Российский блог PlayStation

«Сэкбой: Большое приключение» – Сэкбой возвращается!

0 0
«Сэкбой: Большое приключение» – Сэкбой возвращается!

Свежий взгляд на игровой процесс и расширенное издание игры.

Ну что, пора! Уже в ноябре состоится долгожданное возвращение Сэкбоя на PlayStation одновременно с выходом системы PlayStation 5. Честно говоря… я жутко волнуюсь в ожидании этого события… но не сказал бы, что это волнение не доставляет мне удовольствия!

Мы трудились над этой игрой о-о-о-очень долгое время, и даже сейчас, когда до ее выхода остается всего несколько недель, мы продолжаем вносить в нее мелкие изменения, корректировки и завершающие штрихи.

Мне крупно повезло быть частью этой безумно талантливой команды, разделяющей искреннюю любовь к Сэкбою. Каждый из нас вложил в игру всего себя, и мы гордимся тем, что получилось в результате. Надеемся, вы и сами почувствуете это, когда запустите ее!

Мы начинали разработку с одной простой целью: подарить игрокам увлекательное совместное приключение в трехмерном мире. Прикрепленное выше видео позволяет заглянуть за кулисы разработки и узнать все, через что мы прошли: от оптимизации управления Сэкбоем и создания миров, которые ему предстоит исследовать, до наполнения игрового процесса разнообразными фишками и подготовки хаотичного и головокружительного совместного режима прохождения*.

Мы хотели, чтобы каждый уровень в игре был уникальным и не переставал удивлять вас на каждом шагу. На одном уровне вам необходимо преодолеть горный перевал на поезде без тормозов, на другом – исследовать всеми позабытый храм или сразиться с коварным злодеем. Мы разнообразили игровой процесс массой новых бонусов – в их числе один бонус, буквально переворачивающий мир вверх дном! А еще у игры просто ПО-ТРЯ-САЮЩИЙ саундтрек – и в некоторые моменты музыка даже заставит вас смеяться от души.

Если вы уже играли в игры про Сэкбоя, то знаете о нашей пламенной любови к красивым костюмам. В игре вы сможете отыскать более 60 костюмов, а затем сочетать различные их элементы, чтобы придумать уникальный стиль для своего Сэкбоя. Но мы не стали на этом останавливаться и создали целую систему эмоций, так что теперь вы сможете обнимать своих друзей, сталкиваться с ними грудью, танцевать и даже вместе играть на воздушной гитаре.

Одиночный режим получился действительно восхитительным, но что касается совместного режима… просто пригласите друзей, и грандиозное веселье с приступами заразительного смеха и множеством шалостей вам гарантировано!

И всего этого хватает, чтобы заставить меня описывать игру самыми яркими эпитетами.

А теперь я хотел бы немного рассказать вам о нашем цифровом расширенном издании, доступном на PS4 и PS5, а также ограниченном специальном издании, доступном эксклюзивно на PS4 – оба издания включают в себя кучу приятных дополнений для игры.

Во-первых, если вы оформите предзаказ любого издания в магазине вашего города или в PlayStation Store, вы получите цифровую версию комикса The Gathering Storm, рассказывающего о таинственном прошлом Скарлет, наставницы Сэкбоя и последнего Вязаного рыцаря Крафтворлда.

Если полностью цифровой формат бонусов вас устраивает, тогда рекомендуем приобрести цифровое расширенное издание. Оформив его предзаказ, помимо цифрового комикса, вы также получите:

  • цифровой альбом с иллюстрациями прекрасных миров и чудаковатых существ, которые в них обитают;
  • цифровой саундтрек с подборкой песен из игры;
  • 4 костюма для Сэкбоя, вдохновленных легендарными персонажами PlayStation:
    • Дзином из игры «Призрак Цусимы»
    • Сэмом Портером Бриджесом из Death Stranding
    • Коннером из «Детройт: Стать человеком»
    • Диконом Сент-Джоном из «Жизнь после»;
  • 4 жеста Сэкбоя, вдохновленные вышеупомянутыми легендарными персонажами PlayStation;
  • 20 аватаров Сэкбоя, на каждом из них он изображен в разных костюмах из игры.

Ждать выхода «Сэкбой: Большое приключение» остается всего несколько недель, и за это время мы хотим еще кое-что вам показать.

А пока что посмотрите оригинальный ролик к выходу игры здесь и подписывайтесь на наши страницы в Facebook и Twitter, чтобы ничего не упустить.

«Сэкбой: Большое приключение» – Сэкбой возвращается!

Мы вложили в игру свои сердца и души и очень надеемся, что вам понравится в нее играть так же сильно, как нам понравилось ее разрабатывать.

*Для доступа к сетевой многопользовательской игре необходима подписка PlayStation Plus и подключение к сети Интернет. PS Plus – полноценная платная подписка, плата за которую взимается автоматически с частотой, выбранной пользователем при покупке подписки, до ее отмены. Действуют все правила и условия, см. на сайте playstation.com/legal.

Присоединяйтесь к обсуждению

Оставьте комментарий

Сохраняйте вежливость!

Пожалуйста, оставайтесь доброжелательны, внимательны и собраны. Пообщаться на другие темы можно на наших Форумах.

Добавить комментарий

Пожалуйста, введите дату рождения.