Новый игровой процесс Oddworld: Soulstorm для PS5 заставит вас чаще рисковать

0 0
Новый игровой процесс Oddworld: Soulstorm для PS5 заставит вас чаще рисковать

Создание самой масштабной игры студии Oddworld Inhabitants стало возможным благодаря мощи PS5. 

Oddworld: Soulstorm может похвастаться кинематографическим масштабом и завораживающими визуальными эффектами. Почти трехмерное игровое пространство помогает сгладить переход платформенной игры к новому поколению и дает игрокам в роли Эйба больше свободы по исследованию мира, который включает новые локации, например Gorge, Sorrow Valley и Feeco Depot. 

Технические достижения PlayStation 5 поднимают качество графики Oddworld: Soulstorm на небывалую высоту. Благодаря потрясающему 3D-звуку PS5 вы оказываетесь в самом центре происходящего и действительно ощущаете, будто находитесь рядом с Эйбом и его друзьями мудоконами, помогая им сбежать.

Контроллер DualSense позволяет ощущать, как бьется сердце Эйба, когда он отчаянно пытается спасти своих последователей от многочисленных и превосходящих вас по силе врагов. Когда Эйбу тяжело, новые адаптивные триггеры сопротивляются вашему нажатию, позволяя осознать всю тяжесть положения.

Революции могут происходить в самых неожиданных местах и из-за самых неожиданных персонажей. Наш герой Эйб был рожден в неволе и всю жизнь был рабом крупного бизнеса, но даже не осознавал своего положения. Он был счастлив быть одним из миллионов винтиков гигантской машины, которая буквально пожирала их всех. Он даже не знал, что можно жить по-другому. Но однажды все изменилось, когда он подслушал чужой разговор и узнал, что RaptureFarms готовит для него и его друзей мудоконов нечто ужасное.

Эйб не похож на героя, которого вы ожидаете увидеть. Он не владеет оружием. Его бицепсы не больше, чем голова. Он не обучен боевым искусствам. Он обычный мудокон, на вооружении которого лишь надежда и доброе сердце, но и этого может быть достаточно, чтобы стать героем, который нужен этому миру. В Oddworld: Soulstorm ему предстоит столкнуться с множеством все более агрессивных и умных врагов, стремящихся расправиться с ним и подавить восстание в зародыше.

Скажем прямо – шансы невелики, риск огромен, а препятствия кажутся непреодолимыми.

С каждым шагом опасность только увеличивается. Каждое ваше решение может обернуться плохими последствиями. Революции никогда не проходят бескровно. Теперь просто испортить воздух или обмануть врага будет недостаточно. Поэтому мы представляем систему создания предметов и мусорную экономику в Oddworld: Soulstorm. Теперь Эйб должен стать более изобретательным – следуя основной идее мусорной экономики, ему придется рыться в мусорных баках, чтобы собрать собственный арсенал инструментов из потребительских товаров, навязанных ему и его собратьям главами корпораций, управляющими всеми сферами жизни этого мира.

Эйб должен грабить, воровать и обыскивать шкафчики, даже если для этого придется отвлечься от основной цели, в поисках материалов для создания предметов и оружия для вас и ваших сообщников, которые помогут пройти путь от раба до лидера революции. 

Ваши решения в Oddworld: Soulstorm не остаются незамеченными. Каждое действие приводит к логичным последствиям в реальном времени, и на протяжении всей игры эхо ваших решений будет становиться все более громким. Важность поступков Эйба нельзя недооценивать, поскольку их правильность напрямую влияет на его духовные силы. Решатся ли его собратья следовать за ним? Скоро мы это узнаем.  

Новый игровой процесс Oddworld: Soulstorm для PS5 заставит вас чаще рисковать

Пожалуйста, введите дату рождения.