Российский блог PlayStation

Первые новости о мероприятии «День одни из нас 2020»: отмечаем это событие новыми плакатами, сувенирами и не только

0 0
Первые новости о мероприятии «День одни из нас 2020»: отмечаем это событие новыми плакатами, сувенирами и не только

Всем привет! Прошло уже несколько месяцев с момента выхода игры «Одни из нас. Часть II», но все это время мы не сидели сложа руки. В августе мы выпустили бесплатное обновление «Реализм»*, в которое вошли режим необратимой смерти, сложность «Реализм» и другие игровые бонусы. Однако помимо этого, мы тщательно и усердно готовились к «Дню одни из нас» – ежегодному празднованию нашего сообщества поклонников, которое начнется завтра, 26 сентября. Мы подготовили для вас массу интересных вещей, которые появятся на сайте TheLastofUs.com/TLOUDay уже завтра, начиная с 19:00 (МСК); ну а пока давайте краем глаза посмотрим, что вас там будет ждать. Итак, приступим!

Оригинальный саундтрек «Одни из нас. Часть II» на двух виниловых пластинках и ограниченное число плакатов

Мы восхищаемся ребятами из компании Mondo и замечательными музыкантами, с которыми они работают. Ранее мы уже создавали потрясающие вещи для «Дня одни из нас», и в этом году мы решили переплюнуть самих себя. Так вот, завтра Mondo выпустит оригинальный саундтрек игры «Одни из нас. Часть II», написанный Густаво Сантаолаллой и Маком Кейлом, на эксклюзивных виниловых пластинках в комплекте даже не с одним, а сразу двумя новыми плакатами в трафаретной печати.

Известная художница Тула Лотай создала завораживающую обложку для виниловых пластинок и два великолепных плаката, вдохновленных игрой «Одни из нас. Часть II». Все это будет представлено и доступно для предзаказа с завтрашнего дня, начиная с 19:00 (МСК). 

Тираж виниловых пластинок ограничен, а плакаты будут доступны для предзаказа до 11:00 (МСК) четверга, 1 октября. Иными словами, когда предзаказ закончится, напечатать их будет нельзя. Следите за новостями на сайте MondoShop.com, чтобы ничего не упустить!

Представляем настольную игру по мотивам «Одни из нас»

Поклонники настольных игр, для вас отличные новости! К выходу готовится настольная игра «Одни из нас». Мы чрезвычайно рады сообщить о нашем сотрудничестве с командой CMON – создателями настольной игры по мотивам Bloodborne, карточной игры по мотивам God of War и творцами новой настольной игры, вдохновленной  «Одни из нас». Наша любовь к играм – карточным, настольным, видеоиграм или каким-нибудь другим – не имеет пределов, поэтому мы с нетерпением ждем того дня, когда персонажи и мир игры «Одни из нас» появятся на столах поклонников. Процесс разработки уже стартовал, и мы обязательно поделимся с вами новостями, когда придет время. Больше подробностей в полноценном анонсе настольной игры на сайте CMON.com.

Руководство по созданию костюма Эбби из «Одни из нас. Часть II»

На своих страницах в социальных сетях мы каждую неделю выкладываем фотографии лучших нарядов, образов и грима, созданных участниками сообщества игры «Одни из нас». Мы всегда удивляемся, с каким усердием и заботой люди подходят к созданию образов наших персонажей, и чтобы выразить им нашу поддержку, в прошлом году мы составили официальное руководство по созданию костюма Элли. Реакция игроков была просто потрясающей, и поэтому мы с радостью сообщаем о выходе официального руководства по созданию костюма Эбби.

Это руководство в формате PDF будет доступно для загрузки и содержит высококачественные изображения одежды, оружия, снаряжения и прически Эбби. Там же вы найдете подробное описание материалов ткани, объяснение выбора цветовой гаммы и прочее. 

С момента выхода игры мы уже получили множество фотографий с шикарными образами Эбби, поэтому нам уже не терпится взглянуть, что же наши поклонники смогут сотворить с таким руководством на руках. Непременно делитесь своими образами и другими творениями на сайте naughtydog.com/ugc.

Новые премиум-фигурки, вдохновленные играми «Одни из нас» и «Одни из нас. Часть II»

Теперь коллекционеры смогут украсить свои полки новыми фигурками, посвященными играм «Одни из нас»!

Мы вновь объединили усилия с компанией Gaming Heads – создателями фигурки щелкуна, представленной в «День одни из нас» в 2015 году – с целью создать новую 40-сантиметровую фигурку Элли из «Одни из нас. Часть II», которая будет доступна в трех уникальных изданиях. В базовой версии Элли стоит с мачете в руках, готовая в любой момент вступить в бой; в издание «Скрытность» (Stealth) входит несколько сменяемых деталей рук, позволяющих менять мачете на лук, и голов Элли с разными выражениями лица. Специальное издание «Охотница» (Hunter) включает все материалы, вошедшие в издание «Скрытность», но с особыми вариантами раскраски. Оформить предзаказ всех трех изданий можно уже с сегодняшнего дня – больше информации можно получить на сайте GamingHeads.com.

Теперь хотим порадовать самых преданных поклонников: вас ждут две новые разборные статуэтки от издателя коллекционных игрушек Mamegyorai. Статуэтки Элли и Джоэла, созданные и разрисованные Масато Охатой, выполнены в масштабе 1 к 9 и доступны как по отдельности, так и вместе на одной подставке. Набор уже доступен для предзаказа на сайте компании Mamegyorai, а получить его вы сможете в марте следующего года.

Новые бесплатные темы «Одни из нас. Часть II» для PS4

Мы хотим, чтобы главное меню консоли всегда напоминало игрокам о грандиозном путешествии, в которое они вот-вот отправятся или которое уже осталось у них за спиной и в их сердцах. В честь «Дня одни из нас» мы создали бесплатную динамичную тему для PS4 с финальной сценой из игры, и теперь игроки, запуская свою консоль, смогут наслаждаться видом лодки у берега и волн, медленно набегающими на песчаный пляж. Загрузите ее из PlayStation Store прямо сейчас.

А теперь вишенка на торте: начиная с сегодняшнего дня и до 09:59 (МСК) вторника, 29 сентября, все темы и аватары, посвященные «Одни из нас. Часть II» будут доступны абсолютно бесплатно в PlayStation Store. Не упустите шанс загрузить их.


Сегодня мы рассказали вам много чего интересного, но завтра в «День одни из нас» вас ждет еще больше приятных сюрпризов! Заходите на сайт TheLastofUs.com/TLOUDay и подписывайтесь на нас в Twitter, Facebook иInstagram, чтобы быть в курсе всех новостей.

*Доступно в составе обновления 1.05. *Требуется скоростное подключение к Интернету и учетная запись для PlayStation Network.

Пожалуйста, введите дату рождения.