Скриншот Недели – итоги темы «Жизнь после»

0 0
Скриншот Недели – итоги темы «Жизнь после»

Очистив окрестности Фервелла, нас ждет новая миссия - воссоединить общество.

Путешествие по суровым землям Орегона и окрестностям Фервелла выдалось насыщенным! Отбиваясь от орд фриков и враждебных банд, нашим авторам удалось запечатлеть окружающий их мир и, конечно же, самого Дикона Сент-Джона. За работой в том числе.

Пусть Фервелл нынче кишит фриками, закаты здесь по-прежнему восхитительные! Один из таких и запечатлел Михаил Русаков.

С Диконом шутки плохи. Это должны помнить не только фрики, но и даже агенты НЕРО. Удивительный кадр от @Artur____Artur.

К чему готовится Дикон на этом кадре от Леонида Волохова? Ко встрече с ордой фриков? Зараженным медведем? В любом случае им не поздоровится!

Никогда не стоит принебрегать улучшениями для оружия ближнего боя. Алина Тяжкина явно подготовилась к сражению и одержала верх над фриками!

Одно из главнх правил мира игры «Жизнь после» — никогда не забывать про свой байк. Своевременно заправляйте и улучшайте его и тогда он не раз спасет вам жизнь. Ну и составит отличную компанию для фото, как на этом снимке от Дениса Мнищенко.

Наши приключения продолжаются и впереди нас ждет новая и крайне важная миссия — воссоединение всего общества. Помогите Сэму Бриджесу спасти Америку и восстановить связи по всему континенту в Death Stranding. В вашем путешетвии через всю Америку не забудьте прихватить с собой ваш виртуальный фотоаппарат, чтобы запечатлеть свой нелегкий путь. Но всегда будьте на чеку — темпоральные дожди могут начаться в любую минуту, а загадочные Твари с удовольствием утянут вас в бездну.

Публикуйте ваши скриншоты у себя на странице в ВКонтакте или Twitter с хэштегами #СкриншотНедели и #PS4share. Через неделю мы выделим пять авторов понравившихся нам работ и объявим следующую тему!

Пожалуйста, введите дату рождения.