Российский блог PlayStation

Представляем вам леденящий душу совместный проект сообщества «Грёзы Всех Святых»!

0 0
Представляем вам леденящий душу совместный проект сообщества «Грёзы Всех Святых»!

Узнайте, что за страхи появятся завтра в Мире Грёз.

На протяжении всего сентября участники сообщества «Грёз» напряжённо трудились, создавая жуткие комнаты и тыквы-фонарики для нашего нового совместного проекта «Грёзы Всех Святых» (#AllHallowsDreams). Мы рады сообщить, что вы сможете увидеть плоды их трудов уже 15 октября 2020 года, когда скрипучие ворота выставки распахнутся для всех игроков. Как и DreamsCom, экспозиция «Грёзы Всех Святых» будет доступна обладателям пробной версии «Грёз»!

Совсем скоро настанет день, когда вы сможете увидеть в «Грёзах» потрясающие (и очень жуткие!) творения участников нашего сообщества. Если вы пропустили анонс #AllHallowsDreams, узнайте все подробности здесь или просто читайте дальше, чтобы выяснить, чем вас порадуют 15 октября!

Дом с привидениями

Главным развлечением #AllHallowsDreams станут дома с привидениями, построенные нашим сообществом. Каждая комната создана одним из участников сообщества «Грёз», поэтому в доме сочетается великое множество стилей и авторских трактовок Хеллоуина. И, конечно же, вас будут пугать!

Вы сможете гулять по домам с привидениями так, как вам удобно. После проведения DreamsCom мы решили сделать так, чтобы игроки могли перемещаться так, как им удобно. И поскольку в нашем доме обитают привидения, мы решили, что скрипучий лифт идеально впишется в атмосферу! Вы сможете выбирать любые этажи в любом порядке. А если захотите вернуться в понравившуюся комнату, достаточно будет нажать всего несколько кнопок!

И, конечно, ни один Хеллоуин не обходится без костюмов. Оказавшись на выставке «Грёзы Всех Святых», вы сможете нарядить своего персонажа в один из нескольких костюмов. Нам не терпится увидеть, какие костюмы вы выберете. Делитесь своими снимками экрана в социальных сетях!

Тыквенная грядка

Едем дальше! Тыквенная грядка стала ещё одним творческим испытанием для сообщества «Грёз». Мы попросили авторов вырезать тыкву-фонарик с помощью шаблона, и результаты потрясли нас.

Все желающие смогут осмотреть не только дома с привидениями, но и выставку тыквенных фонариков, созданных в сентябре. Там есть самые разные экспонаты: жуткие, милые, смешные и не только! Мы также разрешили авторам указывать на тыквах свой идентификатор PSN, чтобы вы смогли найти их в Мире Грёз, если вам понравятся их творения.

Но погодите, это ещё не всё!

Все любят Хеллоуин из-за угощений, верно? Тогда держите наш подарок в честь «Грёз Всех Святых» — новых чертят!

Эти милые чертята станут доступны всем игрокам в день открытия «Грёз Всех Святых» (то есть 15 октября). Ваши персонажи смогут использовать их, гуляя по домам с привидениями! Мы обожаем всех чертят, но нам интересно узнать, кто нравится вам больше всего — расскажите нам об этом в социальных сетях! Новые чертята останутся у вас навсегда, но чтобы получить их, вы должны зайти в «Грёзы» с 15 по 31 октября. Если не зайдёте в игру, то упустите шанс заполучить их.

А ещё сегодня мы запустили в игре ежегодный конкурс сообщества в честь Хеллоуина, в котором могут принять участие все желающие. В прошлом году хеллоуинский конкурс подарил нам целую плеяду шедевров, в том числе Happy Jack, A Ghost’s Halloween, Witchy Woods и много других. Поэтому, если вы придумали идею на тему Хеллоуина или вдохновились, гуляя по выставке «Грёзы Всех Святых», — смело участвуйте!

Мы с нетерпением ждём открытия выставки «Грёзы Всех Святых» и благодарим всех талантливых авторов, которые помогли нам организовать это жуткое приключение. Ждём всех вас в гости 15 октября! Делитесь впечатлениями в социальных сетях, добавляя к заметкам хэштеги #DreamsPS4 и #AllHallowsDreams!

Весёлого Хеллоуина!

Присоединяйтесь к обсуждению

Оставьте комментарий

Сохраняйте вежливость!

Пожалуйста, оставайтесь доброжелательны, внимательны и собраны. Пообщаться на другие темы можно на наших Форумах.

Добавить комментарий

Пожалуйста, введите дату рождения.