Российский блог PlayStation

Подробности про «MARVEL Человек-Паук. Обновленная версия»

4 0
Подробности про «MARVEL Человек-Паук. Обновленная версия»

Игра включена в состав издания «MARVEL Человек-Паук: Майлз Моралес. Расширенная версия», которое выходит 12 ноября 2020 года.

Мы были невероятно рады объявить, что в издание «MARVEL Человек-Паук: Майлз Моралес. Расширенная версия» для консоли PlayStation 5 будет включен код ваучера* на загрузку игры «MARVEL Человек-Паук. Обновленная версия». Это полноценное переиздание «MARVEL Человек-Паук» для консолей следующего поколения – наша команда трудилась не покладая рук, чтобы подарить игрокам совершенную версию игры с новыми улучшениями, технологиями и нововведениями. Мы на максимум воспользовались всеми преимуществами технологий следующего предложения, которые может предложить консоль PlayStation 5, а также внесли в игру несколько дополнительных новинок, в том числе три новых костюма.

Давайте поговорим об улучшениях графики. Наши ребята проделали кропотливую работу, обновляя городскую среду с расчетом преимуществ новой консоли. Одно из главных нововведений, помимо улучшенных моделей объектов и материалов, это добавление в игру системы трассировки лучей, благодаря чему отражения и тени стали выглядеть гораздо реалистичнее. Теперь в окнах зданий отражаются даже самые мелкие объекты, и это выглядит потрясающе в сочетании с обновленным небом и погодными условиями.

Но визуальные улучшения коснулись не только окружающей среды. Наши персонажи теперь также выглядят иначе. Благодаря новым технологиям персонажи буквально оживают на экранах, а вы можете разглядеть мельчайшие детали, от более точных шейдеров кожи, глаз и зубов до индивидуально отрисованных прядей волос. 

Такие возможности подтолкнули нас к одному из самых важных изменений. Представляем игрокам Marvel’s Spider-Man следующего поколения обновленное лицо Питера Паркера. Нам понравилось работать с Джоном Бубняком при разработке оригинальной версии игры; но в этот раз мы решили, что модель лица актера Бена Джордана идеально дополнит актерскую игру Юрия Ловенталя, сыгравшего нашего Питера Паркера/Человека-паука, и освежит образ персонажа на консоли PS5. Теперь персонаж выглядит поистине великолепно, что отлично дополняет завораживающую актерскую игру Юрия.

Просмотрите отрывок одной из самых мощных сцен из первой игры, когда Питер приходит на работу и видит, как его босс и наставник Отто Октавиус трудится над созданием своих легендарных рук-щупалец.

Подробности про «MARVEL Человек-Паук. Обновленная версия»

Кроме того, благодаря мощности консоли PS5 теперь мы можем предложить повышенную частоту кадров – в режиме улучшенной производительности вы сможете наслаждаться игрой при целевых 60 кадрах в секунду! Иными словами, теперь начало истории «MARVEL Человек-Паук» выглядит так изумительно, как никогда раньше. Игра дарит неописуемо приятные ощущения. Вот небольшой отрывок.

Подробности про «MARVEL Человек-Паук. Обновленная версия»

И это еще не все! Мы в полной мере воспользовались и всеми остальными преимуществами консоли PlayStation следующего поколения, в числе которых почти мгновенная загрузка сцен (впрочем, если вы соскучитесь по забавным анимациям, которые воспроизводились между сценами, то сможете вновь включить их), пространственный 3D-звук на совместимых наушниках и революционная технология тактильной отдачи DualSense с адаптивными триггерами. В фоторежиме игры появятся новые возможности, созданные для игры «MARVEL Человек-Паук: Майлз Моралес»: вы сможете как вам угодно выставлять источники света и менять костюмы Паучка, когда выстроите удачный кадр!

Кстати, пару слов о костюмах Человека-паука… только взгляните:

Ваши глаза не обманывают вас – Удивительный костюм стал одним из трех новых костюмов, добавленных в игру. И он идеально подходит для погони за платиновым призом в «MARVEL Человек-Паук. Обновленная версия».


Надеемся, теперь вы понимаете, почему мы так взволнованы перед выходом «MARVEL Человек-Паук. Обновленная версия».

