Звуки Болетарии: хрипы, крики и завывания

0 0
Звуки Болетарии: хрипы, крики и завывания

Как создавался захватывающий саундтрек Demon's Souls

Для меня самым отличительным аспектом Demon’s Souls стал подход к использованию звуков и музыки. Музыка в игре появляется довольно редко, и пока ее не слышно, тишина постепенно погружает вас в атмосферу страха и одиночества. Но образовавшуюся в отсутствие музыки пустоту заполняют звуки, которые окутывают и окружают со всех сторон. Шум капель воды, скрип дерева под ногами — все это только усиливает напряжение и волнение. Игроку становится интересно, отчего впереди слышен грохот падающих камней и кто завывает в темноте. Таинственный и пугающий звуковой ландшафт заставляет вас с головой погрузиться в этот жестокий, но прекрасный мир.

Музыка же зазвучит лишь когда вы столкнетесь с самыми сложными препятствиями на своем пути — отвратительными и чудовищными боссами. И буйство нот станет прекрасным фоном для эпических схваток. Именно благодаря музыке такие моменты становятся незабываемыми.

Demon's Souls

Но что касается мира, то тут свою роль играют не только мелодии, но и удивительные персонажи. Кто-то добрый, кто-то — злой, но у каждого есть своя история. Нам повезло отыскать многих актеров озвучания из оригинальной игры, чтобы заново записать с ними их культовые диалоги. Нам будет очень приятно, если давние поклонники игры вновь проникнутся теплыми чувствами к любимым персонажам и их голосам.

Мы провели тысячи часов, добавляя в Demon’s Souls новые звуки, которые шаг за шагом оживляли созданный нами мир. Так появились звуки Болетарии, которые не оставят вас даже во сне. Сумеете ли вы сохранить рассудок под несмолкаемый стук сердца и таинственное пение в башне Латрии? Сможете ли вы сохранить самообладание, услышав жуткие звуки Бронированного паука, копошащегося в глубинах Каменного клыка?

Быть может, именно музыка и подарит вам немного отваги. Этому аспекту уделено не меньше внимания, чем звукам. Мы решили по-новому взглянуть на оригинальное творение Сюнсукэ Киды, чтобы создать новые, проникновенные версии его замечательных композиций. Запись проходила в Air Studios в Лондоне при участии оркестра и хора мирового уровня. Вы даже можете услышать знаменитый орган лондонской церкви Темпл, который добавляет многим композициям захватывающее звучание. Для исполнения саундтрека было задействовано 120 лучших музыкантов мира. Мы невероятно гордимся этим фактом.

Demon's Souls

Мы рады сообщить, что 26 ноября выпустим саундтрек Demon’s Souls на цифровых платформах. CD-диск от Milan Records выйдет вскоре после этого. А если вы, как и я, любите винтаж, вас порадует возможность послушать наш невероятный саундтрек на виниловой пластинке, оформить предзаказ которой можно будет в начале декабря.

Demon's Souls

Изображение для конверта пластинки за авторством невероятного Кена Тейлора

Пожалуйста, введите дату рождения.