Российский блог PlayStation

Need for Speed: Payback и Vampyr – ваши игры PS Plus в октябре

8 0
Need for Speed: Payback и Vampyr – ваши игры PS Plus в октябре

Головокружительный гоночный хит и сверхъестественная игра ужасов будут доступны с 6 октября

Положитесь на своего четырехколесного друга и навыки вождения, чтобы перехитрить противников, или постарайтесь выжить в городе, где все против вас, балансируя между линчевателем со сверхъестественными способностями и кровожадным монстром, в играх PS Plus этого месяца. Need for Speed: Payback и Vampyr будут доступны для загрузки с 6 октября, так что вам не придется долго ждать момента, когда вы наконец-то превратитесь в демона скорости или жуткого кровопийцу. 

Need for Speed: Payback и Vampyr – ваши игры PS Plus в октябре

Итак, вот чего стоит ждать в следующем месяце.

Need for Speed: Payback

Need for Speed: Payback и Vampyr – ваши игры PS Plus в октябре

Участвуйте в волнующих ограблениях и разрушительных столкновениях машин, совершайте эффектные трюки – все это и многое другое обещает вам этот захватывающий гоночный хит. Действие игры разворачивается в вымышленном преступном мире Фортуны-Вэлли. Окунитесь в гущу событий в роли одного из трех персонажей с уникальными навыками, тюнингуйте свои автомобили и участвуйте в различных событиях по всему миру, стремясь отомстить тому, кто вас когда-то предал.

Vampyr

Need for Speed: Payback и Vampyr – ваши игры PS Plus в октябре

Студия DONTNOD Entertainment, создатели Life is Strange, погружает игроков в мрачный мир новой ролевой игры от третьего лица, запутанные события которой разворачиваются в 1918-м году. Исследуйте утопающие в насилии и страхе улицы Лондона в роли доктора, обращенного в вампира. Используйте инструменты, оружие и сверхъестественные способности, чтобы отражать сонмы врагов, в том числе страшных существ и коварных охотников на вампиров, или скрываться от них. Спасите жителей города или питайтесь ими, чтобы стать сильнее, но помните – каждое убийство может иметь серьезные последствия…

Обе игры будут доступны для загрузки со вторника, 6 октября, до понедельника, 3 ноября.

Последняя возможность загрузить сентябрьские игры месяца PS Plus

Приближение очередной волны новинок означает, что мы должны достойно попрощаться с играми прошлого месяца. Так что не упустите возможность добавить Street Fighter V и PUBG: PlayerUnknown’s Battlegrounds в свою библиотеку игр на PS4 до 5 октября.

Хотите присоединиться к обсуждению?

Оставьте комментарий

Сохраняйте вежливость!

Пожалуйста, оставайтесь доброжелательны, внимательны и собраны. Пообщаться на другие темы можно на наших Форумах.

8 комментариев

Добавить комментарий

Пожалуйста, введите дату рождения.