Российский блог PlayStation

Примите участие в альфа-тестировании игры Call of Duty®: Black Ops Cold War на PlayStation®4 с 18 по 20 сентября

0 0
Примите участие в альфа-тестировании игры Call of Duty®: Black Ops Cold War на PlayStation®4 с 18 по 20 сентября

Уже в эти выходные все владельцы PS4 смогут ощутить вкус глобальных сражений следующего поколения в рамках альфа-тестирования игры. Узнайте подробности об игре, в том числе о картах и режимах.

Владельцы PlayStation 4, приготовьтесь принять участие в первой нелегальной операции.

Остается менее двух месяцев до выхода прямого продолжения Call of Duty: Black Ops и считанные недели до начала бета-тестирования игры, а пока ВСЕ владельцы PlayStation 4 смогут принять участие в альфа-тестировании игры Call of Duty: Black Ops Cold War.

Эксклюзивный доступ к игре будет открыт с 20:00 (МСК) 18 сентября до 20:00 (МСК) 20 сентября. Все владельцы PS4™ получат БЕСПЛАТНЫЙ доступ к альфа-тестированию. Подписка на PlayStation®Plus не требуется для большинства игроков.

Примите участие в альфа-тестировании игры Call of Duty®: Black Ops Cold War на PlayStation®4 с 18 по 20 сентября

Предзагрузка, объем загружаемых материалов и ссылка на загрузку игры

Альфа-версия Call of Duty: Black Ops Cold War займет приблизительно 25 Гб памяти вашей консоли.

Планируется, что предзагрузка стартует 17 сентября в 18:00 (МСК), заранее до начала альфа-тестирования 18 сентября в 20:00 (МСК).

Загрузите бесплатную альфа-версию здесь.

Узнайте, чего стоит ждать в альфа-версии игры, помимо нового для франшизы многопользовательского режима:

Награда за участие

Все участники альфа-тестирования получат визитку, которая будет доступна в Black Ops Cold War.

Многопользовательские режимы игры по 6 игроков в команде: «Командный бой», «Превосходство», «Убийство подтверждено» (с 18 по 20 сентября)

Помимо двух карт, разработанных специально для командных боев 6-на-6, в альфа-тестирование также войдут три классических режима игры.

Среди этих режимов золотым стандартом командной игры в Call of Duty считается режим «Командный бой» (хотя режим «Убийство подтверждено» также претендует на это звание), где солдаты должны подтвердить убийство врага, подобрав жетон с тела убитого бойца, прежде чем им помешает вражеская команда.

Режим «Превосходство» – неотъемлемый для Call of Duty режим, где игроки должны выполнять задания. Зоны захвата в режиме «Превосходство» в Black Ops Cold War станут значительно более масштабными в сравнении с предыдущими играми серии, что даст игрокам больше возможностей для укрытия и проведения маневров во время набега на точку захвата или ее защиты.

Во время альфа-тестирования эти режимы будут доступны для игры на следующих картах:

Карта – Miami

Персей захватил тюремный транспорт силами наемников из ДГИ, вынуждая ЦРУ вмешаться и вступить в бой на знойных улицах Майами.

Посреди красивых строений и в свете неоновых огней вот-вот разразится сражение, переносящееся то внутрь зданий, то на городские улицы и даже на песчаный пляж. Позиции на крышах и у окон домов станут отличным укрытием для метких стрелков, которым улицы и пляжи города будут видны как на ладони. Излюбленные туристами места станут центром ожесточенных ближних боев, а подземная парковка и пляж – дорогой в тыл противника.

Карта – Satellite

В премьерном ролике Black Ops Cold War промелькнули первые кадры с картой Satellite – она разворачивается посреди ангольской пустыни, куда рухнул американский спутник KH-9.

Советские и американские солдаты прибывают на поле боя, где единственный признак цивилизации – этот как раз вышеупомянутый спутник, валяющийся где-то в самом центре карты. Каменистые склоны и арочные проходы станут отличным укрытием, а преодолев их, вы сможете зайти во фланг противнику.

Песчаные дюны на противоположной стороне карты уберегут ваших снайперов от любых убийств с помощью серий и крупнокалиберного оружия.

Встречайте новый режим «Превосходство, общевойсковой бой» (с 18 по 20 сентября)

«Превосходство, общевойсковой бой» – это новое ответвление от уже привычного режима 6-на-6, где командам по 12 игроков предстоит вступить бой на еще более огромных локациях с обилием самой разной техники.

