Российский блог PlayStation

Знакомьтесь: актеры озвучивания Bugsnax! Игра выйдет на PS5 и PS4 уже 12 ноября

0 0
Знакомьтесь: актеры озвучивания Bugsnax! Игра выйдет на PS5 и PS4 уже 12 ноября

Как мы подбирали великолепных актеров озвучивания для Bugsnax.

Привет всем любителям нямок! Я Кевин Зун, творческий директор студии Young Horses. Счастлив сообщить, что Bugsnax выйдет 12 ноября на PS4 и PS5 — одновременно с выходом новой консоли!

Также я хочу рассказать о том, как мы подбирали замечательных актеров озвучивания для Bugsnax! Уже на ранних этапах разработки мы решили, что хотим полностью озвучить игру, чтобы сделать наших персонажей по-настоящему живыми и показать, какие они смешные, своеобразные и как похожи на нас.

При создании Octodad: Dadliest Catch мы сами проводили кастинг и занимались записью, но Bugsnax обещала стать куда более крупным проектом, ведь у нас получилось около 15 персонажей! Сталкиваясь в процессе работы с новыми и новыми трудностями, мы поняли, что нам недостает опыта. Мы обратились в Brightskull за помощью в подборе актеров, режиссуре и даже мастеринге звука. Вместе с ними мы подобрали для прослушивания самые разные по эмоциям, самые запоминающиеся реплики каждого из персонажей.

Мы были так счастливы (и поражены),когда получили тысячи записей-образцов — по несколько сотен для каждого персонажа! После нескольких недель переслушивания записей и ожесточенных обсуждений (у нас это обычное дело) мы определились с нашим восхитительным составом. Мы были счастливы работать с этими актерами, а еще больше нас радует то, что мы наконец можем познакомить с ними и вас, показав этот ролик!

Знакомьтесь: актеры озвучивания Bugsnax! Игра выйдет на PS5 и PS4 уже 12 ноября

Полный список актеров озвучивания:

  • Вамбус Хмурохрум — Fred Tatasciore (Overwatch)
  • Уиггл Вертихвостс — Kenna Ramsey
  • Чендло Зажигатор — Yuri Lowenthal («MARVEL Человек-паук» на PS4)
  • Фильбо Простофильсон — Max Mittelman (Сайтама из One-Punch Man)
  • Грэмбл Хохотунчик — Sam Riegel («Утиные истории»)
  • Шельда Шепопшик — Debra Wilson («ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ Джедаи: Павший Орден»)
  • Флуфти Крышесдвиг — Casey Mongillo («Евангелион»)
  • Эггабель Тефтеллер — Fryda Wolff (Лоба из Apex Legends)
  • Беффика Хитропырка — Cassandra Lee Morris (Persona 5)
  • Снорпи Крышесдвиг — Roger Craig Smith (Sonic the Hedgehog)
  • Кромдо Морд — Rick Zieff («Терминатор 3»)
  • Кламби Кламбернат — Barbara Goodson (Рита Репульса из «Могучих рейнджеров»)
  • Элизаберт Мегафрукт — Helen Sadler (Battlefront)
  • Триффани Лоттакрофт — Haviland Stillwell (Devil May Cry 5)

Столько легендарных личностей на одном проекте — было сложно держать себя в руках и не пищать от восторга! В какой-то момент актеры и вовсе оказались все в одной комнате, когда мы собрали их для групповой записи (к счастью, нам удалось это сделать до пандемии). Оказывается, в игровой индустрии так поступают нечасто, особенно если актеров озвучивания настолько много. Однако наша неопытность в каком-то смысле даже пошла на пользу: когда актеры играют, опираясь на выступления друг друга, зрелище получается невероятное.

Думаю, такой дух сотрудничества отлично передает идею игры, ведь жители Хрумбурга остаются членами одного сообщества, какие бы странности вокруг ни творились. Исследуя мир Bugsnax, вы встретите этих запоминающихся персонажей, подружитесь с ними и узнаете, чего каждый ищет на Вкусняшном острове.

Вас ждет масса чудных и душевных событий: мы с нетерпением ждем момента, когда Bugsnax выйдет на PS5 и PS4, и вы сможете узнать всю историю!

Присоединяйтесь к обсуждению

Оставьте комментарий

Сохраняйте вежливость!

Пожалуйста, оставайтесь доброжелательны, внимательны и собраны. Пообщаться на другие темы можно на наших Форумах.

Добавить комментарий

Пожалуйста, введите дату рождения.