Демоверсия Dragon Quest XI S: Echoes of an Elusive Age — Definitive Edition уже доступна для загрузки!

1 0
Демоверсия Dragon Quest XI S: Echoes of an Elusive Age — Definitive Edition уже доступна для загрузки!

Загрузите бесплатную демоверсию сегодня и перенесите свои достижения в полную версию игры, когда она выйдет 4 декабря.

В июле мы объявили о том, что Dragon Quest XI S: Echoes of an Elusive Age – Definitive Edition и сотни часов увлекательных приключений будут доступны на PS4 с 4 декабря. А сегодня мы рады сообщить, что бесплатная демоверсия игры будет доступна… с этой минуты!

Перейдите на страницу с демоверсией и загрузите ее прямо сейчас!

Что включено в демоверсию?

Демоверсия – это щедрая порция игрового процесса, на прохождение которого потребуется несколько часов – а впоследствии ваши достижения будут перенесены в полную версию игры! 

Она включает в себя длинную вступительную главу игры. Вы играете за молодого парня, который готовится принять участие в церемонии совершеннолетия. После череды неожиданных и опасных событий он обнаруживает в себе невероятные силы и осознает свое предназначение, что навсегда изменит его жизнь.

Если вы знакомы с серией Dragon Quest, то понимаете, что такой простой пролог знаменует начало эпического и эмоционального приключения – и в одной только демоверсии вас ждут такие сюжетные повороты, которых вы точно не могли ожидать. Не будем портить вам впечатление преждевременным раскрытием истории, но будьте готовы встретить персонажей, которых невозможно забыть…

После введения вы окунетесь в пышный и яркий мир Эдреи. Локации проработаны до самых незначительных мелочей, на пути полно секретов и опасных монстров, а значит, вам неоднократно придется вступать в динамичные пошаговые битвы.

Будьте готовы также испытать множество улучшений, добавленных в игру.

Каких нововведений стоит ждать в Dragon Quest XI S: Echoes of an Elusive Age — Definitive Edition?

Вы даже не представляете, чем Dragon Quest XI готовится вас удивлять. К примеру, теперь игра радует слух прекрасными оркестровыми версиями песен из оригинальной версии – прекрасная музыка из Dragon Quest еще никогда не звучала так величественно и гармонично.

Среди множества других улучшений вам теперь будет доступна возможность ускорять битвы, чтобы больше времени уделять приключениям – и вы сможете испытать эту функцию уже в демоверсии. Никогда не думал, что ставить рекорды времени в сражениях с легионами Cruelcumbers и Needlers будет так весело и увлекательно.

А ведь еще вы сможете испытать новый фоторежим, позволяющий запечатлеть весело позирующих персонажей с живописными пейзажами и просторами игрового мира на фоне.

И все же в одну демоверсию невозможно вместить все прелести полной версии игры, среди которых множество часов дополнительных сюжетных заданий, улучшенная система создания предметов и даже возможность пройти всю игру в двухмерном режиме, являющимся одной большой отсылкой к классической игре Dragon Quest.

Какова продолжительность демоверсии?

Мы не зря сказали, что вас ждет щедрая порция игрового процесса. Волнующие приключения, встречи с персонажами и битвы с монстрами обещают вам около 10 часов игры. И кстати, весь ваш игровой прогресс будет перенесен в полную версию игры.

Когда выйдет полная версия Dragon Quest XI S: Echoes of an Elusive Age — Definitive Edition?

Если вы желаете пройти Dragon Quest XI S: Echoes of an Elusive Age – Definitive Edition полностью, то сможете сделать это с 4 декабря. А пока что можете оформить предзаказ игры в PlayStation Store.

Надеемся, вам понравится начало этого эпического приключения, а нам уже не терпится приветствовать вас в полной версии игры в конце этого года.

Комментарии закрыты.

1 комментарий

  • Предыдущую версию не покупал из за отсутствия русского языка, и эту не буду покупать по той же причине, в демку по той же причине нет смысла пробовать.

Пожалуйста, введите дату рождения.