Разборка PS5: взгляд изнутри на нашу самую современную консоль PlayStation®

8 0
Разборка PS5: взгляд изнутри на нашу самую современную консоль  PlayStation®

Первый взгляд на внутренние компоненты PS5, благодрая которым мы сможем насладиться замечательными играми нового поколения.

Ноябрь уже совсем скоро, и мы все с нетерпением ждем запуска PlayStation 5. Сегодня мы бы хотели показать вам консоль изнутри, чтобы вы смогли сами посмотреть, где происходит все волшебство PS5, благодаря которому игры оживут для вас под этот новый год.

Работа над концепцией PS5 началась в 2015 году, и пять лет мы занимались проектированием и разработкой нашей консоли.

Мы сформулировали для себя принцип — «красота и продуманность архитектуры». Разбирая систему, мы видим внутреннее устройство: все аккуратно и тщательно продумано, а это значит, что здесь нет лишних компонентов и дизайн консоли эффективен.  В результате нам удалось достичь своей цели и создать продукт с высоким уровнем совершенства и качества.

В этом видео по разборке консоли PS5 вы увидите, как технологии интегрированы в нашу консоль.

Мы понимали, что консоли нового поколения необходим огромный скачок производительности, чтобы подарить игрокам совершенно новые игровые возможности. Чтобы достичь этого, нам пришлось сбалансировать каждый компоненты системы, в том числе снизить уровень шума и повысить эффективность охлаждения.

В этом видео мы покажем систему охлаждения консоли PS5, в которой используется жидкий металл и который является предметом гордости наших разработчиков.

Вы также сможете посмотреть на механизм, который позволил сделать звук работы консоли настолько тихим.  Мы также покажем остальные решения, благодаря которым это стало возможно. После многих проб и ошибок мы добились окончательного результата, и теперь нам не терпится, чтобы наши поклонники получили PS5 в свои руки и убедились в этом сами.

Разборка PS5: взгляд изнутри на нашу самую современную консоль  PlayStation®

Видео на японском языке, не забудьте включить субтитры.

Несмотря на то, что в этом году мы столкнулись с беспрецедентными трудностями, когда многим из нас по всему миру пришлось работать из дома, мы рады, что стоим у финишной черты, и что уже в ноябре этого года вы сможете испытать поразительный новый опыт на консоли PS5. Надеюсь, что вы также с нетерпением ждете момента, чтобы поиграть на PS5.

*Не пытайтесь повторить это дома. Риск воздействия лазерного излучения, поражения электрическим током или других травм. Разборка консоли PS5 аннулирует гарантию производителя.

Комментарии закрыты.

8 комментариев


    Loading More Comments

    Пожалуйста, введите дату рождения.