Российский блог PlayStation

Cook, Serve, Delicious! 3?! выходит на PS4 14 октября

0 0
Cook, Serve, Delicious! 3?! выходит на PS4 14 октября

Выезжайте на заказ в следующей части саги Cook, Serve, Delicious!

Завтра на PS4 выходит Cook, Serve, Delicious! 3?! – новая игра грандиозной серии про управление рестораном! Наша команда Vertigo Gaming не покладая рук трудилась над созданием новой игры с момента выпуска Cook, Serve, Delicious! 2!! на PS4 в конце 2018 года, и нам не терпится узнать, что же вы думаете о нашем творении.

В отличие от предыдущих игр, действие кампании Cook, Serve, Delicious! 3?! происходит в передвижном фургончике с едой, а вам предстоит путешествовать через всю радикально изменившуюся Америку 2042 года, разоренную войной, чтобы принять участие в чемпионате по скоростной готовке еды вместе со своими верными помощниками – роботами Whisk и Cleaver.

Разъезжайте по намеченным маршрутам, готовьте блюда и доставляйте заказы голодным клиентам, выстаивающимся в очереди на остановках – безупречно и со всей ответственностью выполняйте их пожелания, чтобы улучшать и украшать свой фургончик, а также предлагать все более обширный и аппетитный ассортимент блюд для каждого штата. Но не давайте себе расслабиться, ведь вы не одни, кто владеет таким фургончиком, а ваши конкуренты совсем не так дружелюбно настроены к вам, как к своим клиентам…

Мы проанализировали кучу отзывов об игре CSD 2 и постарались удовлетворить все ваши просьбы, повысив качество графики и уменьшив задержку входного сигнала. В Cook, Serve, Delicious! 3?! появятся все локальные многопользовательские режимы из предыдущих частей, причем функция свободного подключения к вашей игре других игроков будет доступна в любое время даже в режиме кампании. Музыка в игре заслуживает отдельного упоминания – саундтрек радует уши прекрасными композициями знаменитого композитора Джонатана Гира.

В новой игре серии CSD мы реализовали множество улучшений и нововведений, за что хотим поблагодарить участников нашего тестирования игры.

  • Функция автоматического обслуживания клиентов изменит правила игры и очень порадует ветеранов нашей серии.
  • Помимо стандартного режима, вы также сможете проходить кампанию в режиме Chill Mode, который можно включать (и выключать) в любой момент, если вы хотите немного расслабиться или если вы просто не являетесь поклонником динамиченого игрового процесса.
  • Cook, Serve, Delicious! 3?! также предлагает игрокам множество специальных возможностей, в том числе звука и визуальныее параметры, предусмотренные для людей, страдающих дальтонизмом, уменьшения темпа игры и не только.

Спустя почти год после своего появления в раннем доступе на ПК, завтра Cook, Serve, Delicious! 3?! отпразднует свой дебют на консолях выходом на PS4 – и мы будем рады принять новых игроков со всего мира, желающих готовить и обслуживать голодающих!

Присоединяйтесь к обсуждению

Оставьте комментарий

Сохраняйте вежливость!

Пожалуйста, оставайтесь доброжелательны, внимательны и собраны. Пообщаться на другие темы можно на наших Форумах.

Добавить комментарий

Пожалуйста, введите дату рождения.