К слову, а как же вы сможете получить эту игру? Как я уже упоминал выше, она будет доступна в составе издания «MARVEL Человек-Паук: Майлз Моралес. Расширенная версия». Продолжайте читать, чтобы узнать, какие варианты есть на выбор.

Мы предлагаем различные издания игры «MARVEL Человек-Паук: Майлз Моралес», включающие различные бонусы предзаказа.

Итак:

Стандартное издание «MARVEL Человек-Паук: Майлз Моралес» поступит в продажу в цифровом и физическом форматах для консолей PS4 и PS5. Его стоимость составит 4 299 руб. Вы можете оформить предзаказ цифровой версии игры здесь.

Версия игры «MARVEL Человек-Паук: Майлз Моралес» для PS4 включает возможность бесплатного обновления до стандартного издания игры для PS5. Если вы приобрели или обновились до стандартного издания игры для PS5, то сможете воспользоваться платным предложением в меню игры и загрузить «MARVEL Человек-Паук. Обновленная версия»**.

Marvel's Spider-Man: Miles Morales

Помимо того, мы выпустим издание «MARVEL Человек-Паук: Майлз Моралес. Расширенная версия» для PS5, которое включает код ваучера* на загрузку «MARVEL Человек-Паук. Обновленная версия». Стоимость издания составит 5 499 руб, вы можете оформить предзаказ цифровой версии здесь.

Marvel's Spider-Man: Miles Morales

Мы рады предложить вам дополнительные бонусы предзаказа за предзаказ игры в магазинах вашего города или PlayStation Store. В их число входят все те же два костюма, устройство гравиколодец и три очка навыков.

А еще нам уже не терпится увидеть снимки, которые вы сделаете в фоторежиме игры! Но больше всего мы рады тому, что вы сможете насладиться продолжением истории Marvel’s Spider-Man – «MARVEL Человек-Паук: Майлз Моралес. Расширенная версия» поступит в продажу ПО ВСЕМУ МИРУ 21 ноября 2020 года.

Вы сможете загрузить «MARVEL Человек-Паук. Обновленная версия» после выхода консоли PlayStation 5 при условии, что вы приобрели издание «MARVEL Человек-Паук: Майлз Моралес. Расширенная версия» в физическом или цифровом формате по цене 5 499 руб! А еще нам уже не терпится увидеть снимки, которые вы сделаете в фоторежиме игры!

*Требуется учетная запись PlayStation Network и скоростное подключение к Интернету для погашения кода. Код истекает 01/01/24.
**Владельцы диска с игрой «MARVEL Человек-Паук: Майлз Моралес» для PS4 смогут воспользоваться этим предложением, вставив диск в консоль PS5. Владельцы дисков с игрой для PS4, которые приобрели модель консоли PS5 без дисковода, не смогут воспользоваться этим предложением.

Хотите присоединиться к обсуждению?

Оставьте комментарий

Сохраняйте вежливость!

Пожалуйста, оставайтесь доброжелательны, внимательны и собраны. Пообщаться на другие темы можно на наших Форумах.

4 комментария

  • Божечки! Вы продали мне игру уже раз 10! А за долгожданный костюм Удивительного паука я готов вас расцеловать! Наконец-то! Обязательно возьму полное издание и с радостью перепройду оригинал! Спасибо вам!

  • Что они сделали с Питером? Я не понимаю, зачем его модельку изменили, вот реально зачем?! Я конечно не говорю, что его изуродовали, но на прошлую модельку никто не жаловался, и принципе прошлый больше был похож на паука, чем этот.
    P.S. Игру конечно обязательно куплю, после Demon’s Souls, ибо как-то надо сейчас выживать после предзаказа и взятие кредита на RTX 2070Super в Августе, и игры теперь буду брать только эксклюзивы, а такие как DMC5 SE только с большой скидкой.

  • Зачем было менять лицо не понимаю, по поводу того в инете такой бугурт подняли что капец)))

  • Забыли добавить, что костюмы и гаджет за предзаказ это раняя разблокировка, т.е. их можно будет открыть в самой игре, если не предзаказывать. Узнал в английской версии этого блога!!!

Добавить комментарий

Пожалуйста, введите дату рождения.