Больше деталей о режиме «Зомби: бойня» в Call of Duty: Black Ops Cold War

0 0
Больше деталей о режиме «Зомби: бойня» в Call of Duty: Black Ops Cold War

Приготовьтесь погрузиться в динамичные сражения эксклюзивно* на PS4 и PS5.

Во время расследований отрядом «Реквием» аномалий «темное небо» на различных знакомых локациях по всему земному шару, ваша ударная команда обнаруживает загадочную сферу, содержащую необычайно высокий уровень энергии. Заинтересовавшись этим явлением, вы со своим напарником стали подбираться к ней ближе, как вдруг эта сфера перемещает вас обоих в неизвестное место, где вас начинают атаковать бесчисленные зомби. Оказавшись в ловушке, вам остается только одно – выживать.

«Зомби: бойня» – это динамичный зомби-режим для игры вдвоем в Call of Duty: Black Ops Cold War, доступный эксклюзивно* на PlayStation 4 и PlayStation 5.

В преддверии всемирного выхода игры 13 ноября мы расскажем, чего вам стоит ожидать от хаотичного нового зомби-режима для совместной игры вдвоем, в котором появится отдельная система наград и в котором орды зомби из культового для серии Call of Duty зомби-режимов выйдут на улицы локаций из многопользовательских режимов:

Информация об игре

Обзор режима «Бойня». В режиме «Зомби: бойня» вам и второму бойцу предстоит вооружиться и высадиться на одной из многочисленных карт многопользовательских режимов. Ваш арсенал будет состоять из традиционного основного оружия для многопользовательских и зомби-режимов, например, ручного пулемета, тяжелой снайперской винтовки или других средств уничтожения зомби.

Как только ваши ноги коснутся земли – начнется настоящее месиво. Аномалия «темного неба» будет зажимать вас в закрытом пространстве в месте, где появляются мертвецы. Убивайте зомби, чтобы усилить сферу. Убейте определенное количество зомби и сфера сдвинется с места. Находясь внутри сферы, игроки не будут получать урон от аномалии «темного неба», что поможет им до последнего противостоять волнам живучих, быстрых и кровожадных зомби.

Мощь сферы будет продолжать расти, пока вы истребляете врагов, поэтому вам часто придется перемещаться по локации в поисках безопасного места, попутно придумывая тактику и отбиваясь от орд мертвецов.

Со временем на вас начнут нападать элитные зомби – улучшенные версии простых зомби. И даже не думайте, что с ними вас ожидает легкая прогулка: из-за ограниченного пространства велик шанс, что им удастся подкрасться к вам на расстояние вытянутой руки, и тогда им не составит труда прихлопнуть вас с товарищем.

Вы сможете получить бронзовый, серебряный и золотой ранги за количество убитых элитных зомби, поэтому они должны быть вашей первоочередной целью.

Ранги позволят разблокировать полезные награды, которые пригодятся в многопользовательских и зомби-режимах. Каждый сезон игроков PS4 и PS5 будут ждать новые локации и награды.

Помимо этого эксклюзивного режима, в новой главе Black Ops также появится традиционный зомби-режим для совместной игры вчетвером. Вас ожидает новый зомби-режим, захватывающая кампания и фирменные многопользовательские режимы игры, которыми славится Black Ops. Оформите предзаказ игры прямо сейчас и готовьтесь сражаться 13 ноября

*Недоступно на других платформах до 1 ноября 2021 года.

Пожалуйста, введите дату рождения.