Эксклюзивный выход TemTem на PS5 знаменует дебют игры на консолях

0 0
Эксклюзивный выход TemTem на PS5 знаменует дебют игры на консолях

Ранний доступ к массовой многопользовательской игре про коллекционирование существ начнется 8 декабря

Прошло 8 месяцев с момента выхода игры на ПК, за это время игроки успели поймать около 19 миллионов темтемов, и вот, наконец, Temtem дебютирует на консолях с эксклюзивным выходом на PlayStation 5, а ранний доступ к игре начнется уже 8 декабря. Игра будет включать возможность совместной игры между игроками PlayStation 5 и ПК.

Если вы еще не читали нашу предыдущую публикацию с представлением игры, тогда позвольте вкратце рассказать вам о ней: Temtem – это массовое многопользовательское приключение по живописному Небесному архипелагу (Airborne Archipelago), где вы должны искать существ для своей команды темтемов. В этой игре с возможностью совместного прохождения игроки будут ловить существ, известных как темтемы, соревноваться с другими укротителями и строить свой дом мечты.

Чего ждать от раннего доступа

Мир игры Temtem разделен на шесть больших островов. И четыре из них будут открыты для игроков с началом раннего доступа. Основная кампания игры Temtem перенесет на острова, где вас ждет увлекательное путешествие на более чем 30 часов и встречи с более чем 100 уникальных темтемов!

Всю кампанию можно будет пройти вместе с друзьями, а так как Temtem – это только сетевая игра, на каждом шагу вам будут встречаться другие игроки, жаждущие сражений, обмена или просто нового знакомства и общения с другим укротителем.

Вы можете оформить предзаказ игры Temtem по сниженной цене и получить эксклюзивное внутриигровое звание, аватары PSN и ранний доступ к игре уже 8 декабря!

Дух соревнований, стиль и увлекательные задания

После прохождения сюжетной кампании вы получите полную свободу действий: в игре есть масса занятий, которым стоит уделить внимание. Сильные духом укротители всегда смогут испытать свои навыки в ранговых поединках с различными наборами правил. В таких битвах без планирования тактики и стратегии победить будет невероятно сложно. На одной удаче далеко не уедешь. Навыки и умения – лучшие друзья величайших игроков. 

А если хотите оставаться стильным даже в сети, то обширные возможности настройки персонажа и интерьера дома придутся вам особенно по душе. В Temtem каждому игроку будет выделен собственный дом в Атолловом рифе – необъятном районе, по которому игроки смогут свободно прогуливаться и даже наведываться в дома других игроков, причем сцены в игре прогружаются практически мгновенно.

В Temtem найдут чем заняться и самые настырные игроки. Бросайте вызов лидерам доджо в еженедельных испытаниях с поэтапно растущим уровнем сложности, отыщите ультра-редких темтемов особой окраски – Lumas at the Saipark, а также поймайте все формы (а всего их – 10 368!) Koish у поместья Нуру. 

Чем выгоден ранний доступ?

С каждым обновлением островов цена базовой версии Temtem будет только расти. То есть, чем раньше вы приобретете игру, тем меньше за нее придется платить!

К тому же владельцы расширенного издания получат эксклюзивный набор маскировочных предметов, включая новый наряд, бандану и рюкзак.

Чего ждать после раннего доступа? 

Во время раннего доступа игра Temtem вы будем периодически выпускать обновления до выхода версии 1.0. В ближайшие месяцы следует ожидать следующих новинок:

  • Расширенная сюжетная линия: два новых острова, завершающие сюжет игры.
  • Десятки новых темтемов, включая три мифических.
  • Новые возможности игрового процесса, такие как обмен в торговом доме среди игроков одного сервера и долгожданные войны кланов.
  • Новые задания для самых преданных игроков, включая целый остров, посвященный заданиям после прохождения кампании, и сверхтяжелый уровень сложности игры.

Мы будем расширять игру в течение всего раннего доступа, поэтому оставайтесь с нами, чтобы быть в курсе обновлений всех островов.

Пожалуйста, введите дату рождения.