Новое видео игрового процесса Demon’s Souls покажет боссов, локации и многое другое

0 0
Новое видео игрового процесса Demon’s Souls покажет боссов, локации и многое другое

Погрузитесь в Каменный клык в новом видео игрового процесса на PS5.

Demon’s Souls — легендарная игра с целой армией поклонников, и для нас было большой честью работать над ее переизданием. Мы понимаем, как много она значит для вас, потому что сами разделяем ваши чувства. И поэтому мы с огромным удовольствием (и волнением) представляем вам новое видео игрового процесса.

На этот раз мы отправимся в бесплодные земли Каменного клыка, одного из пяти миров Demon’s Souls. Здесь, глубоко под землей, проклятые шахтеры лихорадочно ищут в скалах кости древних драконов, потоки расплавленной лавы освещают кузни, а в подземных залах ни на секунду не стихает звон кузнечного молота.

В предыдущем видео мы показали самое начало игры, когда для выживания достаточно меча и щита, но здесь вас ожидают куда более опасные враги. Сам Каменный клык с его тесными тоннелями и лавовыми пещерами пытается вас убить. Вам придется непрерывно оценивать ситуацию, чтобы понять, когда атаковать врага лицом к лицу, а когда разумнее будет держаться от него на расстоянии. Там же, где не спасут ни мастерство, ни реакция, поможет должная подготовка. Позаботьтесь о качественном снаряжении — оно может не раз спасти вам жизнь. И помните: каким бы ни был исход сражения, каждая смерть имеет значение, ведь чем больше вы умираете на нелегком пути убийцы демонов, тем слаще будет долгожданная победа.

Demon's Souls

Давние поклонники игры вспомнят Стального паука и Огненного соглядатая, которые поджидают безрассудных смельчаков в недрах Каменного клыка. Мы детально воссоздали этих жутких противников на PS5, чтобы оживить в вашей памяти те самые незабываемые битвы. Каждая искра, каждый удар, сотрясающий ваш щит, каждый зловещий звук — все в точности так, как вам запомнилось.

Demon's Souls

Ожидание почти завершилось. Присоединяйтесь к нам 12 ноября и вместе с нами окунитесь в невероятный мир Demon’s Souls.

Пожалуйста, введите дату рождения.