Российский блог PlayStation

Сегодня в игре «Хищник: Смертельная западня» появятся новый режим и дополнительная карта

0 0
Сегодня в игре «Хищник: Смертельная западня» появятся новый режим и дополнительная карта

Самое крупное обновление игры с режимом 4 на 4 и новой картой уже доступно.

Этот день настал! Разработчики из IllFonic все лето работали, заперевшись по своим домам, чтобы порадовать вас очередным обновлением. Мы вас услышали, и теперь наша команда с гордостью представляет вам самое крупное бесплатное обновление с новым режимом и картой. Да-да, вас ждет не только новая игровая площадка, но и особые правила игры в режиме PvP под названием «Схватка».

Схватка— это грандиозный режим игры в формате «4 на 4», в котором бойцам предстоит кулаками и пулями выбивать себе победу. Мы хотели, чтобы новый режим не только передавал острые ощущения обычной охоты, но и провоцировал непредсказуемые и напряженные сражения между командами.

На одной из четырех карт два отряда бойцов в течение пятнадцати минут должны выполнить единственную цель — захватить как можно больше зон. Когда одна зона захвачена, появляется новая. Как в «Царе горы», только насмерть! За каждую захваченную зону начисляется очко, а после захвата всех зон определяется победитель. Просто, не так ли? Но не спешите с выводами. Когда отряды яростно сражаются за территорию, каждое убийство и заработанное очко заполняет шкалу хищника. Такие есть у обеих команд. После ее заполнения откроется режим хищника, и один из бойцов отряда превратится в инопланетного охотника.  

Впрочем, даже с таким союзником вам не помешает быть начеку и проявлять осторожность. Да, хищник может нанести врагам серьезный урон, но в этот раз у него не будет второго дыхания и возможности изолировать цель. С другой стороны, бойцы отряда не смогут использовать грязь. Битва обещает быть жаркой! Если вы погибнете, то возродитесь. Времени мало, поэтому права на ошибку у вас не будет. 

Кстати, наши тестировщики советуют запастись дымовыми гранатами, использовать беспилотники и действовать быстро. В новом режиме у игроков появится шанс проверить свои боевые навыки. В конце концов, реальные игроки менее предсказуемы и куда умнее, чем боты. 

Также мы надеемся, что новая карта«Раскопки» бросит игрокам настоящий вызов, ведь ее изюминкой станет необходимость прибегать к рукопашному бою. С сюжетной точки зрения карта представляет собой уникальное место научных раскопок в пещерах под джунглями, где когда-то добывали древние артефакты. Теперь это место захвачено наемниками «Звездочета». Ученых здесь больше нет… но миссии, секреты и игра в кошки-мышки никуда не делись. 

Хотя на карте и присутствуют джунгли, бойцам отряда и хищнику придется мыслить шире и научиться оценивать обстановку, продвигаясь вглубь запутанного пещерного лабиринта. Даже не думайте бродить в одиночку! За каждым углом поджидают враги, поэтому вашему отряду наверняка не раз предстоит пробиваться с боем, чтобы не оказаться в смертельной ловушке. В пещерном лабиринте паркур хищника бесполезен, поэтому охотнику придется нападать прямо на земле или искать для этого место повыше. На этой карте так много узких проходов, что вы наверняка зададите себе вопрос: «Хватит ли у меня мастерства победить в рукопашном бою?» 

Также обновление добавит в игру новое быстрое меню, которое позволит выбирать между режимами охоты и схватки. Наконец, в игре появилось так много крутых вариантов комплектов, что мы решили увеличить их число с пяти до десяти. Это заметно расширит ваши возможности.

До встречи в пещерах!

Хотите присоединиться к обсуждению?

Оставьте комментарий

Сохраняйте вежливость!

Пожалуйста, оставайтесь доброжелательны, внимательны и собраны. Пообщаться на другие темы можно на наших Форумах.

Добавить комментарий

Пожалуйста, введите дату рождения.