Знакомство с больницей в Little Nightmares II

0 0
Знакомство с больницей в Little Nightmares II

Переживите ужасы последнего открытого уровня в продолжении платформера от Tarsier Studios

Посетитель? Здравствуйте! Прекрасно, что вы присоединились к нам в Бледном Городе и познакомитесь с одним из изумительно ужасных мест, которые будете исследовать в Little Nightmares II (в продаже с 11 февраля 2021 г.)

В мире Little Nightmares приключения и ужасы идут рука об руку. Это место не для детей, а те качества, которые помогут вам выжить, этот мир пытается уничтожить. В том числе сообразительность, смелость, изобретательность.

Вы играете за Моно, решительного ребенка, который пытается отследить таинственную трансляцию, извращающую и уродующую все, чего касается. Со своей спутницей Шестой он вынужден убегать, прятаться и даже сражаться, чтобы выжить в мире, где нет места детям.

Давайте в сегодняшнем туре по больнице заглянем в травматологию.

Моно и Шестая наткнулись на это запущенное здание, пытаясь спрятаться от дождя, поливающего Бледный Город, но внутри они быстро обнаружили, что попали из огня в полымя.

В больнице обитают Доктор и его Пациенты — каждый из них собран из лязгающих частей, которые пытаются вцепиться в любой непривычный объект рядом с ними. Но не стоит их жалеть: эти ипохондрики пришли в больницу самостоятельно — им было слишком скучно жить. Доктор помог как мог: что-то убрал, что-то добавил, повинуясь своему художественному чутью. Не то чтобы Пациенты жаловались — хотя, правда, им уже и нечем.

Конечно, начав улучшать себя с помощью медицинских вмешательств, Пациенты хотят все новых и новых операций, чтобы удостовериться, что получают самое передовое лечение. То же самое ждет наших маленьких гостей, если их поймают, пока они шатаются по коридорам.

К счастью, Пациенты в процессе выздоровления крайне чувствительны к свету, и Моно обнаруживает, что свет от его фонарика достаточно ярок, чтобы ненадолго их оглушить. Но хватит ли единственной крошечной лампочки, чтобы остановить весь медпункт?

Помогите Моно и Шестой не попасть к Доктору на операционный стол! Little Nightmares II ждет вас с 11 февраля 2021 г.! В 2021 г. выйдет бесплатное обновление для PS5.

Пожалуйста, введите дату рождения.