Российский блог PlayStation

Деритесь. Падайте. Поднимайтесь вновь: как сложность влияет на игровой процесс в Until You Fall

0 0
Деритесь. Падайте. Поднимайтесь вновь: как сложность влияет на игровой процесс в Until You Fall

Бросьте вызов жутким кошмарам на своих условиях в этом боевике, сегодня выходящем на PS VR

Привет, чемпионы! С вами снова Адам Кута (Adam Kuta), специалист по маркетингу в сообществах Schell Games, и сегодня я хочу еще раз погрузить вас в опасный мир Until You Fall. Давным-давно на землях нашего родного Рокара разразилось страшное Бедствие, превратившее все в руины и выпустившее на волю злобных монстров, прозванных Освобожденными (Unraveled). Их нужно остановить. Но только ты, отважный Рунный Рыцарь, способен победить этих мерзких тварей и защитить Рокар!

Мы верим, что могущественным Рунным Рыцарем может стать каждый из вас. От обширного арсенала оружия и магических способностей до  разнообразных подходов к бою – в Until You Fall все устроено так, чтобы любой игрок мог почувствовать себя могущественным богом меча в своем собственном уникальном стиле игры. Помимо оружия и способностей, мы сбалансировали настройки сложности, позволяющие Рунным Рыцарям настроить игру под свой уровень мастерства и сделать ее максимально комфортной.

 В игре есть три основных уровня сложности: «Облегченный» (Relaxed), «Сложный» (Challenging) и «Безжалостный» (Relentless). Хотя некоторые говорят, что во время своих кошмарных приключений им приходилось ощущать, будто этих уровней гораздо больше!

 По умолчанию все игроки начинают игру на уровне сложности «Сложный», где им предстоит изучить основы становления Рунным Рыцарем. Однако после завершения обучения игроки самостоятельно могут выбрать, на каком уровне сложности они хотят играть, и изменить его в любой момент в центре игрового мира, который мы назвали Runeforge.

Каждый уровень сложности влияет на характеристики и поведение ваших врагов. Когда сложность повышается, приходится прилагать больше усилий, чтобы координировать атаки и выполнять более сложные комбо. Уровни сложности также предлагают дополнительные испытания: на высокой сложности необходимо самостоятельно корректировать скорость атаки, внимательнее следить за очками защиты и здоровья, а враги, попадающиеся на пути, будут еще более свирепыми. К примеру, вы с большей вероятностью столкнетесь с ужасными Empowered Spellweavers на начальных этапах игры, и вообще они будут попадаться чаще, если играете на уровне сложности «Безжалостный».

 С другой стороны, чем выше риск, тем ценнее награда. По ходу прохождения игры игроки зарабатывают внутриигровую валюту Aether. Его можно использовать для превращения рун в новое оружие или для повышения мощности вашего оружия. Поверьте, это очень ценный ресурс (да еще и какой красивый!). Чем выше уровень сложности, тем больше Aether чемпионам удастся заработать за свои победы – на самом высоком уровне сложности вы сможете заработать на 20% больше, чем на самом низком.

Уровень сложности «Облегченный»

Мы создали уровень сложности «Облегченный» для Рунных Рыцарей, которые не хотят слишком напрягаться во время прохождения, или желают просто поразмяться и освежить в памяти основы боя. На этом уровне сложности враги, как правило, медлительны и менее агрессивны. Кроме того, в качестве бонуса игроки получают один кристалл здоровья в конце каждого боя. Но не позволяйте себе чересчур расслабиться! Освобожденные по-прежнему остаются монстрами и ужасной силой, с которой нужно считаться. Поэтому мы назвали этот уровень сложности «Облегченным», а не «Легким». Так что не теряйте бдительности. Мы вас предупредили.

Уровень сложности «Сложный»

Уровень сложности «Сложный» выбран по умолчанию для Until You Fall, потому что он лучше всего позволяет понять, что вас ждет в игре: динамичные сражения, стратегические маневры, грозные враги и ощущение в себе силы, способной повергнуть их всех! Враги быстры, беспощадны и используют все преимущества в бою, как только выпадает такая возможность. Рокар – опасное место, чемпион. Но я знаю, вы справитесь.

Уровень сложности «Безжалостный»

Уровень сложности «Безжалостный» ощутимо повышает сложность по сравнению с уровнем сложности «Сложный». Рекомендуем его игрокам, которые уже освоили все основы боя, но предупреждаем – Освобожденные усвоили их тоже. Они будут атаковать быстрее и агрессивнее, часто координируя действия между собой в надежде сокрушить вас безжалостными (понимаете, откуда такое название?) атаками.

Уровень сложности «Кошмарный»

Только самые бесстрашные чемпионы смогут справиться с самой сложной задачей в игре: уровнем сложности «Кошмарный». Вы сможете разблокировать его, пройдя игру на любом другом уровне сложности, а это значит, что вам придется победить могущественного финального босса, чтобы доказать, что вы зоветесь Рунным Рыцарем по праву. Как только вы это сделаете, приготовьтесь к усиленному натиску   еще более многочисленных, неистовых и кровожадных врагов, готовых пробить любую защиту. Только сильные духом бойцы смогут устоять.

 Чувствуете в себе силы разблокировать уровень сложности «Кошмарный» и пройти всю игру на нем? Испытайте свои навыки и вступите в бой уже сегодня, когда Until You Fall станет доступна на PlayStation VR! Будьте сильными и стремитесь к победе, чемпионы!

Хотите присоединиться к обсуждению?

Оставьте комментарий

Сохраняйте вежливость!

Пожалуйста, оставайтесь доброжелательны, внимательны и собраны. Пообщаться на другие темы можно на наших Форумах.

Добавить комментарий

Пожалуйста, введите дату рождения.