Российский блог PlayStation

Представляем Origins — свежее обновление для No Man’s Sky

0 0
Представляем Origins — свежее обновление для No Man’s Sky

В этой фантастической игре вас ждут новые планеты, биомы, существа и многое другое.

Привет! Четыре года назад владельцы PlayStation по всему миру сделали первые шаги по пыльным тропинкам далеких планет нашей почти бесконечной вселенной. С этого и начались их странствия. На удивление многие страстно увлеклись этими странствиями. Их путешествие растянулось на сотни и даже тысячи часов. Игроки стремились дойти до горизонта, попасть на следующую планету, увидеть новую звездную систему и узнать, что ожидает их впереди. В целом, созданная нами вселенная уже подарила сотни миллионов интересно проведенных часов игрокам из самых разных стран.

Вот почему мы очень рады сегодняшнему выходу обновления No Man’s Sky: Origins на PlayStation 4. Впервые мы вдыхаем новую жизнь и вносим значительное разнообразие во вселенную, добавляя новые миры, ждущие своих исследователей, невиданные ранее планеты и новых существ. 

Представляем Origins — свежее обновление для No Man’s Sky

Как радикально изменить вселенную, в которой многие уже обрели дом, построили свои базы, нашли и назвали планеты? Мы решили создать совершенно новые планеты с невозможными ранее видами. Пролетите на звездолете среди нависающих гор и бездонных расселин невиданных доселе размеров. Переживите яростные грозы и пожары в системах с экстремальными погодными условиями. Откройте непривычных для себя существ, например, перелетных или огромных песчаных червей. Прогуляйтесь под новыми гигантскими растениями, меняющимися со сменой времени суток. Загляните в абсолютно непривычные строения, таящие в себе новые истории и секреты.

Когда игра No Man’s Sky только вышла, мы смотрели, как игроки впервые пробуждались на своих первых планетах. Миры могли быть гостеприимными. А могли быть опасными, пустынными или кишащими живыми существами. Но точно можно сказать одно: каждый раз это был интересный и чужой мир, полный необычных растений и животных, невиданных ранее никем, даже самими разработчиками. Мы рады возможности снова подарить вам эти волнительные моменты и пережить их вместе с вами.

С тех пор No Man’s Sky на PlayStation 4 обновлялась более десяти раз. Игра развивалась практически во всех направлениях, чтобы предоставить игрокам как можно больше возможностей: строительство базы, PS VR, сетевую игру, торговлю, задания сообщества, вездеход, расширенную историю вселенной и так далее. Только в этом году мы добавили живые корабли, мехов, заброшенные грузовые суда и кроссплатформенную игру.

Но основа у No Man’s Sky все та же: игра не изменила своей главной цели и позволяет вам странствовать, исследовать и открывать что-то новое. Поэтому с нашей стороны будет только правильно помнить об основном принципе и в крупном обновлении этого года пойти по стопам прошлых крупных обновлений, таких как Atlas Rises (2017), Next (2018) и Beyond.

No Man’s Sky: Origins подарит массу новых открытий любому первопроходцу, будь то опытный странник, успевший побывать в центре вселенной и вернуться оттуда, или новичок, только собирающийся впервые шагнуть на свою самую первую планету. Почему бы не узнать, какие открытия ждут своего часа?

Наше путешествие продолжается.

Шон

Хотите присоединиться к обсуждению?

Оставьте комментарий

Сохраняйте вежливость!

Пожалуйста, оставайтесь доброжелательны, внимательны и собраны. Пообщаться на другие темы можно на наших Форумах.

Добавить комментарий

Пожалуйста, введите дату рождения.