Обновление The Heartbreaker Trilogy для Pistol Whip уже доступно для загрузки

0 0
Обновление The Heartbreaker Trilogy для Pistol Whip уже доступно для загрузки

Новые сцены, модификаторы, модели оружия и многое другое появится в игре для PS VR 

Привет всем героям боевиков, мы рады вернуться с нашим первым бесплатным обновлением, которое уже доступно на PlayStation VR! Обновление Heartbreaker Trilogy добавит в игру новые сцены, модификаторы, модели оружия и обертки, а также новые визуальные и аудиоэффекты, а игроки получат возможность комбинировать новые предметы и менять свой стиль игры, так что каждый день вы сможете уничтожать врагов новыми способами.

Новые сцены, новые модификаторы, новый антураж

Пятнадцать сцен игрового процесса, доступные в игре с самого начала, поражали своей напряженностью и свирепостью, но сцены, добавленные в этом обновлении, направлены на то, чтобы помочь вам расслабиться и найти СВОЮ причину сражаться. Все три сцены получились достаточно абстрактными, красочными и отвязными, а вы заметите как несколько уже знакомых лиц вам от наших друзей из Kannibalen Records, так и новых персонажей от наших новых товарищей из студии Seeking Blue. 

Новый звуковой эффект синтезаторного пистолета превратит вашу игру в удивительно захватывающую и музыкальную вакханалию. 

Или вас лучше всего расслабляют визуальные эффекты? Что ж, тогда представляем вам наших маленьких друзей: коллекцию Summer Soaker, включающую модели оружия Bubble Blaster, Mega Douser и Dollar Drencher. Вместе с яркими и приятными визуальными эффектами стрельбы они станут залогом отлично проведенного вечера. Все это вместе с вышеупомянутым звуковым эффектом синтезаторного пистолета и изумительной оберткой для оружия в духе Heartbreaker вы можете найти в своем ящике с оружием уже сейчас.

Мы включили в это обновление некоторые нововведения, о которых вы так давно нас просили, в том числе увеличили угол наклона оружия до 360 градусов (с 45 градусов) и добавили повышенное разрешение экрана для воспроизведения улучшенных графических возможностей на PlayStation Pro. 

И последнее, но не менее важное: мы убрали штрафы с вычитанием очков во время стрельбы с двух рук и добавили два новых модификатора: Vengeance и Disorder. Ниже ознакомьтесь с нашими советами про то, как обращаться с новыми модификаторами, чтобы устроить настоящую феерию во время своих любимых сцен!

Стрельба с двух рук

В ходе тестирования мы обнаружили, что даже без штрафа с вычитанием очков стрельба с двух рук приносила приблизительно то же количество очков, что и стрельба с одного пистолета, потому что игроки банально не успевали точно прицелиться. Мы сделали свои выводы и решили убрать штраф с вычитанием очков за промахи во время стрельбы с двух рук, чтобы дать игрокам больше свободы.

Советуем испытать обновленную систему стрельбы с двух рук в новых режимах Full Throttle, Religion и Embers.

Vengeance

При включенном модификаторе Vengeance враги будут стрелять в ответ после каждого вашего выстрела. The Fall и Letting Go – отличные сцены, которые лучше всего подходят для использования этого модификатора. Интересный факт: мы считаем Letting Go духовным преемником The Fall. Пройдите их несколько раз, чтобы обнаружить все припасенные для вас «пасхалки».

Disorder

Модификатор Disorder, который в пределах нашей студии получил второе название Developer’s Choice («Выбор разработчиков»), смешивает разные типы врагов для выбранной сцены. Disorder – один из наших любимых модификаторов, потому что теперь недостаточно просто хорошо знать выбранную сцену – вам придется импровизировать, даже если вы отлично разбираетесь в том, какие позиции занимают ваши враги. Этот модификатор доставит вам больше всего удовольствия во время использования в сценах, которые вы знаете как свои пять пальцев, но также советуем испытать его в сценах, где смешиваются различные типы брони, например, Death, High Priestess или R U Afraid.

Безоружные враги + Vengeance

Вы готовы к тому, что враги могут владеть телепатическими способностями? Опасайтесь их экстрасенсорных снарядов. И помните, что враги могут быть безоружными, но по-прежнему опасными… и даже немного жуткими.

Режим сложности Hardcore + Vengeance

Хотите проверить свою выносливость? Тогда включите модификатор Vengeance во время игры на режиме сложности Hardcore и сражайтесь за свою жизнь. Мы испытывали такое сочетание на уровне Embers, и это была настоящая мясорубка.

Стрельба с двух рук + Disorder + Vengeance

Объедините оба новых модификатора во время стрельбы с двух рук и насладитесь невероятным замесом. 

Будем рады слышать ваши отзывы!

Heartbreaker Trilogy – наше первое обновление для версии игры для PlayStation VR, но это далеко не последнее, что мы для вас готовим. В будущем мы планируем добавить в Pistol Whip множество других потрясающих нововведений, и нам уже не терпится рассказать о них подробнее. Следите за нашими страницами в социальных сетях, чтобы ничего не упустить. 

Поистине ваши,
Cloudhead Games

Пожалуйста, введите дату рождения.