«Crash Bandicoot 4: Это вопрос времени» ворвется на PS4 2 октября

0 0
«Crash Bandicoot 4: Это вопрос времени» ворвется на PS4 2 октября

Помогите Крэшу и Коко спасти мультивселенную в новом оригинальном приключении.

Выше нос, бандикуты – Крэш возвращается! Игра «Crash Bandicoot 4: Это вопрос времени» от студии Toys for Bob станет доступной для загрузки на PlayStation 4 уже 2 октября.

В предыдущей игре Crash Bandicoot: Warped Нео Кортексу и доктору Эн-Тропику удалось улизнуть из межпространственной тюрьмы и начать подготовку к осуществлению зловещего плана по покорению не одного, а сразу всех измерений. И лишь Крэшу и Коко под силу остановить их!

«Crash Bandicoot 4: Это вопрос времени» – это первая за более чем 10 лет новая глава в серии игр о Крэше, которая продолжит сюжет оригинальной трилогии.

Узнайте о новых подробностях и самых интересных моментах игры, прежде чем пуститься в новое захватывающее приключение.

Крэш и Коко примерят на себя квантовые маски

Играя за одного из двух сумчатых героев, вы будете не только прыгать и кружиться, но и научитесь бегать по стенам, скользить по рельсам и раскачиваться на канатах, чтобы проходить уровни и побеждать мощных боссов. А квантовые маски наделят бандикутов силой, которая поможет им остановить Нео Кортекса и доктора Эн-Тропика и спасти мультивселенную.

Четыре квантовые маски, известные как Хранители пространства и времени, пробудились от сна, чтобы помочь Крэшу и Коко:

  • Лани-Лули – маска фазового сдвига. Лани-Лули, испытывающая хронические приступы паники и беспокойства, способна заставить исчезать и появляться снова ящики, предметы и преграды любой тяжести.
  • Акано – маска темной материи. Упрямая и прямолинейная маска Акано может создать вихрь невероятной силы, способный разбить самый прочный ящик, а также изменить поведение героя, надевшего ее.
  • Купуна-Ва – маска времени Повидавшая прошлое, настоящее и будущее, Купуна-Ва может замедлять течение времени. Вы сможете спокойно перепрыгивать по быстро двигающимся платформам и взрывоопасным ящикам и незаметно пробираться мимо врагов.
  • Ика-Ика – маска гравитации Она хранит баланс равновесия во вселенной – с помощью этой маски вы сможете изменить направление притяжения и перевернуть весь мир вверх дном.

Режимы игры: современный, ретро и другие

Игру «Crash Bandicoot 4: Это вопрос времени» можно пройти несколькими способами – в современном или ретро-режиме. К тому же, у вас есть возможность пройти уровни в зеркальном режиме «Эн-Версия» и разблокировать уровни воспоминаний, чтобы узнать больше о прошлом Крэша и Коко.

Перед тем как окунуться в приключение, выберите желаемый режим игры: современный или ретро. В современном режиме вы возродитесь у последней точки сохранения, если рухнете с уступа или если вас зацепит взрывной волной нитро-ящика. В ретро-режиме у вас будет определенное количество жизней. Собирайте жизни, чтобы они не закончились, иначе вам придется начать уровень с самого начала.

Стоит отметить, что ваш выбор режима не повлияет на сложность игры или количество наград и что между ними можно переключаться в любой момент в меню настроек.

Хотите привнести немного безумия в свою игру? Попробуйте сыграть в зеркальный режим «Эн-Версия», который позволяет по-новому взглянуть на уже знакомые уровни и вдоволь набить живот бампа-ягодами. Вы сможете насладиться новыми визуальными стилями и почувствовать себя персонажем книги-раскраски или старого фильма. А некоторые изменения даже окажут существенное влияние на игровой процесс.

Считаете, что вам по зубам даже самые тяжелые испытания? На многих уровнях у вас на пути будут разбросаны кассеты с воспоминаниями. Но учтите, что вы сможете их подобрать, если доберетесь до них, не погибнув ни разу. Видеокассеты откроют уровни воспоминаний, которые перенесут Крэша и Коко в 1990-е годы, где им предстоит преодолеть сложные головоломки Нео Кортекса.

