Российский блог PlayStation

«Хогвартс. Наследие» – история о мире волшебников 1800-х годов

0 0
«Хогвартс. Наследие» – история о мире волшебников 1800-х годов

Студия Avalanche представляет новую главу всеми любимой франшизы про мир волшебников.

Порой я беру перерывы, чтобы свежим взглядом оценить придуманные истории. Как изменится голос персонажа, если он выпьет оборотное зелье? Сколько живут домашние эльфы? Всеядны ли дромароги? Такие вопросы помогают сделать вымышленный мир более правдоподобным, ведь чтобы ответить на них, нужно вспомнить все, что знаешь об этой вселенной.

Разработка «Хогвартс. Наследие» – это плод командных усилий всех сотрудников студии Avalanche. Каждый из нас понимает, что до мелочей продуманные сюжеты работают лучше всего, если они вплетены в ДНК проекта. Помимо того, мы осознаем ту ответственность, что лежит на плечах любого, кто желает внести что-то новое в мир волшебников из всеми любимой франшизы.

Лейбл Portkey Games подарил нам уникальную возможность вернуться в Хогвартс в ту эпоху, о которой поклонники почти ничего не знают. Мы всегда задаемся вопросом, какие истории могли бы зародиться из наших богатых знаний о персонажах, существах и легендах этого мира, и обожаем представлять, как эти истории могли бы повлиять на развитие школы более чем за столетие до появления в ней Гарри Поттера. Кто был директором школы? С какими проблемами сталкивались студенты? Кто в то время влиял на них до Тома Реддла, до Ньюта Саламандера? И первым делом я хотел бы передать поклонникам, что мы готовим для них нечто очень знакомое, но при этом чего они еще не видели.

Мы постарались вспомнить все, что мы уже знаем об этом мире, и на основе этого построить свои истории. Почти Безголовый Ник все так же парит по коридорам замка, помогая студентам. Запретный лес по-прежнему запрещен для прогулок и является родным домом для стада кентавров, которые не особо любят общение с людьми. Вы даже можете встретить гоблинов, правда многие из них еще не работают в банке Гринготтс. Рядом с Хогвартсом по-прежнему стоит деревушка Хогсмид, а Олливандер начал делать волшебные палочки еще в 382 г. ​​до н. э. Сложнее всего было выбрать, что из этого не будет принимать участие в нашей истории.

Сейчас самое подходящее время для создания захватывающих игр – новые возможности PS5 уже в скором времени сделают настоящий переворот в игровой индустрии. Благодаря инновационной графике высочайшего качества игрок почувствует, как при встрече с инферналами по его коже пробегают мурашки или как сотрясается земля под ногами, пока его персонажа окружает стадо разъяренных кентавров. Даже дуэли со смертельно опасной темной ведьмой выходят на новый уровень реализма благодаря возможностям контроллера издавать звуки и при помощи вибрации заставлять вас прочувствовать каждый момент игры.

Я стал преданным поклонником после выхода первой же книги о Гарри Поттере. Каждый день я замечаю, как истории о мире волшебников продолжают привлекать внимание людей разных поколений. И я невероятно горд быть частью этого удивительного приключения и очень рад, что мы наконец-то можем разделить свои переживания со всем миром. Эта игра – плод нашей любви. Мы вновь убедились, что настоящая магия происходит в тот момент, когда вся команда готова трудиться на пределе возможностей и предлагать свои идеи, стремясь создать аутентичную и захватывающую игру о мире волшебников.

«Хогвартс. Наследие» – история о мире волшебников 1800-х годов

4K ролик на английском языке:

«Хогвартс. Наследие» – история о мире волшебников 1800-х годов

Пожалуйста, введите дату рождения.