Предотвратите конец света в Tribes of Midgard

0 0
Предотвратите конец света в Tribes of Midgard

Предотвратите конец света в Tribes of Midgard

Соберите свое племя и остановите Рагнарёк в игре Tribes of Midgard! В 2021 году на PlayStation 5 вы будете выживать вместе с друзьями во время апокалипсиса в динамичной ролевой игре. Проявите доблесть одинокого викинга или созовите в свое войско до 10 других игроков. Шансы невелики, но в Вальхаллу вам еще рано!

Исследуйте живописную природу, наблюдайте за мифическими существами и сражайтесь с могучими Йотунами (великанами), чтобы набраться сил для защиты семени дерева Иггдрасиль. Охотьтесь на зверей, собирайте ресурсы и вступайте в поединки с самыми разными врагами, чтобы заполучить материалы для создания оружия, брони и снадобий, а также укрепления защиты вашей деревни.

Планируйте наперед, ибо когда падет ночь, восстанут отродья Хель и нападут на семя. В конце каждого последующего дня силы их будут расти, знаменуя приближение Рагнарёка – конца света.

Открывайте для себя новые локации с новыми ресурсами, врагами и испытаниями. Стройте мосты, чтобы пересечь дикие реки и глубокие моря в поисках продвинутых ресурсов на новых землях. Каждая локация генерируется процедурно, поэтому вы всегда будете открывать что-то новое.

Быстрые и зрелищные сражения – изюминка Tribes of Midgard. Вы будете драться с троллями, ночными эльфами, волками и другими существами на живописных и диких уголках игрового мира. А еще будете постоянно попадать в различные передряги: к примеру, вам придется атаковать целый лагерь, чтобы спасти пленного от проклятья ведьмы, и сражаться с мифическими тварями за приятные награды. Падшие враги оставят для вас души, которыми вы сможете подпитывать семя дерева Иггдрасиль.

За каждое действие ваш викинг будет получать очки опыта, которые превратят его из простолюдина, вооруженного лишь голыми руками, в настоящего богатыря. Выберите один из четырех классов, особые способности которого придутся вам по вкусу, и подберите себе броню и оружие: от охотничьих луков до мощных молотов и волшебных мечей.

Но все встреченные вами испытания покажутся вам плевым делом после встречи с великанами. Грядущий конец света пробудил их от вечного дрема и теперь громадные боссы жаждут уничтожить семя. Вам понадобится проявить всю свою смекалку и способности, чтобы сразить титанов.

Каждый великан – неповторимое испытание. Всегда будьте готовы вступить в бой, даже когда на вас обрушится потусторонняя сила огненного меча, снежное существо будет метать в вас молнии или вы пересечетесь с грозой, способной менять форму. Хорошее снаряжение, команда и немного удачи помогут вам одолеть врагов и забрать редкие драгоценные награды.

Но если семя будет уничтожено, а мир превратится в руины – просто попробуйте снова!

Не беспокойтесь, ваше племя всегда пойдет за вами. Так соберите же войско из исследователей, строителей, укротителей великанов и защитников семени – час Рагнарёка приближается!

Игра Tribes of Midgard выйдет на PlayStation 5 в 2021 году.

Пожалуйста, введите дату рождения.