте мастером собственного боевого стиля в Until You Fall,  выходящей на PS VR 29 сентября

Выберите клинок, продумайте тактику и вступите в бой в этом рогалике про бои на мечах.

Привет, чемпионы! С вами снова я, Адам Кута (Adam Kuta), специалист по маркетингу в сообществах Schell Games, и я вернулся с очередной порцией потрясающих новостей об Until You Fall. Готовьтесь обнажить клинки и стать богом меча, защищая земли Рокара, ведь Until You Fall выйдет на PlayStation VR уже 29 сентября 2020 года!

Несмотря на поистине кошмарных врагов, с которыми вам предстоит скрестить свой меч, у любого игрока есть шанс стать могучим Рыцарем Рун независимо выбранного боевого стиля. У каждого вида оружия в игре есть свои достоинства, недостатки и особые способности – так же, как и у наших игроков.

Команда разработчиков провела много времени в поиске идеального баланса и характеристик различных видов оружия из обширного арсенала. Мы выделили четыре категории (или «архетипа», как мы это называем), на которые подразделяются характеристики и способности оружия: тактик, здоровяк, плут и заклинатель.

Тактик

Тактик любит контролировать ход поединка. Этот чемпион анализируют окружающую обстановку, чтобы извлечь выгоду из нее, и старается заставить врага двигаться так, как ему удобно. Тактик считается мастером на все руки, ведь он одинаково хорошо умеет обращаться с оружием и накладывать заклинания. Именно поэтому боевой меч с гравировкой – основное начальное оружие каждого Рыцаря Рун – создавалось конкретно под этот архетип бойца.

Здоровяк

Здоровяк предпочитает полагаться на грубую силу в бою. В арсенал этого архетипа входят большие и мощные виды оружия, как, например, Гнев непорочной девы (Vestal’s Wrath). Обожает находиться в самой гуще сражения, выкрикивая имена врагов прямо им в лицо и ломая кости мощными ударами. Сложно не почувствовать себя истинным богом меча, отправляя очередного противника в полет одним взмахом гигантского оружия.

Плут

В отличие от здоровяка, плут старается держаться подальше от эпицентра схватки и атаковать тогда, когда удар точно достигнет цели, что идет вразрез с девизом «Чем выше риск, тем ценнее награда», которому привыкли следовать Рыцари Рун. Как правило, оружие для этого архетипа поначалу не обладает внушительными характеристиками, вынуждая бойца быстрее развивать свои боевые навыки. Тем не менее, с короткими клинками, например, рокарским острым кинжалом, намного легче обращаться из-за их небольшого веса, что позволяет быстрее и надежнее блокировать атаки врага.

Заклинатель

Взглянем правде в глаза: в каждой фэнтези-игре должен быть хотя бы один персонаж, который умеет превосходно обращаться с волшебством. Заклинатель знает, когда лучше всего пустить ход свои потрясающие магические способности, и при этом искусно орудует мечом. Обычно оружие этого архетипа, взять, к примеру, клинок верховного чародея, наделено разрушительными сверхспособностями, а также позволяет на время выводить врага из строя, а благодаря силам эфира ваши атаки будут сопровождаться яркими завораживающими эффектами – на такое способна только магия!

И хотя мы считаем, что наличие одновременно всех четырех архетипов создает идеальный баланс на поле боя, хотим напомнить, что в игре нет правил и требований, а выбор зависит только от вас. Смело экспериментируйте и старайтесь нащупать идеальный для вас баланс между преимуществами и недостатками каждого оружия, чтобы создать собственный боевой стиль.

Надеемся, вы будете рады стать мастером собственного стиля с 29 сентября, когда Until You Fall выйдет на PlayStation®VR! Будьте сильными и стремитесь к победе, чемпионы!

Станьте мастером собственного боевого стиля в Until You Fall,  выходящей на PS VR 29 сентября

Хотите присоединиться к обсуждению?

Оставьте комментарий

Сохраняйте вежливость!

Пожалуйста, оставайтесь доброжелательны, внимательны и собраны. Пообщаться на другие темы можно на наших Форумах.

Добавить комментарий

Пожалуйста, введите дату рождения.