Владельцы PS Plus получат Bugsnax бесплатно вместе с PS5 в день выхода консоли

0 0
Владельцы PS Plus получат Bugsnax бесплатно вместе с PS5 в день выхода консоли

А также интересные подробности про призы!

Сюрприз! Мы все в студии Young Horses очень рады сообщить, что наша красочная игра Bugsnax с историей о полужуках-полулакомствах (и запоминающейся заглавной музыкой), достанется владельцам PlayStation 5, имеющим подписку PlayStation Plus, совершенно бесплатно!*

Мы создавали чарующий и чудаковатый мир игры на протяжении шести лет практически в полной изоляции. Нам самим не верится, что уже в ближайшие недели наша игра разойдется по всему миру, и тысячи игроков смогут ею насладиться в свой первый день покупки PS5. Это невероятный опыт для нас.

Теперь, когда все карты раскрыты, мы хотели бы немного рассказать вам о создании Bugsnax, чтобы подготовить вас к незабываемому времени на Острове Закусок. Возможно, вы впервые слышите о загадочных съедобных жуках?

Bugsnax – это сюжетное приключение от первого лица, в котором вас занесло на Остров Закусок в поисках ответов на тайны, связанные с лакомыми существами багснексами. В погоне за сенсацией вы принимаете приглашение отважной исследовательницы Элизаберт Мегафиг приехать на остров, и вскоре обнаруживаете, что она исчезла! Но на острове вы не одни. Пушистые забавные чудища (Grumpuses) также последовали за Элизаберт по следам багснексов и уже нашли себе место на Острове Закусок. Ловите и изучайте багснексов, заводите друзей, отыщите Элизаберт и, возможно, ваше расследование принесет вам долгожданную славу.

Что нужно делать, чтобы стать охотником на жуков Bugsnax? Если вы хотите поймать всех жуков на Острове Закусок, вам придется изучить пару приемчиков. Чтобы узнать, как поймать жука, просканируйте его с помощью устройства Snaxscope, а затем запишите свои наблюдения в Жукопедию. Бросайте съедобную ловушку на пути ничего неподозревающих жуков Strabbies, чтобы их заполучить. Не можете достать до жука Cheepoof? С помощью Lunchpad вы сможете запустить ловушки в небо! Но что делать с жуком Flamin’ Cheepoof? Этот жгучий малыш превратит ловушку в пепел! Но если вам удастся натравить жука Flamin’ Cheepoof на ледяное существо Bopsicle, тогда Cheepoof станет для вас легкой добычей!

Все найденные вами жуки Bugsnax будут взаимодействовать с ловушками и друг другом, позволяя игроку придумывать неожиданные стратегии поимки вкусных существ. Чудища Острова Закусок также положили глаз на багснексов. Ваша задача – поймать и накормить их жуками, но как вы это будете делать, решать вам!

Еще мы хотели поделиться одной новостью с коллекционерами призов: в игре Bugsnax появятся отдельные списки призов для PS5 и PS4, а значит… вас ждет не только в два раза больше веселья, но и самих наград! В последующих обновлениях мы хотим добавить возможность переноса сохранений игры из PS4 на PS5.

Наша дружная команда вложила в разработку игры Bugsnax уйму любви и усилий. Мы от всей души хотим поблагодарить наших друзей из PlayStation за то, что они помогли нам подготовить на PS5 игру Bugsnax и рассказать игрокам о ее выходе 12 ноября.

*Только на консоли PS5. Преимущество не распространяется на Bugsnax на PS4.

Пожалуйста, введите дату рождения.