Российский блог PlayStation

Первые кадры игрового процесса кампании Call of Duty: Black Ops Cold War

0 0
Первые кадры игрового процесса кампании Call of Duty: Black Ops Cold War

Узнайте больше о напряженном первом задании кампании под названием Nowhere Left to Run, а также об альфа-тестировании на этих выходных.

Недавно сформированная группа оперативников ЦРУ под покровом ночи прибывает на северное побережье Турции. По данным разведки, лидер группировки, захватившей заложников, собирается покинуть страну на самолете через аэропорт Трабзон. Ходят слухи, что вся эта операция – дело рук Персея, шпиона времен Холодной войны. Перед оперативниками стоит задача зачистить взлетно-посадочную полосу в надежде, что схватив или уничтожив свою особо важную цель, им удастся предотвратить грядущую атаку на весь свободный мир.

Так начинается Nowhere Left to Run, и это всего лишь небольшой отрывок первого уровня кампании Call of Duty: Black Ops Cold War, снятый при помощи PlayStation 5 и показанный на презентации PS5, организованной Sony.

Первые кадры игрового процесса кампании Call of Duty: Black Ops Cold War

Nowhere Left to Run: обзор задания

Одиночная кампания, разработанная студией Raven Software, перенесет игроков в кульминационный период Холодной войны начала 1980-х годов. Ваша главная задача – сорвать масштабную диверсию, которая грозит началом губительной термоядерной войны.

Все начинается с задания Nowhere Left to Run, которое станет прямым продолжением событий оригинальной Call of Duty: Black Ops. Вы играете за оперативника ЦРУ Алекса Мейсона, который прибывает в Трабзон вместе со своим отрядом, в который также входят наш старый знакомый Фрэнк Вудс и новый персонаж Рассел Адлер.

Боевая группа ЦРУ проникает на территорию аэропорта как раз в тот момент, когда Араш – ваша особо важная цель – готовится подняться на борт грузового самолета. Вы наблюдаете сцену, где он проявляет необычайную жестокость по отношению к собственным людям, затем наступает решающий момент, когда вы должны одним выстрелом уничтожить свою цель.

В ролике, представленном на презентации, мы видим, что пуля задевает одного из сообщников Араша вместо него и таким образом оперативники выдают свое присутствие. Самолет начинает разгон по взлетной полосе, и оперативники вынуждены прорываться через вражеских солдат, чтобы захватить пикап и броситься в погоню за судном.

Управляемый игроком оперативник из кузова пикапа отстреливается от автомобилей с солдатами противника. Затем он запускает радиоуправляемую машинку, обвязанную взрывчаткой, в надежде догнать самолет и уничтожить Араша и опасный груз на борту самолета.

Наступает кульминация погони – происходит мощный взрыв, после чего у оперативников остается всего несколько мгновений, чтобы увернуться от разлетающихся во все стороны металлических частей корпуса самолета, на котором ваша цель хотела сбежать.

Это лишь первый эпизод, позволяющий ознакомиться с игровым процессом: в ближайшие недели вас ждет еще больше материалов об игре Call of Duty: Black Ops Cold War, которая готовится к выходу 13 ноября.

Call of Duty: Black Ops Cold War разрабатывается студиями Treyarch и Raven Software.

Ощущения следующего поколения от грандиозных сражений следующего поколения

Это напряженное и головокружительное задание оживает на экранах с невероятной реалистичностью благодаря мощи PlayStation 5.

Технология трассировки лучей делает тени и освещение во время этой ночной операции намного более динамичными и правдоподобными, и вы сможете сполна насладиться изображением невероятного качества в разрешении 4k при частоте 120 Гц и включенном режиме расширенного динамического диапазона (при условии, что ваш экран поддерживает такие настройки).

Во время эпической погони за самолетом в надежде взорвать его пассажиров и груз беспроводной контроллер DualSense заставит вас ощущать каждое движение персонажа и взрыв при помощи тактильной обратной связи. Погружение в игру также усиливается благодаря технологии Tempest 3D AudioTech – вы будете слышать, как звуки доносятся со всех сторон, будто вы действительно находитесь в машине рядом с Вудсом и Адлером.

Готовы погрузиться в игру? Оформите ее предзаказ прямо сейчас и приготовьтесь стать участником умопомрачительного путешествия и захватывающей истории с множеством неожиданных поворотов, которыми так славится вселенная Black Ops.

Разведданные: альфа-тестирование игры состоится на выходных эксклюзивно на PlayStation 4

Владельцы PlayStation 4 также смогут испытать многопользовательский режимы Call of Duty: Black Ops Cold War во время эксклюзивного альфа-тестирования игры на этих выходных. Игрокам будут доступны несколько режимов, карт, систем убийств с помощью серий и создания класса. Предзагрузка альфа-версии начнется 17 сентября в 18:00 (МСК). Альфа-тестирование начнется 18 сентября в 20:00 (МСК) и завершится 20 сентября в 20:00 (МСК).

Пожалуйста, введите дату рождения.