Смотрите новый ролик игрового процесса «MARVEL Человек-Паук: Майлз Моралес»

0 0
Смотрите новый ролик игрового процесса «MARVEL Человек-Паук: Майлз Моралес»

Скоро на PS5 и PS4; подробности о расширенной версии для PS5.

Всем привет,

Сегодня мы показали новый 7-минутный ролик с новыми впечатляющими кадрами игрового процесса «MARVEL Человек-Паук: Майлз Моралес». Если вы еще не видели, обязательно посмотрите его.

Смотрите новый ролик игрового процесса «MARVEL Человек-Паук: Майлз Моралес»

Ролик начинается с того, что Майлз и его лучший друг Ганке Ли прогуливаются по своему району Восточный Гарлем на предвыборный митинг в поддержку матери Майлза, Рио Моралес. Здесь вы можете впервые заметить нескольких персонажей, с которыми будете встречаться по ходу игры, а также познакомиться с культурой этого района. Надеемся, вы полюбите прекрасные виды зимнего Нью-Йорка мира Marvel, неоново-нуарную эстетику игры и реалистичные отражения, воссозданные при помощи технологии трассировки лучей*.

Майлз пытается привыкнуть к новому району и осознать свою связь с ним, но в этот момент на улицах разворачивается война между коррумпированной энергетической корпорацией «Роксон» и высокотехнологичной преступной бандой «Подполье». В ролике, снятом при помощи системы PlayStation 5, мы видим, как появление бойцов «Подполья» прерывает предвыборный митинг. 

«Подполье» нападает на конвой «Роксон» на мосту Брэйтуэйт в попытке перехватить энергетические канистры с нуформом. Нуформ – крайне опасный источник энергии, который, как обещает руководство «Роксон», может обеспечить чистоту всего города. Во время нападения мы впервые встречаем лидера «Подполья», гениального Умельца. Поклонникам Marvel наверняка знакомо это имя из комиксов, и мы очень рады, что этот классический злодей появится в нашей игре.

Майлз мчится к мосту и при помощи новых способностей маскировки и биовзрыва пытается остановить солдат «Подполья» и спасти жителей Нью-Йорка мира Marvel. Но когда Майлз осмеливается принять вызов и стать Человеком-пауком, он вдруг осознает, что быть героем намного сложнее, чем просто иметь супергеройские способности.

Помимо захватывающих кадров игрового процесса, новый ролик также демонстрирует удивительные визуальные возможности, доступные в игре на PS5. Мы использовали возможности следующего поколения на PS5 разными способами. «MARVEL Человек-Паук: Майлз Моралес» станет витриной главных достоинств PlayStation 5: от целевых 60 кадров в секунду в режиме улучшенной производительности до тактильной обратной связи контроллера DualSense, позволяющей почувствовать, как заряд биовзрыва проходит через ваши пальцы, и роскошного 3D-звука, переносящего вас на улицы Нью-Йорка мира Marvel*.

Сегодня мы также рады объявить, что «MARVEL Человек-Паук: Майлз Моралес» выйдет и на PS5, и на PS4.

Конечно же, мы понимаем, что не все игроки сразу же приобретут себе PS5, поэтому важно было выпустить новую игру во вселенной Человека-паука на обеих консолях.

Стандартное издание игры будет доступно в цифровом виде в PlayStation Store и на диске в магазинах вашего города.

«MARVEL Человек-Паук: Майлз Моралес» также поддерживает возможность переноса игрового процесса на консоль следующего поколения, так что если у вас пока что еще нет консоли PS5, ничего не помешает вам приобрести версию игры для PS4 и наслаждаться ей вместе с другими игроками с первого же дня. Несмотря на то, что многие визуальные улучшения доступны только в версии на PS5, игра все равно выглядит прекрасно на PS4 и PS4 Pro, а как только у вас появится возможность приобрести PS5, вы сможете перенести игровой процесс на новую консоль.

Но и это еще не все. Мы подготовили еще один сюрприз для вас. На PS5 также выйдет «Расширенная версия», включающая код ваучера* на загрузку игры «MARVEL Человек-Паук. Обновленная версия». Вас ждет обновленная версия оригинальной игры в комплекте со всеми тремя главами дополнений «MARVEL Человек-Паук: Город, который никогда не спит» – таким образом, вы сможете ознакомиться с полной историей первой игры.

Обновленная версия для PS5 включает не только повышенное разрешение изображения, но и многие визуальные ресурсы, которые были полностью обновлены, чтобы на полную использовать невероятную мощь PS5. Персонажи станут выглядеть еще реалистичнее благодаря улучшенной проработке кожи, глаз, волос и лицевой мимики (да и сам Питер Паркер стал другим – теперь он выглядит гораздо живее, чем когда-либо). В игре также будут более правдоподобные отражения с трассировкой лучей и естественные тени, улучшенное освещение, еще больше прохожих и транспорта, которые не исчезают, пока не окажутся на пределами экрана, а также тот же режим улучшенной производительности, что включен в игру «MARVEL Человек-Паук: Майлз Моралес», позволяющий играть при целевой частоте 60 кадров в секунду. Игра также будет поддерживать почти мгновенную загрузку сцен, 3D-звук и тактильную обратную связь контроллера DualSense. И напоследок мы добавили три новых потрясающих костюма Человека-паука, новые возможности фоторежима и даже новые призы для тех, кто хочет снова побороться за платину.

«MARVEL Человек-Паук: Майлз Моралес. Расширенная версия» будет доступна в физическом и цифровом изданиях в PlayStation Store.

Мы упорно трудились весь год, чтобы выпустить «MARVEL Человек-Паук: Майлз Моралес» и «MARVEL Человек-Паук. Обновленная версия» на PS5. У нас с нашими партнерами из PlayStation и Marvel большие планы на вселенную Человека-паука мира Marvel, и мы с нетерпением ждем, когда вы отправитесь в новое приключение вместе с Майлзом.

*Для погашения кода требуется учетная запись для PlayStation Network и высокоскоростное подключение к Интернету. Код истекает 01.01.24.

*Возможности, описанные в этой публикации, относятся к версии «MARVEL Человек-Паук: Майлз Моралес» для консоли PlayStation 5. Возможности игры для PlayStation 5 недоступны в версии игры для PlayStation 4.

Пожалуйста, введите дату рождения.