Подробности о сетевой многопользовательской игре Dirt 5 с групповыми режимами

0 0
Подробности о сетевой многопользовательской игре Dirt 5 с групповыми режимами

В революционных гонках по бездорожью от Codemasters появились новые возможности и режимы, полюбившиеся поклонникам игры

Всем привет! Я рад вернуться в PS Blog и поговорить c вами о Dirt 5, пока мы на полной скорости мчимся к выходу нашей революционной игры о гонках по бездорожью. Игра выйдет в ноябре как на нынешних консолях PlayStation, так и на консолях нового поколения.

В последние недели и месяцы мы плотно работали над разнообразными элементами Dirt 5, от блистательного режима карьеры и нового режима игровых площадок, в котором можно создавать арены, до выработки общего стиля и характера игры, которые вдыхают в нее жизнь. Мы до поры придерживали информацию об онлайн-режимах в Dirt 5. Теперь настало время рассказать о них. Будь вы новичок, который только открывает для себя серию Dirt, или преданный поклонник творческих онлайн-режимов прошлых игр этой франшизы, вам в любом случае понравятся наши новшества…

Геймплей Dirt 5 основан на азарте гонок, веселье и динамичном действии. На эти три столба и опираются режимы многопользовательской игры. Присоединившись к многопользовательской игре и добавив друзей в свой игровой сеанс, приготовьтесь к будоражащим кровь гонкам с достижением различных целей. Соревнуйтесь со своими приятелями и с игроками со всего мира!

Групповые режимы

Если вам нравились предыдущие онлайн-режимы серии Dirt наподобие Outbreak и Cat ‘n’ Mouse, или если вы хотите попробовать новые классные режимы, у нас для вас кое-что есть. Мы придумали массу новых и уникальных арен, специально созданных для каждого режима. Готовьтесь отрываться по-новому в трех новых событиях.

Vampire — мы позволили вам одним глазком взглянуть на этот режим Dirt 5 в конце августовского трейлера о Playgrounds. Настала пора раскрыть все карты. Тем, кто играл в режим Outbreak из Dirt 3, этот режим покажется знакомым, а остальных ожидает приятный сюрприз.

В этом режиме одна из машин становится «вампиром» и начинает гоняться за другими автомобилями, обращая их в вампиров одним прикосновением. Вампиров можно отличить по кроваво-красному свету фар. Не-вампиры должны уносить ноги! Вернее, колеса. И побыстрее. Выезжайте на арены события и спасайтесь от вампиров. Мастерски управляйте машиной и продержитесь до рассвета, чтобы одержать победу и сбежать!

King — по силам ли вам нести бремя короны? Держите ее покрепче, не то потеряете. В режиме King мы по-новому подошли к классическому многопользовательскому событию, в котором любой игрок может завладеть короной. Получив ее, надо избегать столкновений с чужими машинами, ведь при этом корона переходит к другому игроку.

Гонщики получают очки за сам факт владения короной. За королем будет тянуться шлейф из монет, которые можно подбирать во время преследования. Но это лишь крохи, а настоящие деньги приносит только корона. На арене находятся две короны, каждая из которых самостоятельно возвращается на свое место, если какой-либо игрок владел ей в течение определенного времени. Чтобы одержать победу, опередите других игроков по очкам за отведенное время. Станьте королем этого заезда!

Transporter — еще одно развитие классического многопользовательского режима с упором на гонки, в которых главное вовремя хватать, ловко уклоняться и хорошо защищать. Игроки объединены одной целью — захватить некий груз и доставить его в определенное место. За выполнение этой задачи начисляются очки. Все бы ничего, но каждый встречный будет мешать вам и захочет сам доставить ценный груз!

Есть и другой нюанс: чем дольше вы будете владеть грузом перед доставкой, тем больше очков за это получите. Помчитесь ли вы на всех парах к назначенному месту за причитающейся наградой или рискнете придержать груз в расчете на бонус? Победа в режиме Transporter достается тому, кто лучше водит, умеет стратегически мыслить и хорошо считает время. 

Онлайн-гонки в красивейших местах

Хотите принимать участие и в классических гонках? Без проблем. В многопользовательском режиме Dirt 5 вы сможете вдоволь погонять по бездорожью, как по закольцованным трассам, так и от старта до финишной черты. Мы взяли лучшие сценарии и условия из одиночных режимов, создав огромный перечень событий, в которых вы сможете посоревноваться.

Во время этих заездов вы окажетесь в десяти красивейших местах Dirt 5 и сможете покататься на куче машин разных классов: Classic Rally, Pre Runners, Cross Raid, Rally Cross и так далее. Это отличный способ добавить непредсказуемости и веселья в котел разнообразия гонок по бездорожью в Dirt 5.

Однако частные лобби мы планируем добавить только после запуска Dirt 5. Обратив внимание на ваши отзывы и оценив работу многопользовательских гоночных режимов, мы постараемся предоставить вам больше возможностей для создания и поиска лобби игроков в Dirt 5.

Многопользовательская игра на платформах разных поколений

Участвуя в многопользовательских событиях Dirt 5, вы будете зарабатывать валюту, за которую можно покупать новые машины и другие вещи. Еще она позволяет разблокировать предметы для персонализации, такие как новые варианты оформления карточки игрока и ремешка, а также некоторые стикеры для профиля и автомобиля в редакторе внешнего вида в Dirt 5. Чем больше вы играете с другими людьми, тем больше классных вещей получаете. Мы создали огромное количество предметов и стилистических вариаций вам на радость.

Все многопользовательские режимы в Dirt 5 рассчитаны на 12 игроков для напряженной борьбы, наматывания кругов по 10 регионам и катания по аренам в групповых заездах. В Dirt 5 все трассы специально созданы для появления драматических и драйвовых моментов во время гонок в окружении захватывающих пейзажей. Они превосходно подходят для веселого отрыва в режиме сетевой игры. Мы очень ждем возможности посмотреть на ваши гонки!

Напоследок замечу, что онлайн-режим Dirt 5 поддерживает кроссплатформенную игру на консолях разных поколений. Например, вы можете зайти в многопользовательский режим на PlayStation 5 и гоняться с игроками, играющими на PlayStation 4. Приятной вам игры! 

Боретесь ли вы за победу на аренах в режимах групповых заездов или носитесь наперегонки со всей планетой в захватывающих гонках, вы в любом случае получите свою толику развлечения и веселья. Ведь именно для этого мы и создавали многопользовательский режим, как и все остальное в Dirt 5. По силам ли вам сбежать от вампиров, выдержать тяжесть королевского венца и доставить грузы, одержав ряд побед? Вы сможете узнать об этом с 6 ноября. Скоро увидимся!

Пожалуйста, введите дату рождения.