Пять советов для успешного старта в Star Wars: Squadrons

0 0
Пять советов для успешного старта в Star Wars: Squadrons

Второго октября залезайте в кабину звездного истребителя и готовьтесь стать космическим асом.

Со 2 октября вы сможете ощутить себя пилотом звездного истребителя и овладеть искусством космического боя в Star Wars: Squadrons. Следуя этим пяти советам, вы со скоростью света преодолеете путь от новичка до лучшего пилота галактики!

Пять советов для успешного старта в Star Wars: Squadrons

Своевременно распределяйте энергию

Распределение энергии — одна из первых премудростей, которые должны усвоить начинающие пилоты. Эта функция позволяет вам в нужное время перераспределять энергию между подсистемами корабля: лазерами, двигателями и щитами.

В зависимости от типа истребителя, у вас будет две или три системы, которым нужна энергия: двигатели, основное вооружение и (на некоторых кораблях) щит. Энергия распределяется с помощью крестовины. Чем больше энергии, тем больше тяги дают двигатели и тем быстрее подзаряжаются щиты и вооружение. Но имейте в виду, что когда одна подсистема получает дополнительную энергию, эффективность остальных подсистем падает. Усиленная подсистема скоро будет перегружена и в итоге даст кораблю уникальные возможности, такие как форсаж, дрифт, резкий прирост огневой мощи и дополнительный слой щитов.

Используйте подходящий корабль

Звездные истребители в Star Wars: Squadrons делятся на 4 класса: истребители, перехватчики, бомбардировщики и корабли поддержки. У каждого класса свои особенности и специализация.

В боях флотилий — фирменном режиме Star Wars: Squadrons — вы можете выбирать корабли, подходящие под ситуацию в бою. Каждый матч начинается со схватки звездных истребителей. На этом этапе логичнее всего выбрать истребитель или перехватчик. Бомбардировщики пригодятся, когда придет время штурмовать крупные боевые корабли противника, а корабли поддержки — в любой момент, когда вашей эскадрилье потребуются припасы или ремонт.

Состав эскадрильи не менее важен, чем ваш личный выбор. Например, пять бомбардировщиков вряд ли справятся в одиночку с крупным боевым кораблем. Чтобы повысить шансы на успех, вам потребуются перехватчики для обстрела турелей и защиты бомбардировщиков от вражеских истребителей, а также корабли поддержки, чтобы ремонтировать другие корабли и снабжать их боеприпасами.

Правильно оснащайте корабль

Компоненты звездных истребителей позволяют подогнать корабль под свой стиль игры. Компоненты открываются за очки запроса, которые можно заработать, просто играя в игру и повышая уровень.

Замаскируйте истребитель типа А-Wing с помощью отражающего покрытия корпуса, чтобы враг не мог прицелиться в вас издалека, или используйте глушитель систем наведения, чтобы появиться на его радарах только в самый последний момент. Разнесите врага на куски в ближнем бою с помощью лазерной пушки Plasburst.

Или наделите свой истребитель TIE способностью противостоять крупным кораблям противника: поставьте на него автопушку, чтобы прорвать заслон из вражеских истребителей, или загрузите смешанный боезапас из ионных и протонных торпед, чтобы нанести урон щитам и корпусу флагмана.

Выполняйте боевые задачи

Бои флотилий — это поэтапные сражения, в которых участвуют две эскадрильи по пять пилотов: одна на стороне Новой Республики, одна на стороне Империи. На каждом этапе перед ними ставятся разные цели и задачи. В начале битвы ваша цель — вступать в сражения в центре поля боя и уничтожать вражеские звездные истребители. Победа в схватке продвигает линию фронта вперед и открывает возможность атаковать крупные корабли противника. Когда крупные корабли будут выведены из строя, вы получите шанс выполнить свою главную задачу и уничтожить вражеский флагман. Побеждает та эскадрилья, которая первой уничтожит флагман противника.

Понимание методов достижения поставленных целей зачастую отделяет радость победы от горечи поражения.

Будьте «на стиле»

Если вы опытный пилот, то почему бы это не показать? В Star Wars: Squadrons вы можете настраивать и персонализировать все свои корабли, кабины и пилотов с помощью косметических предметов со всех уголков галактики.

Декоративные модификации включают в себя покраску звездных истребителей, летные костюмы, шлемы, украшения для кабин вроде качающейся головы эвока (!) и многое другое. Все это можно получить только в процессе игры.

Lucasfilm, логотип Lucasfilm, STAR WARS и связанные с ними объекты интеллектуальной собственности являются торговыми знаками и/или объектами авторского права компании Lucasfilm Ltd. и/или ее аффилированных лиц на территории США и других стран. © & TM 2020 Lucasfilm Ltd. Все права сохранены.

Пожалуйста, введите дату рождения.