Российский блог PlayStation

Дополнение Nioh 2 «Столица во тьме»: новые подробности и дата выхода

0 0
Дополнение Nioh 2 «Столица во тьме»: новые подробности и дата выхода

Отправляйтесь в прошлое и сражайтесь бок о бок с величайшими героями Японии против новых ужасных ёкай.

Друзья! Огромное вам спасибо за интерес, проявленный к первому дополнению Nioh 2 «Ученик тэнгу». Мы, тем временем, продолжаем в поте лица трудиться над следующей главой эпоса Nioh 2, и я рад сообщить вам, что второй комплект DLC «Столица во тьме» выйдет 15-го октября!

Я уверен, что многие из вас с головой погрузились в кампанию, доступную в игре уже сейчас, дабы стать истинным охотником на ёкай феодальной Японии… но помните — в скором будущем вас ждут еще более опасные приключения и непобедимые враги, с которыми вы столкнетесь в столице империи в новой главе нашей саги.

Nioh 2

А теперь пора рассказать вам, нашим воинам о новых приключениях. «Столица во тьме» — это новые истории, сногсшибательно опасные боссы, коварные ёкай, с которыми вы еще не сталкивались, новые духи-хранители, навыки, ниндзюцу, магия оммёдо и эссенции душ. Мало того: вас ждут потрясающие комплекты доспехов и оружие, которое обязательно понравится любителям рукопашного боя.

Nioh 2

Как вы понимаете, мне вовсе не хочется держать вас в полном неведении. Поэтому, чтобы разжечь ваш аппетит в ожидании нового дополнения, я поделюсь с вами кое-какими подробностями.

В поисках разгадки таинственной истории Сохаямару мы отправляемся в город Киото, где находим в некоем святилище старый, изрядно потрепанный ящичек. Оказавшись рядом с ящичком, Сохаямару вспыхивает ослепительным светом — и мы переносимся в древнюю инкарнацию столицы, в середину периода Хэйан.

Слово «Хэйан» в названии «дворец Хэйан» означает мир и покой, однако Киото в тот период находился под гнетом бесчисленных ёкай. Немало в те времена было и героев, готовых сразиться с этими демонами. Среди них были выдающаяся истребительница демонов и сильнейший волшебник истории, а также их верные вассалы и соратники.

Желая покончить с хаосом и разрушением, что приносят орды ёкай, мы присоединяемся к этим знаменитым героям и заодно находим новые ниточки, связывающие еще более отдаленное прошлое с настоящим.

Nioh 2

Вот, пожалуй, и всё. Краткий такой обзор того, что вас ожидает. В ближайшем будущем мы планируем поподробнее рассказать вам о «Столице во тьме». Обещаем, будет увлекательно! Ну а до тех пор желаем вам удачи в боях с жуткими ёкай «Ученика тэнгу» и в создании своего собственного неповторимого стиля боя. Как многие из вас прекрасно знают, в бою с этими грозными врагами далекого прошлого решающим может стать даже крошечное преимущество. Будьте сильными и берегите себя, самураи!

*Дополнения «Ученик тэнгу» и «Столица во тьме» требуют приобретения игры Nioh 2 (дополнения продаются отдельно; они также входят в сезонный пропуск Nioh 2).

Пожалуйста, введите дату рождения.