Российский блог PlayStation

Играйте в демоверсию «Crash Bandicoot™ 4: Это вопрос времени» уже сегодня!

0 0
Играйте в демоверсию «Crash Bandicoot™ 4: Это вопрос времени» уже сегодня!

Оформите предзаказ цифровой версии игры и получите доступ к демоверсии «Crash Bandicoot™ 4» уже с сегодняшнего дня.

Игра «Crash Bandicoot™ 4: Это вопрос времени» выходит 2 октября, но вам не нужно столько ждать, чтобы ринуться в бой. Оформите предзаказ цифровой версии игры в PlayStation Store, и вы сможете загрузить демоверсию и играть в нее уже с сегодняшнего дня*.

Играйте в демоверсию «Crash Bandicoot™ 4: Это вопрос времени» уже сегодня!

Демоверсия включает три уровня из середины игры, так что обязательно освежите свои навыки игры в платформеры и приготовьтесь к новым механикам. Хотя в полной версии игры можно переключаться между Крэшем и Коко, в демоверсии вы сможете только пройти два уровня за Крэша и один уровень за доктора Нео Кортекса.

Snow Way Out

Соскучились по скользким ледяным уровням? Демоверсия придет на помощь — да еще и добавит новую безумную способность изгиба времени. На этом уровне Крэш использует маску времени Купуна-Ва, чтобы замедлить ледяные глыбы и временные платформы для безопасного прохождения. Также на уровне есть бонусный путь, предоставляющий новое испытание для тех, кто хочет добиться в игре еще больших успехов.

Snow Way Out (временная линия Кортекса)

В другой временной линии уровня Snow Way Out вы окажетесь на месте самого доктора Нео Кортекса, который владеет совершенно другими способностями и приемами. Например, он может превращать противников в платформы или желеобразные кубы, чтобы прыгать по ним. Он также может выполнять рывок на земле или в воздухе, чтобы перескакивать через гибельные пропасти.

Дойдя до конца этой части, вы вернетесь к оригинальной временной линии, после чего завершите уровень уже в роли Крэша. В обновленном испытании вы столкнетесь с ящиками новых типов и неожиданными местами их размещения.

Dino Dash

Еще один уровень в этой демоверсии — Dino Dash. Переместившись на 88 миллионов лет назад, Крэш будет исследовать измерение Эггипуса, изобилующее доисторическими врагами, включая, как вы уже догадались, тираннозавра. Какая история Крэша обходится без старой доброй погони, а? С помощью Лани-Лоли (маски фазового сдвига) Крэшу придется перемещать предметы, чтобы избегать опасностей и продвигаться дальше. На уровне есть и бонусный путь, если вы серьезно намерены испытать свои навыки. 

Планы на предзаказ: облики «Полный отпад»

Помимо доступа к демоверсии, вы можете купить цифровую версию «Crash Bandicoot 4: Это вопрос времени» (в рамках предзаказа или после выхода), чтобы получить облики «Полный отпад» (доступные после прохождения второго уровня), демонстрирующие Крэша и Коко в ярком стиле 90-х.

Игра «Crash Bandicoot 4: Это вопрос времени» доступна для предзаказа в PS Store по цене 3,999 руб.

*Доступность демоверсии может измениться. Для загрузки требуется соединение с интернетом. Доступно в регионах, участвующих в акции.

Чтобы узнать подробнее о серии Crash Bandicoot™, посетите сайт www.crashbandicoot.com и подпишитесь на @CrashBandicoot в InstagramTwitter и Facebook, а также на компанию-разработчика Toys for Bob в Twitter и Instagram.

Хотите присоединиться к обсуждению?

Оставьте комментарий

Сохраняйте вежливость!

Пожалуйста, оставайтесь доброжелательны, внимательны и собраны. Пообщаться на другие темы можно на наших Форумах.

Добавить комментарий

Пожалуйста, введите дату рождения.