Российский блог PlayStation

Demon’s Souls — первый взгляд на игровой процесс на PS5

0 0
Demon’s Souls — первый взгляд на игровой процесс на PS5

Знакомство со зловещими землями Болетарии и их смертоносными обитателями

Почти три года мы в поте лица трудились над легендарной игрой — Demon’s Souls. Заручившись помощью мастеров из Bluepoint Games, мы с любовью воссоздали это захватывающее приключение и подарили ему вторую жизнь на PlayStation 5.

Demon’s Souls — первый взгляд на игровой процесс на PS5

В Demon’s Souls мы возвращаем вас в окутанную туманом Болетарию, но такой вы ее еще не видели. Здесь смерть — вовсе не конец, а смельчаков, которые отважатся пройти сквозь туман, ждут невообразимые испытания. Но этот мрачный мир с его захватывающими пейзажами и жуткими звуками продолжает притягивать игроков. Благодаря тактильному отклику вы будете ощущать мощь каждого удара, и даже самые незначительные победы станут слаще.

В обновленной версии Demon’s Souls для нас важно было воссоздать ту самую Болетарию, которую знают и любят давние поклонники игры. Эта Болетария развивалась и зрела в их воображении более десяти лет. Это место, где у каждой комнаты, уголка и коридора есть своя история. Знакомые персонажи, ситуации и битвы стали более детализированными и насыщенными, делая историю еще глубже и мрачнее.

Хотя перед нами стояла задача воссоздать графику, эффекты, музыку и атмосферу с нуля, мы всегда стремились сохранить классическое видение истории, игрового процесса и дизайна уровней. Придерживаясь этой установки, мы слегка модифицировали различные аспекты игры, чтобы осовременить управление и игровой процесс для новых игроков.

Все эти изменения служат одной цели: сделать Болетарию живым, осязаемым миром, полным жутких созданий, постоянного напряжения и испытаний. Мы надеемся сделать Demon’s Souls максимально узнаваемой, но в то же время хотим, чтобы игра воспринималась по-новому и привлекала как старых, так и новых игроков.

И сегодня мы с удовольствием представляем вам фрагмент игрового процесса, в котором вы увидите первое испытание на предстоящем вам нелегком пути: чудовищного демона Авангарда.

Хотите присоединиться к обсуждению?

Оставьте комментарий

Сохраняйте вежливость!

Пожалуйста, оставайтесь доброжелательны, внимательны и собраны. Пообщаться на другие темы можно на наших Форумах.

Добавить комментарий

Пожалуйста, введите дату рождения.