Новый взгляд на игру – Тона, Дингодил, Нео Кортекс

Проходите уровни за разных персонажей в параллельных временных линиях, чтобы посмотреть на мир их глазами и узнать новые сюжетные подробности. Временная линия персонажа поможет раскрыть навыки героя во всей красе и будет доступна на некоторых уровнях после полного прохождения основного сюжета этим персонажем.

  • Тона – несмотря на то, что ее стиль очень похож на стиль Крэша и Коко, еще она может взбираться по стенам и забрасывать крюк, чтобы преодолеть самые труднодоступные платформы. И хотя она привыкла действовать в одиночку, Тона сыграет ключевую роль в борьбе с Нео Кортексом и Эн-Тропиком.
  • Дингодил – верните Дингодилу его кулинарную мечту. Злодей в отставке, Дингодил обладает рядом уникальных навыков, в числе которых мощный взмах хвостом и универсальная вакуумная пушка, позволяющая преодолевать огромные пропасти и стирать с лица земли предметы и врагов, стоящих у него на пути.
  • Нео Кортекс – если вы в настроении кому-нибудь напакостить, тогда помогите Нео Кортексу спасти мир от его величайшего провала. Его лучевая пушка одним выстрелом превращает врагов в прочные пружинистые платформы, а оказавшись в полете, он может совершать рывок и перелетать через большие пропасти.

Играйте вместе с друзьями, передавая контроллер

Зовите друзей и бросайте им вызов в локальном соревновательном режиме с участием от 2-х до 4-х игроков. Вы можете играть на время в режиме Checkpoint Races или на количество очков в режиме Crate Combo. А если вы хотите спасать мультивселенную вместе, выберите режим Pass N. Play и проходите уровни по очереди. Для каждого из этих уровней требуется только один контроллер, так что приглашайте приятелей и запасайтесь закусками.

5 советов по спасению мультивселенной

1.     Красота спасет мир. В конце каждого уровня вас ждет награда в виде нового уникального облика. Собирайте драгоценные камни и проходите уровни в режиме «Эн-Версия», чтобы собрать их как можно больше.

2.     Выберите свой стиль игры: для современного и ретро-режима по умолчанию выбран одинаковый уровень сложности, но в первом режиме вам будут доступны точки сохранения. Меняйте режим игры в меню настроек, когда захотите, но не отводите глаз от цели, бандикут.

3.     Свежий взгляд: один уровень можно пройти разными персонажами, но стартовая точка у всех будет разной. Каждого персонажа (Тону, Дингодила и Нео Кортекса) ждет уникальное и веселое приключение.

4.     Ищите ящики: не зацикливайтесь на основном пути. Исследуйте всевозможные закоулки и повороты, чтобы отыскать спрятанные ящики. Собирайтесь с друзьями и смотрите в оба, чтобы не пропустить ни одного ящика.

5.     Время для безумств. В «Crash Bandicoot 4: Это вопрос времени» вас ждут маски, новые механики игры и головокружительное платформенное путешествие. Исследуйте необъятные миры, заводите неожиданных союзников, сражайтесь с гигантскими боссами и это еще далеко не все!

Получите новые облики вне пространства и времени в числе первых игроков* на PlayStation

Наряжайте своего персонажа в помпезные облики, которые будут подчеркивать ваш стиль игры. Выполняйте испытания на каждом уровне (разбивайте ящики, собирайте вумпа-фрукты и т. д.), чтобы получить драгоценные камни и разблокировать новые наряды. Кроме того, в режиме «Эн-Версия» можно заработать еще больше драгоценных камней.

А владельцы PlayStation уже после прохождения второго уровня смогут разблокировать облики вне пространства и времени для Крэша и Коко, в их числе облики Marsupus Erectus и Serious Upgrade.

Помогите Крэшу и Коко спасти мультивселенную!

«Crash Bandicoot 4: Это вопрос времени» будет доступна для покупки в PlayStation Store, начиная со 2-го октября. Загрузите цифровую версию игры и получите облики Totally Tubular (доступны после прохождения второго уровня) для Крэша и Коко, раскрывающие культуру крутых 1990-х годов.

*2 облика Marsupus Erectus и 2 облика Serious Upgrade станут доступны на других платформах не ранее 31 декабря 2021 года.

Пожалуйста, введите дату рождения.