Российский блог PlayStation

Firewall Zero Hour: вторая годовщина выхода игры и новый сезон с операцией Cloudstrike

0 0
Firewall Zero Hour: вторая годовщина выхода игры и новый сезон с операцией Cloudstrike

На PS VR начинается шестой сезон с новой картой, новым исполнителем и многим другим!

Всем привет! С вами Дамун Шабистари (Shabs), руководитель разработки в First Contact Entertainment — студии, создавшей Firewall Zero Hour.

Недавно мы отметили вторую годовщину релиза Firewall Zero Hour на PS VR, который состоялся 28 августа 2018 года. Только подумать, какой путь прошла наша игра с того дня: мы регулярно радовали неуклонно растущее сообщество обновлениями, и в этом году наш проект вышел на действительно новый уровень. В феврале 2020 года Firewall Zero Hour вошла в список Instant Game Collection в составе подписки PlayStation Plus.

За пролетевшие со дня выхода два года мы подготовили и выпустили пять сезонных обновлений. В игре появилось 11 новых исполнителей, 36 единиц различного оружия (в том числе 6 легендарных), а также более 120 образов, безделушек, лицевых раскрасок, прицелов и других предметов внешнего вида!  А еще мы выпустили цифровое издание Deluxe и набор Deluxe, в котором собраны самые популярные исполнители, образы и лицевые раскраски за все время существования игры.

Сегодня Firewall Zero Hour — это практически обязательный элемент игровой библиотеки владельцев PlayStation®VR с контроллерами прицеливания и просто поклонников сетевых шутеров. Без поддержки сообщества такая долгая жизнь проекта была бы невозможна, и мы очень благодарны всем и каждому, кто играет на PlayStation и любит нашу игру!

Сегодня мы с радостью объявляем о начале шестого сезона Firewall Zero Hour, которое знаменует выход операции Cloudstrike*. Смотрите, сколько всего мы для вас приготовили.

Новая карта

В операцию Cloudstrike включена абсолютно новая и бесплатная карта «Пост 15». «Пост 15» — это подземный командный пункт, затерянный где-то в горах США. В комплекс входит и правительственный бункер, оборудованный по последнему слову техники, готовый выдержать любой удар. Конечно, сведения о принимаемых там решениях — очень востребованный товар. Объединив силы с напарниками, вы должны будете досконально изучить весь набитый производственным оборудованием комплекс и отыскать (или защитить) ноутбук, в котором хранятся секретные данные. Будьте внимательны: вас ждут узкие коридоры и многоуровневые переходы, где враг может ударить с нескольких сторон сразу! Кстати, игроки погрузятся в атмосферу «Поста 15» сразу с запуском игры: в период операции Cloudstrike в качестве фойе будет использоваться зал совещаний с картами на стене.

Новый исполнитель

В новом сезоне появится и загадочная новая исполнительница Тень, прячущая лицо под тактическим щитком. Ее настоящее имя Ханна Мюллер. Ханна выросла в Мюнхене и с отличием окончила берлинский университет, после чего начала подготовку к работе в элитном боевом подразделении федеральной полиции Германии. Ханна получила позывной Тень и стала ценным сотрудником германского правительства благодаря умению незаметно проникать в стан врага. Со временем, устав от бесконечной бюрократии, Тень решила, что ее навыки будут востребованы и за границами родной страны. Умение Тени «Дымка» скрывает положение упавшего игрока с помощью дымовой завесы. Чтобы получить доступ к Тени и умению «Дымка», необходимо приобрести спецпропуск операции Cloudstrike.

Новые предметы внешнего вида

В этом сезоне в награду можно будет получить более 24 новых предметов внешнего вида. За выполнение заданий игроков ждут безделушки, лицевые раскраски и образы камуфляжа. Кроме того, владельцам спецпропуска будут доступны бонусные и премиум-задания.

Новое оружие

В операцию Cloudstrike включено новое оружие — персонализированная штурмовая винтовка Kruger. Оценить ее в деле сможет каждый, кто выполнит бесплатное задание первой недели. Kruger — это автоматическая штурмовая винтовка для средней дистанции, идеально подходящая для сражений на новой карте операции Cloudstrike «Пост 15».

Новый легендарный образ оружия

Владельцы спецпропуска операции Cloudstrike могут получить легендарный образ оружия «Manta Ray Тени». Для этого им необходимо выполнить все бесплатные и бонусные задания, а также премиум-задания операции Cloudstrike (всего 24) и накопить 250 000 крипты.

Напоминание: наборы из спецпропуска и ключей для взлома

Спецпропуск Cloudstrike дает игрокам доступ к 16 дополнительным наградам для внешнего вида и исполнителю Тени, а также позволяет открыть легендарный образ оружия «Manta Ray Тени» за завершение всех 24 заданий сезона. С помощью ключей для взлома можно мгновенно выполнить любое задание и получить за него награду для внешнего вида. Они будут очень полезны игрокам, у которых не так много времени на игру. Если у вас остались ключи для взлома с прошлого сезона (операция Syndicate), их можно использовать для заданий текущего (операция Cloudstrike).

  • Firewall Zero Hour: спецпропуск Cloudstrike + 25 ключей для взлома
  • Firewall Zero Hour: спецпропуск Cloudstrike + 5 ключей для взлома
  • Firewall Zero Hour: спецпропуск Cloudstrike + 1 ключ для взлома
  • Firewall Zero Hour: набор из 5 ключей для взлома

Дорогие исполнители! Мы с нетерпением ждем ваших отзывов о новой операции Cloudstrike! Мы очень благодарны вам за обратную связь: именно благодаря вам игра растет и развивается уже в течение двух лет. Это был достаточно долгий путь, и мы очень ценим возможность быть частью такого замечательного сообщества!

Собирайте команды! И до встречи в игре, исполнители!

Присоединяйтесь к обсуждению

Оставьте комментарий

Сохраняйте вежливость!

Пожалуйста, оставайтесь доброжелательны, внимательны и собраны. Пообщаться на другие темы можно на наших Форумах.

Добавить комментарий

Пожалуйста, введите дату рождения.