Танки, снегоходы, гидроциклы и катера в режиме «Общевойсковой бой» усилят огневую мощь и повысят мобильность команд на обширных полях сражений. Как и в режиме «Превосходство» с боями 6-на-6, вам предстоит выполнить ряд заданий по захвату и обороне указанных целей между базами обеих команд.

Наряду с традиционным набором оружия и убийствами с помощью серий, в «Превосходство, общевойсковой бой» ключ к победе лежит в грамотном подборе техники, которое позволит вашей команде склонить чашу весов в свою пользу.

В альфа-тестировании режима «Превосходство, общевойсковой бой» будут доступны две карты:

Карта – Armada

В 1984 году американские и советские войска прибывают на север Атлантического океана в поисках затонувшей атомной подводной лодки.

Между враждующими сторонами развернутся яростные сражения в открытых водах, и на стороне каждой из них будут многочисленные корабли, тросы, канаты и разнообразные судна, которые помогут вам преодолевать морские просторы.

Корабль в центре карты станет горячей точкой для всех видов противостояния: от ближнего боя и снайперских перестрелок с расположенных поблизости кораблей до схваток под водой. Исследуйте каждый уголок карты, открывая все новые пути к намеченным целям, и узнайте, откуда может прилететь вражеский снаряд.

Карта – Crossroads

Посреди замерзшей советской пустоши силы НАТО устраивают засаду огромному военному конвою, перевозящему межконтинентальные баллистические ракеты.

Танки и снегоходы помогут солдатам пробиться сквозь сугробы и заснеженную тундру, которые станут идеальным укрытием для снайперов.

При планировании стратегии следует учесть, что обе команды должны бросить все силы на захват станции радиосвязи, одиноко стоящей посреди смертельно опасной ловушки – замерзшего озера. А путь к флангам противника лежит через шаткий мост, растянувшийся над жутким ущельем… этот лаз точно не для робкого десятка.

Хотите взглянуть на карты и режимы в действии, а также узнать, что из себя представляет многопользовательский режим? Смотрите премьерный ролик Call of Duty: Black Ops Cold War Reveal по этой ссылке!

Традиционные наборы снаряжения и убийства с помощью серий также будут доступны

Перед тем, как начать изучение карт и режимов, обратите внимание на создание класса, оружейную и убийства с помощью серий – кое-что из этого будет представлено в альфа-версии игры.

Выбирая стартовый набор оружия, заодно изучите новые полевые модификации. Эти элементы экипировки можно заработать своей игрой, и они сослужат отличную службу вашим товарищам или же ограничат возможности ваших врагов. Джокеры также в корне изменят принцип работы создания класса, предоставив вам на выбор сразу четыре слота для максимальной универсальности.

Также игроки смогут выбирать среди нескольких наборов стартового снаряжения, для которых разработчики вручную подбирали оружие, приспособления, улучшения, экипировку, полевые модификации и джокеров. Стартовый набор снаряжения станет замечательным подспорьем для игроков, которые хотят создать свой арсенал при создании класса и в оружейной.

Настроив игру под себя, погружайтесь в многопользовательский режим игры и зарабатывайте убийства с помощь серий, чтобы всегда быть на шаг ближе к победе. Очки убийств с помощью серий сохраняются даже после смерти игрока, а получить их можно, выполнив серию убийств или несколько целей. Сражайтесь до конца и старайтесь убить как можно больше врагов за одну жизнь, чтобы заработать множители очков, которые помогут вам завладеть мощными технологиями, способными изменить ход всего сражения.

Оформите предзаказ цифровой версии игры прямо сейчас

В альфа-версии вы увидите лишь часть того, что вас ждет в многопользовательских режимах игры Black Ops Cold War. Еще больше режимов, локаций, видов оружия и транспорта появится в предстоящей открытой бета-версии и полной версии игры, выходящей 13 ноября.

Оформите предзаказ цифровой версии игры уже сейчас и получите ранний доступ к открытому бета-тестированию игры*, которое сначала пройдет эксклюзивно на PS4. 

*Список поддерживаемых платформ и сроки начала бета-тестирования многопользовательского режима не являются окончательными. Перейдите на сайт www.callofduty.com/beta, чтобы узнать подробности.  Продолжительность открытого бета-тестирования – минимум 2 дня. Только в течение ограниченного времени, пока коды раннего доступа к бета-тестированию есть в наличии. Требуется подключение к Интернету. Для игры по сети может потребоваться подписка.

© 2020 Activision Publishing Inc. ACTIVISION, CALL OF DUTY, CALL OF DUTY BLACK OPS, CALL OF DUTY WARZONE, MODERN WARFARE и WARZONE являются товарными знаками компании Activision Publishing, Inc.

Пожалуйста, введите дату рождения.